Вход на сайт
FAT32 и игры Wii
118
02.06.13 13:34
Usb-hdd в формате Fat32 форматирована,больше 4,0 гб игру не закинишь, какой есть способ закинуть игры на Fat32 больше чем 4,0 гб?,игры заливаю для Wii,знаю что можно в формат wbfs формантировать,но тогда комп не видит этот формат

«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 02.06.13 14:02
неправильно думаешь, форматировать только в wbfs и использовать эту программу для PC
в ответ wowan1974 02.06.13 13:34
В ответ на:
знаю что можно в формат wbfs формантировать,но тогда комп не видит этот формат
знаю что можно в формат wbfs формантировать,но тогда комп не видит этот формат
неправильно думаешь, форматировать только в wbfs и использовать эту программу для PC
NEW 02.06.13 15:04
а как ты думаешь я заливаю игры,естественно программой Wii Backup Manager,вопрос другой был
в ответ franzose 02.06.13 14:02
В ответ на:
а как ты думаешь я заливаю игры,естественно программой Wii Backup Manager,вопрос другой был
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
NEW 02.06.13 15:18
в ответ wowan1974 02.06.13 15:06
короче ещё раз, установил на Wii SoftMod Nintendo Wii 4.3,всё бы ничего,но мне надо закинуть на usb-hdd программку MonkeyDesk.at,но если я форматирую в wbfs , тогда я не могу кинуть эту программу, FAT 32 я могу и программу закинуть и игры,но игры больше 4,0 гб не даёт этот формат закинуть,два дня с бубном возле Wii, а ума не добавилось

NEW 02.06.13 18:17
вот и я о том, не знаешь что писать,зачем писать,тупо прочитал и прошел мимо
в ответ Corvus_Black 02.06.13 15:47
В ответ на:
но, как говорилось в былые времена - если ты не знаешь ГДЕ, но не знаешь КАК, то ТЕБЕ это не нужно. :)
но, как говорилось в былые времена - если ты не знаешь ГДЕ, но не знаешь КАК, то ТЕБЕ это не нужно. :)
вот и я о том, не знаешь что писать,зачем писать,тупо прочитал и прошел мимо