Вход на сайт
что то с браузером фаирфокс
322
NEW 02.06.13 13:27
когда я запускаю компьютер с каждым новым запуском могут быть какие то изменения в работе с фаирфоксом. Например, почта яндекс перестала отправлятся. Кнопка "отправить" активна, но когда надимаю ее ничего не происходит. Еще один прикол - когда нажимаю в почте кнопку "ответить" - страница переходит в режим окна ответить но адресата нет, а под строкой где должен стоять адрес написавшего, написано "невозможно ответить всем пользователям". Адрес в строку могу вставить самостоятельно, но дело в том что письмо все равно не отправиться.... дальше, - перестает выделятся письма в почте флажком или не активна кнопка "поставить метку" а потом выделяется, то раскладка даже в интернет эксплоере, которым я временно пока пользуюсь для работы с почтой, начинает путаться, затем тоже сама восстанавливается, в
ютубе видео не добовляется и не могу нажать "нравиться" так как получаю сообщение что эта опция сейчас не доступна и так много раз - при следующей перезагрузки может опять все нормализоваться само собой. .... Все причуды происходят самостоятельно без каких либо моих вмешательств и, я просто это наблюдаю.
На вирусы проверяла, стоит AWG антивирус. Браузер удаляла и перезагружала - без изменений.
Загрузила Tunup 2013 сделала оптимизацию. Нашлось как всегда куча ошибок которые исправила программа и выдавала мне окно с ошибками как правило раз в 2-3 дня, которые я естественно исправляла.
Делала дефрагментацию ей же.
Больше не знаю что можно сделать . Если есть варианты подскажите плиз.
Я не уверена но по моему проблемы начались после того как я пыталась скачивать фаил который прислала знакомая нас маилру диска что ли...и по моему тогда изменилась и страница в целом и этот поганенький маилру спутник встроился, от которого избавиться трудно и он игнорирует если я не соглашаюсь на его установку...но по моему я от него избавилась при помощи программы Revo Uninstaller, хвосты вроде подчищает тоже. ..да еще при скачивании этого фаила антивирус обнаружил вирус, который я сразу дала команду удалить и фаил по моему не загрузила но все таки каким то образом или домашняя страница или та которая открывается , если открываешь новую вкладку была изменена и в браузер все таки встроился спутник маил. ...хотя сейчас пробую загрузить этот же фаил все нормально загружает и никакого вируса программа не обнаруживает, видео загруженное идет.
На вирусы проверяла, стоит AWG антивирус. Браузер удаляла и перезагружала - без изменений.
Загрузила Tunup 2013 сделала оптимизацию. Нашлось как всегда куча ошибок которые исправила программа и выдавала мне окно с ошибками как правило раз в 2-3 дня, которые я естественно исправляла.
Делала дефрагментацию ей же.
Больше не знаю что можно сделать . Если есть варианты подскажите плиз.
Я не уверена но по моему проблемы начались после того как я пыталась скачивать фаил который прислала знакомая нас маилру диска что ли...и по моему тогда изменилась и страница в целом и этот поганенький маилру спутник встроился, от которого избавиться трудно и он игнорирует если я не соглашаюсь на его установку...но по моему я от него избавилась при помощи программы Revo Uninstaller, хвосты вроде подчищает тоже. ..да еще при скачивании этого фаила антивирус обнаружил вирус, который я сразу дала команду удалить и фаил по моему не загрузила но все таки каким то образом или домашняя страница или та которая открывается , если открываешь новую вкладку была изменена и в браузер все таки встроился спутник маил. ...хотя сейчас пробую загрузить этот же фаил все нормально загружает и никакого вируса программа не обнаруживает, видео загруженное идет.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 02.06.13 13:43
в ответ keaaek 02.06.13 13:27
NEW 02.06.13 14:38
в ответ hoffman0 02.06.13 13:43
то есть вы думаете что у меня шпионы? ...отсюда могу скачать http://www.staffcop.ru/standard/
И еще я бы хотела услышать мнения других профи в отношении этой программы, Вы пожалуйста не обижайтесь я не хочу принизить ваши знания, а то я тут что нибудь скачиваю, а потом с компом какие то причуды часто происходят, мне потом говорят типа "не скачивайте все подряд особенно если не знаете" вот поэтому я и хочу услышать мнение других спецов.
да еще регулярно браузер зависает и не реагирует я вижу такую табличку см фаилы.
И еще я бы хотела услышать мнения других профи в отношении этой программы, Вы пожалуйста не обижайтесь я не хочу принизить ваши знания, а то я тут что нибудь скачиваю, а потом с компом какие то причуды часто происходят, мне потом говорят типа "не скачивайте все подряд особенно если не знаете" вот поэтому я и хочу услышать мнение других спецов.
да еще регулярно браузер зависает и не реагирует я вижу такую табличку см фаилы.
NEW 02.06.13 22:13
в ответ hoffman0 02.06.13 14:46
ну я не знаю по поводу шпионов ... Здесь я полностью вам хочу довериться.
Только вот все равно немного подожду прежде чем скачать программу и запустить ее. может кто даст отзыв все же о ней. А то я последний раз что то скачала что потом комп не могла включить...))
есть еще предположения, что это блокировка какого то расширения...только вот какого и как посмотреть?

есть еще предположения, что это блокировка какого то расширения...только вот какого и как посмотреть?
NEW 09.06.13 18:07
в ответ hoffman0 02.06.13 14:46
cскачала я наконец то эту программку с сайтаhttp://http%3A//rsload.net/soft/security/8905-spyhunter.html , установила и протестировала Нашла она 401 проблему но чтобы удалить нужно купить версию. А бесплатную я пока не нашла Если знаете где дайте пожалуйста ссылку
да и есще после этой программы комп стал катострофически зависать Даже так завис что не только окна не открывались а сам компьютер не могла через старт выключить и таск менеджер не открывался...корочеопять я чего то наделала !...одно мучение мне с этим компом ужасть просто! ))))
да и есще после этой программы комп стал катострофически зависать Даже так завис что не только окна не открывались а сам компьютер не могла через старт выключить и таск менеджер не открывался...корочеопять я чего то наделала !...одно мучение мне с этим компом ужасть просто! ))))
09.06.13 20:07
Толи программа такая умная не пойму все открывает хоть как то компьютер, а как хочу открыть программу ревоинстолятор или систему востоновить так сразу зависает...притом именно там где нужно непосредственно нажимать для ее удаления :-)
....все удалила из безопасного режима комп конечно тормозит но мне кажется получше хотябы программы на нем открываются ....
Наверно надо скачать против шпионов эту прграмму но может быть с другого сайта...
В любом случае спасибо за совет
....все удалила из безопасного режима комп конечно тормозит но мне кажется получше хотябы программы на нем открываются ....
Наверно надо скачать против шпионов эту прграмму но может быть с другого сайта...
В любом случае спасибо за совет
NEW 10.06.13 22:56
в ответ keaaek 09.06.13 20:07
Спутник Майл.ру шпионская софтина. Удалить и очистить реестр. По возможности вообще не пользоваться сервисами Майл.ру, ничего не скачивать, даже в письме твоей подруги в прикреплённом файле может быть троян, а она и не подозревает, что её аккаунт давно уже взломан. В рунете более-менее продвинутые пользователи давно уже забыли про этот, когда-то нормальный ресурс. Или наоборот активно используют, понятно для чего

NEW 11.06.13 14:16
против майл ру и яндекса сделать батничек:
::Яндекс.Бар IE
MsiExec.exe /qn /x{11EA1C75-DB0D-410B-B63B-20916EECD568}
::Mail.Ru Спутник
"%ProgramFiles%\Mail.Ru\Sputnik\mailrusputnik.exe" uninstall
::Guard.Mail.ru
"%ProgramFiles%\Mail.Ru\Guard\GuardMailRu.exe" /uninstall
::QipGuard
"%AppData%\QipGuard\QipGuard.exe" /u
rmdir "%AppData%\QipGuard\" /s /q
::AVG Security Toolbar
"%ProgramFiles%\AVG Secure Search\UNINSTALL.exe" /UNINSTALL
::Рамблер-Ассистент
"%ProgramFiles%\Rambler Assistant\uninstall.exe" /S
::Winamp Toolbar
"%ProgramFiles%\Winamp Toolbar\uninstall.exe" /S
::Ask toolbar
MsiExec.exe /qn /x{86D4B82A-ABED-442A-BE86-96357B70F4FE}
::AOL LLC
"%ProgramFiles%\Common Files\Software Update Utility\uninstall.exe" /S
::Bing Bar
MsiExec.exe /qn /x{35F0845F-9BF3-4978-98AC-87F35D879E8B}
www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B...
::Яндекс.Бар IE
MsiExec.exe /qn /x{11EA1C75-DB0D-410B-B63B-20916EECD568}
::Mail.Ru Спутник
"%ProgramFiles%\Mail.Ru\Sputnik\mailrusputnik.exe" uninstall
::Guard.Mail.ru
"%ProgramFiles%\Mail.Ru\Guard\GuardMailRu.exe" /uninstall
::QipGuard
"%AppData%\QipGuard\QipGuard.exe" /u
rmdir "%AppData%\QipGuard\" /s /q
::AVG Security Toolbar
"%ProgramFiles%\AVG Secure Search\UNINSTALL.exe" /UNINSTALL
::Рамблер-Ассистент
"%ProgramFiles%\Rambler Assistant\uninstall.exe" /S
::Winamp Toolbar
"%ProgramFiles%\Winamp Toolbar\uninstall.exe" /S
::Ask toolbar
MsiExec.exe /qn /x{86D4B82A-ABED-442A-BE86-96357B70F4FE}
::AOL LLC
"%ProgramFiles%\Common Files\Software Update Utility\uninstall.exe" /S
::Bing Bar
MsiExec.exe /qn /x{35F0845F-9BF3-4978-98AC-87F35D879E8B}
www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B...