Вход на сайт
Эпопея продолжается...
NEW 02.11.04 22:01
Сначала хочу поблагодарить ВСЕХ, кто в прошлый раз откликнулся на мою просьбу о помощи. Большое спасибо!
Аутпост установила. И...как водится...сразу появились новые вопросы. Что-то произошло - после установки аутпоста при ответах на форуме я не могу вставлять смайлы... Печатать - пожалуйста. И при ответе в самом верху странички появляется вот это -
")transScriptPause=false; if(txt=="")transStylePause=false; if(txt=="[")transBBPause=true;else if(txt=="]")transBBPause=false; if ( (transHtmlPause==true && NoHtml==true)|| (transScriptPause==true && NoScript==true)|| (transStylePause==true && NoStyle==true)|| (transBBPause==true && NoBBCode==true)|| !(((code>=65) && (code<=123))||(code==35)||(code==39))) return zweiBuchstaben; for (x=0; x1) {vorTxt="";} event.keyCode = 0; if (richtung==2){result = vorTxt+translitBuchstabeLat(txt)} else{result = translitBuchstabeCyr(vorTxt,txt)} //delete the previous symbol if it is exists (if the entered symbol is not the first one) if (vorTxt!="") { cursor_pos_selection.select(,0); cursor_pos_selection.collapse(,0);} with(document.selection.createRange()) {text = result; collapse(,0); select()} return; } } function translateAlltoCyrillic() //!!!!!!!!!!!!!!!!! { if (!IE) {// NN, Opera, ... scenario //TxtFeld.value+=" ";/* txt = smils1(TxtFeld.value,0); var txtnew = translitBuchstabeCyr("",txt.substr(0,1),0); var symb = ""; for (kk=1;kk
Та-аа-ак... сейчас выяснилось, что и шрифт я менять не могу...
Помогите, пожалуйста, - что бы это могло быть? и как с этим "бороться"?
"У меня есть улыбка одна, так, движенье чуть видное губ..."
Аутпост установила. И...как водится...сразу появились новые вопросы. Что-то произошло - после установки аутпоста при ответах на форуме я не могу вставлять смайлы... Печатать - пожалуйста. И при ответе в самом верху странички появляется вот это -
")transScriptPause=false; if(txt=="")transStylePause=false; if(txt=="[")transBBPause=true;else if(txt=="]")transBBPause=false; if ( (transHtmlPause==true && NoHtml==true)|| (transScriptPause==true && NoScript==true)|| (transStylePause==true && NoStyle==true)|| (transBBPause==true && NoBBCode==true)|| !(((code>=65) && (code<=123))||(code==35)||(code==39))) return zweiBuchstaben; for (x=0; x1) {vorTxt="";} event.keyCode = 0; if (richtung==2){result = vorTxt+translitBuchstabeLat(txt)} else{result = translitBuchstabeCyr(vorTxt,txt)} //delete the previous symbol if it is exists (if the entered symbol is not the first one) if (vorTxt!="") { cursor_pos_selection.select(,0); cursor_pos_selection.collapse(,0);} with(document.selection.createRange()) {text = result; collapse(,0); select()} return; } } function translateAlltoCyrillic() //!!!!!!!!!!!!!!!!! { if (!IE) {// NN, Opera, ... scenario //TxtFeld.value+=" ";/* txt = smils1(TxtFeld.value,0); var txtnew = translitBuchstabeCyr("",txt.substr(0,1),0); var symb = ""; for (kk=1;kk
Та-аа-ак... сейчас выяснилось, что и шрифт я менять не могу...
Помогите, пожалуйста, - что бы это могло быть? и как с этим "бороться"?
NEW 03.11.04 22:01
в ответ vagant 03.11.04 21:56
Так вот они в моем запросе. Кроме того, как оказалось, у меня заблокироны
ICMP Traffic
Block Net BIOS Traffic
Learning Mode
Но разблокировать не могу. Кнопки в Параметрах Удалить, Изменить и Применить - заблокированы, и сами Приложения не открываются.
ICMP Traffic
Block Net BIOS Traffic
Learning Mode
Но разблокировать не могу. Кнопки в Параметрах Удалить, Изменить и Применить - заблокированы, и сами Приложения не открываются.
03.11.04 22:07
в ответ ivadi_fm 03.11.04 22:01
Ничего не могу сказать, у меня тоже аутпост, но мне как сделали настройки, да ещё пару я по совету знающих людей изменил, так там больше ничего не меняю. Когда аутпост что-то спрашивает, то принимаю какое-то решение, в крайнем случае ставлю "одноразово", чтобы он потом снова спросил.
В общем, судя по топикам последнего времени, аутпост это рекордсмен по головоломкам для непосвящённых.
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует ╘
В общем, судя по топикам последнего времени, аутпост это рекордсмен по головоломкам для непосвящённых.
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.11.04 13:06
А у меня сегодня после старта виндоса появилось такое сообщение:
Драйвер сервиса Outpost не запустился по причине отказа Windows.
Отказано в доступе.
код ошибки 00000005
Пробовал его запустить, ничего не получилось, предложило послать причину ошибки им на фирму, я нажал ОК, но не уверен, что она ушла на тот мэйл, который указан там.
Перезапустил систему, вроде запустился. Вот и думай тут, аутпост глючит или виндос, а может я не той рукой кнопку на компе нажал.
И такой программе мы доверяем нас охранять от хакеров.
Драйвер сервиса Outpost не запустился по причине отказа Windows.
Отказано в доступе.
код ошибки 00000005
Пробовал его запустить, ничего не получилось, предложило послать причину ошибки им на фирму, я нажал ОК, но не уверен, что она ушла на тот мэйл, который указан там.
Перезапустил систему, вроде запустился. Вот и думай тут, аутпост глючит или виндос, а может я не той рукой кнопку на компе нажал.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.11.04 13:10
в ответ vagant 04.11.04 13:06
я не доверяю=)
Мой дневник http://www.liveinternet.ru/users/pokurim/
я не доверяю=)
NEW 04.11.04 13:13
в ответ Pokurim 04.11.04 13:10
тут в последнее время одни жалобы на аутпост, то Шушенька, то вот девушка пожаловалась.
а мне он сразу не понравился из-за сложности в настройках, а теперь ещё и глюки... просто поменять сейчас не на что.
за что его хвалят, не пойму.
а ты чем пользуешься? как всегда, формат С?
Даже самую унылую комнату могут украсить дети, красиво расставленные по углам ╘
а мне он сразу не понравился из-за сложности в настройках, а теперь ещё и глюки... просто поменять сейчас не на что.
за что его хвалят, не пойму.
а ты чем пользуешься? как всегда, формат С?

Даже самую унылую комнату могут украсить дети, красиво расставленные по углам ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.11.04 13:24
в ответ vagant 04.11.04 13:13
PC Cillin Internet Security 2005 12.0
PC-cillin выделяется простым интерфейсом, не перегруженным множеством экранов и непонятных опций. Однако за внешней простотой кроется эффективная антивирусная программа. После быстрой инсталляции программы ваш компьютер оказывается надежно защищенным от вирусных атак. Новый вирус-сканнер PC-cillin теперь обнаруживает не только вирусы, но и рекламные и шпионские программы, которые самоинсталируются на компьютере Разработчики постарались усилить и обычные антивирусные функции.
Могу дать ссылочку при интиресе...
PC-cillin выделяется простым интерфейсом, не перегруженным множеством экранов и непонятных опций. Однако за внешней простотой кроется эффективная антивирусная программа. После быстрой инсталляции программы ваш компьютер оказывается надежно защищенным от вирусных атак. Новый вирус-сканнер PC-cillin теперь обнаруживает не только вирусы, но и рекламные и шпионские программы, которые самоинсталируются на компьютере Разработчики постарались усилить и обычные антивирусные функции.
Могу дать ссылочку при интиресе...

NEW 04.11.04 13:25
в ответ vagant 04.11.04 13:13
NEW 04.11.04 13:41
в ответ vagant 04.11.04 13:29
да вагантычь тебе палец в рот не клади))))
вот слушай курц историю на ету тему...
у нас в 12 пауза и так как все идут на паузу то в ето время на всех компах в сетке включается нортон антивирус сканнер... потом если находит он вируси ми с строгими лицами идем и даём нагоняй ламмерам
сегодня у нас курица на обед била, я сижу ем, вдруг вопль раздаётся в рецептион...
сижу ем спокойно а вопли продолжаются... оказивается у девушки нашелся вирус троянец какой то... и вилезло сообщение... она испугалась что её уволят и начала всем говорить что нинакакие плохие зайти не ходили... народ столпился... ржет. баба плачет... 
приходит директор и ржет тоже... в итоге.... ходил курц за кухенам где то пол часика назад и забежал в рецептионс смотрю сидит ета баба ноль внимания вокруг себя... устанавливает мак аффу, зоне аларм, пц цилин , антивир на свой комп.....

думаю вопли повторятся...
у меня настроение даже поднялось 
вот слушай курц историю на ету тему...
у нас в 12 пауза и так как все идут на паузу то в ето время на всех компах в сетке включается нортон антивирус сканнер... потом если находит он вируси ми с строгими лицами идем и даём нагоняй ламмерам

сегодня у нас курица на обед била, я сижу ем, вдруг вопль раздаётся в рецептион...

приходит директор и ржет тоже... в итоге.... ходил курц за кухенам где то пол часика назад и забежал в рецептионс смотрю сидит ета баба ноль внимания вокруг себя... устанавливает мак аффу, зоне аларм, пц цилин , антивир на свой комп.....

думаю вопли повторятся...

NEW 04.11.04 14:54
в ответ vagant 04.11.04 13:53
Аутпост, Каспер, ад-варе про, роутер? Это ты силно
У меня WinXP Lite(600Mb) обрезаная Home, анивир Panda Titanium, локалный сканер портов, браузер Mozilla Firefox и без проблем ни ч╦ не глючит в синий яшик не играет. И главное производителность системы в порядке.

У меня WinXP Lite(600Mb) обрезаная Home, анивир Panda Titanium, локалный сканер портов, браузер Mozilla Firefox и без проблем ни ч╦ не глючит в синий яшик не играет. И главное производителность системы в порядке.
NEW 04.11.04 15:01
в ответ vagant 04.11.04 13:53
Проще и понятнее чем аутпост, фаервола с такими данными и возможностями просто не существует. Поставь Нортона если не нравится аутпост, он тебя уж точно зачухает. 
А тебе то с рутером вообще никакие фаерволы не нужны. Рутер даже пинг на комп не пропускает. Нафига тебе эта головная боль, если он к тому же у тебя глючит?
Закрой доступ с WAN на LAN для всех клиентов и ты за рутером невидимка, твой комп из сети не будет виден.
Ну а если ты будешь сам грузить из инета, троянов и червей, то никакой фаервол тебе не помошник.
Для этого имеется антивирус.
"Если ты напишешь свой пароль на форуме, то все остальные увидят только звёздочки *********"
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

А тебе то с рутером вообще никакие фаерволы не нужны. Рутер даже пинг на комп не пропускает. Нафига тебе эта головная боль, если он к тому же у тебя глючит?
Закрой доступ с WAN на LAN для всех клиентов и ты за рутером невидимка, твой комп из сети не будет виден.
Ну а если ты будешь сам грузить из инета, троянов и червей, то никакой фаервол тебе не помошник.
Для этого имеется антивирус.
"Если ты напишешь свой пароль на форуме, то все остальные увидят только звёздочки *********"

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 04.11.04 15:16
в ответ Pokurim 04.11.04 13:41
господа
vagant,
Pokurim и
Waldemar001

за оффтопик+флуд
в последующем продолжительность БАНа будет увеличиваться, рекомендую учесть на будущее.
спасибо
здесь могла бы быть моя автоподпись

за оффтопик+флуд
в последующем продолжительность БАНа будет увеличиваться, рекомендую учесть на будущее.
спасибо
NEW 04.11.04 17:52
в ответ ivadi_fm 02.11.04 22:01
разрешите оутпосту видеть рекламу и прочие актив причиндалы,он по умолчанию обрезаем много,
у меня нету щас оутпоста,не могу скрин сделать,
но там надо по значку в трее снизу справа открыть его тоесть етот оутпост и потом выбрать снизцу слева там помоему блокировка рекламы и прочего и там поснимать галочки
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"
у меня нету щас оутпоста,не могу скрин сделать,
но там надо по значку в трее снизу справа открыть его тоесть етот оутпост и потом выбрать снизцу слева там помоему блокировка рекламы и прочего и там поснимать галочки
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"
cuique suum
NEW 04.11.04 18:15
в ответ molodes 04.11.04 17:52
Помогу со скрином.
Эта фишка здесь, достаточно кликнуть правой кнопкой мыши и можно убирать или наоборот ставить галочки. Для того чтоб убрать надоедливые баннеры можно вывести корзину и просто перетаскивыть туда те картинки, которые не желаешь видеть, после этого они уже не появятся.
Эта фишка здесь, достаточно кликнуть правой кнопкой мыши и можно убирать или наоборот ставить галочки. Для того чтоб убрать надоедливые баннеры можно вывести корзину и просто перетаскивыть туда те картинки, которые не желаешь видеть, после этого они уже не появятся.
NEW 04.11.04 18:36
в ответ Waldemar007 04.11.04 18:15
Можно блокировать вс╦, но ввести доверенные сайты, где реклама блокироваться не будет.