Вход на сайт
Recovery
NEW 04.06.13 22:54
в ответ ИшХабеАдольф 04.06.13 22:45
если это переведёш, то всё будет понятно 

В ответ на:
Offenbar haben die Notebooks der Business-Reihe, zu der die ProBooks zählen, ebendiese Anwendung nicht installiert, und man kann sie auch nirgendwo runterladen. Anscheinend gibt es aber die Möglichkeit, sich vom HP-Support kostenlos Recovery-DVDs zuschicken zu lassen.
Offenbar haben die Notebooks der Business-Reihe, zu der die ProBooks zählen, ebendiese Anwendung nicht installiert, und man kann sie auch nirgendwo runterladen. Anscheinend gibt es aber die Möglichkeit, sich vom HP-Support kostenlos Recovery-DVDs zuschicken zu lassen.
Trolblock
NEW 04.06.13 22:59
в ответ stepan2002 04.06.13 22:54
Очевидно ноутбуки делового ряда, к которому относятся ProBooks, не установили ebendiese приложение, и нигде также нельзя сгружать их. Однако, по-видимому, имеется возможность позволять присылать DVD Recovery от поддержки HP бесплатно.
я фигею
но я попробую
я фигею
но я попробую
NEW 04.06.13 23:26
для востановления системы.
попробуй такой вариант
http://bitsol.de/pages/tipps-und-tricks/recovery-f11---hp.php
в ответ ИшХабеАдольф 04.06.13 23:06
В ответ на:
но есть же раздел жёсткого диска с recovery ... для чего он?
но есть же раздел жёсткого диска с recovery ... для чего он?
для востановления системы.
попробуй такой вариант
http://bitsol.de/pages/tipps-und-tricks/recovery-f11---hp.php
Trolblock
05.06.13 00:39
в ответ ИшХабеАдольф 04.06.13 23:51
Не, все-таки херня чепуха какая-то - раздел есть, а программа восстановления только на СD, который нужно заказывать. Бред. Вы точно-точно-абсолютно уверены, что HP Recovery Manager у вас нет?
Его нет ни в меню All Programs ни просто на диске?
У меня, на другой правда модели HP, оно лежит в All Programs/HP/HP Recovery Manager есть два пункта - собственно Recovery Manager и Recovery Media Creation.
А на диске это C:\Program Files (x86)\Hewlett-Packard\Recovery Manager\Rebecca.exe
Кстати о создании загрузочных дисков - IMHO это первое, что надлежит делать получив новый ноут. "Встроенный в компьютер Windows" лежит на том же диске и легко уничтожим. Если у вас сломался жесткий диск, или вы решили его заменить на более емкий или на SSD или размечая диск случайно грохнули таблицу разделов - CD выручит, а раздел восстановления нет.
Его нет ни в меню All Programs ни просто на диске?
У меня, на другой правда модели HP, оно лежит в All Programs/HP/HP Recovery Manager есть два пункта - собственно Recovery Manager и Recovery Media Creation.
А на диске это C:\Program Files (x86)\Hewlett-Packard\Recovery Manager\Rebecca.exe
Кстати о создании загрузочных дисков - IMHO это первое, что надлежит делать получив новый ноут. "Встроенный в компьютер Windows" лежит на том же диске и легко уничтожим. Если у вас сломался жесткий диск, или вы решили его заменить на более емкий или на SSD или размечая диск случайно грохнули таблицу разделов - CD выручит, а раздел восстановления нет.
NEW 05.06.13 03:58
в ответ ИшХабеАдольф 04.06.13 22:59
Все гениальное - просто 
1. Качаешь от сюда легальный образ чистой винды твоей версии http://easytopia.de/windows-7-home-premium-und-professional-direkt-download-link...
2. Жгешь на диск
3. Стартуешь с диска и устанавливаешь с твоим ключем
4. Если винда не нашла каких-то драйверов сама, идешь на сайт НР, качаешь и устанавливаешь.
Все.

1. Качаешь от сюда легальный образ чистой винды твоей версии http://easytopia.de/windows-7-home-premium-und-professional-direkt-download-link...
2. Жгешь на диск
3. Стартуешь с диска и устанавливаешь с твоим ключем
4. Если винда не нашла каких-то драйверов сама, идешь на сайт НР, качаешь и устанавливаешь.
Все.
NEW 05.06.13 06:11
Нет, не понятно. Можно рассказать о своей тяжелой жизни и оставить остальных догадываться о том, что конкретно у вас есть для восстановления. Это делает топик попкорновым.
Вы не можете устанавливать проги для восстановления ПОСЛЕ того, как возникли проблемы с ОС. Они не делают ничего другого, как ищут созданные ранее резервные копии. У вас есть созданные вами ранее резервные копии?
На компе наклейки есть?
в ответ ИшХабеАдольф 04.06.13 21:14
В ответ на:
Во всех ноутах есть диск рековери как и в этом
Во всех ноутах есть диск рековери как и в этом
В ответ на:
неужели не понятно что у меня нету СД с виндовсом
неужели не понятно что у меня нету СД с виндовсом
Нет, не понятно. Можно рассказать о своей тяжелой жизни и оставить остальных догадываться о том, что конкретно у вас есть для восстановления. Это делает топик попкорновым.
Вы не можете устанавливать проги для восстановления ПОСЛЕ того, как возникли проблемы с ОС. Они не делают ничего другого, как ищут созданные ранее резервные копии. У вас есть созданные вами ранее резервные копии?
В ответ на:
спасибо .. но как я узнаю какой ключ?
спасибо .. но как я узнаю какой ключ?
На компе наклейки есть?
NEW 05.06.13 06:24
диск с recovery
я имел ввиду раздел жёсткого диска
у меня нет резервных копий так как программа BAKCUP просит обновление ... за деньги ...
и на компе нет наклейки
сзади обычно бывают вскякие штрихкоды
наклейки но тут ничего нет
вот фото
я имел ввиду раздел жёсткого диска
у меня нет резервных копий так как программа BAKCUP просит обновление ... за деньги ...
и на компе нет наклейки
сзади обычно бывают вскякие штрихкоды
наклейки но тут ничего нет
вот фото
NEW 05.06.13 08:59
в ответ ИшХабеАдольф 04.06.13 21:14
Я тебе и не говорил с ЦД стартовать. Когда комп стартует, нажимаешь F8, и выбираешь то что я писал.
И причем тут ЦД и раздел восстановления? с помошью ЦД ты к нему не подлезешь никак. Хотя подлезть можно, но стартануть с него не стартонешь.
И причем тут ЦД и раздел восстановления? с помошью ЦД ты к нему не подлезешь никак. Хотя подлезть можно, но стартануть с него не стартонешь.
Germany.ru Boot CD v1.0 поможет :)