Вход на сайт
Windows 7 von Dell?
09.06.13 13:52
Нашел вот винду на ebay от Dell
www.ebay.de/itm/Windows-7-Ultimate-OEM-DVD-64-BIT-DEUTSCH-Multilingual-/3...
Эта винда отличается от обычной семеры или нет?
www.ebay.de/itm/Windows-7-Ultimate-OEM-DVD-64-BIT-DEUTSCH-Multilingual-/3...
Эта винда отличается от обычной семеры или нет?
NEW 09.06.13 13:59
Даже если там уже готовый образ с драйверами для делл итд, а не чистая винда, то главное наклейкас с ключем и что бы он работал. Саму винду можно и скачать. Больше 400 купили и ни одного негативного отзыва - можно смело брать.
NEW 09.06.13 15:15
в ответ fann 09.06.13 15:07
NEW 09.06.13 17:50
NEW 09.06.13 21:09
в ответ el guapo 09.06.13 20:30
В инсталляционном образе, если его открыть, есть папка Sources, в ней есть файл ei.cfg, в котором заложена информация о версии. Если удалить его, то на выбор при инсталляции будет любая версия доступна. Есть еще специальная утилита, удаляющая этот файл прямо из образа, не развертывая его, называется, насколько помню, eicfg removal utility.
NEW 09.06.13 21:30
не будет.
максимум, что может потребоваться, так это выставить в неюникод (non unicode) языке - русский.
У меня запускался, хотя сейчас стоит Office 2013
в ответ fann 09.06.13 19:09
В ответ на:
а не будет поломанных руских букв на нем версии?
а не будет поломанных руских букв на нем версии?
не будет.
максимум, что может потребоваться, так это выставить в неюникод (non unicode) языке - русский.
В ответ на:
И еще вопрос, пойдет 2007 офис на восьмой винде?
И еще вопрос, пойдет 2007 офис на восьмой винде?
У меня запускался, хотя сейчас стоит Office 2013
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 09.06.13 21:57
в ответ fann 09.06.13 13:52
http://www.hitmeister.de/item/search?search_value=Windows+7+ultimate
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 09.06.13 22:08
Чистая "Винда".
Только потом при старте компа лого Делевское всплывает, но это все ерунда, да и удалить можно.
Ставил с купленного диска с купленным с ним ключем.
Не писий, все нормально
в ответ fann 09.06.13 15:07
В ответ на:
Multilingual
то есть при начале инсталяции он спросит тебя на каком языке устанавливать. Multilingual
В ответ на:
И что там была чистая винда или со всякой хренью от Dell? С родного диска ставил или качал винду и использовал тока ключ?
И что там была чистая винда или со всякой хренью от Dell? С родного диска ставил или качал винду и использовал тока ключ?
Чистая "Винда".
Только потом при старте компа лого Делевское всплывает, но это все ерунда, да и удалить можно.
Ставил с купленного диска с купленным с ним ключем.
Не писий, все нормально

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 27.06.13 18:20
в ответ Gudman 09.06.13 15:53
Добрый вечер. помогите мне ответом. Я хочу для сестры в украину купить в германии винд 7, и желательно чтоб там был тоже русский. если я куплю ей его, то будет ли работать лецензионный код на территории украины и какую версию в этом случае лучше купить в Ebay? спасибо за ранее.
NEW 27.06.13 19:36
Купите ту версию, которая сестре нужна. Купленная лицензия подойдет для любого языка. Саму Win7 сестра скачает на нужном языке, т.к. русских и украинских образов оригинальной Win7 различных редакций в интернете полно.