Вход на сайт
преобразования речи в текст
367
NEW 28.05.13 13:02
Здравствуйте.
Помогите найти ( где скачать) прогу для РС или для Android 4.0 "Преобразования речи в текст".
Спасибо !
Помогите найти ( где скачать) прогу для РС или для Android 4.0 "Преобразования речи в текст".
Спасибо !
NEW 29.05.13 00:51
согласен, например франц. драгон очень замечательно адаптирован, несмотря на сложность произношения языка
я человеку устанавливал лицензионный и смотрел как прога работает, практически без исправлений пишет, даже запятые ставила))
и голосовые команды компа в том числе
в ответ alexnaum 28.05.13 23:49
В ответ на:
Процент распознавания для носителей языка довольно высок
Процент распознавания для носителей языка довольно высок
согласен, например франц. драгон очень замечательно адаптирован, несмотря на сложность произношения языка
я человеку устанавливал лицензионный и смотрел как прога работает, практически без исправлений пишет, даже запятые ставила))
и голосовые команды компа в том числе

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 29.05.13 00:54
в ответ blackmail 28.05.13 13:02
а в андроиде на таблетке уже было установлено распознавание голосовых запросов поиска в гугле
прикольная вещь, экономит время
прикольная вещь, экономит время

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 01.06.13 15:58
Друг у друга тырят :) Один напечатал, а все остальные - содрали у него :)
А серьезно - да, набирают ручками.
К сожалению я не сталкивался с "профессиональными" программами распознавания, но, например, андроидовская распознавалка при распознавании обычной речи, а не коротких отрывистых слов, допускает такие ошибки, что совершенно немыслимо этот текст потом использовать без вычитывания и правки. Лично у меня вычитывание и правка занимают почти столько же времени, сколько набор текста с нуля, а нервов изводит значительно больше.
А серьезно - да, набирают ручками.
К сожалению я не сталкивался с "профессиональными" программами распознавания, но, например, андроидовская распознавалка при распознавании обычной речи, а не коротких отрывистых слов, допускает такие ошибки, что совершенно немыслимо этот текст потом использовать без вычитывания и правки. Лично у меня вычитывание и правка занимают почти столько же времени, сколько набор текста с нуля, а нервов изводит значительно больше.