Login
Эпопея продолжается...
NEW 06.11.04 07:59
in Antwort vagant 04.11.04 13:06
Мнда-ааа, у меня таких сообщений не приходит, все нормально, кроме все того же... Уже думаю, нао снова его анинсталлировать, потом снова запустить и уже вообще ВСЕ одобрять... Не выход, конечно, но все-таки...
"У меня есть улыбка одна, так, движенье чуть видное губ..."
NEW 06.11.04 08:07
in Antwort molodes 04.11.04 17:52
Спасибо за ответ... 
Попробовала, но не помогло... Отключила уже... Все нормально при ответах, значит, дело, действительно в аутпосте. Придется переустанавливать...

NEW 06.11.04 13:41
in Antwort ivadi_fm 06.11.04 07:59
Если ты всё одобришь, то тогда зачем вообще он нужен?
Впрочем, я не спец, а спецы говорят всё отключить, а потом включать по одному. Но лично мне и в онлайне хорошо, в оффлайн не тянет.
В голове ни одной умной мысли, одна правда ╘
Впрочем, я не спец, а спецы говорят всё отключить, а потом включать по одному. Но лично мне и в онлайне хорошо, в оффлайн не тянет.
В голове ни одной умной мысли, одна правда ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 06.11.04 16:21
in Antwort ivadi_fm 06.11.04 08:07
Оооо! Да здесь серьезные люди!
У каждого дома по БД на 1Тб с банковскими счетами и паролями. И Dial-Up
Хакеры так и тянутся!!!
Лучший firewall - иголка в кабель! просто и незаметно, эффект - 100% в обе стороны.
Если серьезно, то лучшее решение - вообще удалить и забыть. Зачем он тебе на домашнем компе? про домашний, да?

У каждого дома по БД на 1Тб с банковскими счетами и паролями. И Dial-Up

Хакеры так и тянутся!!!

Лучший firewall - иголка в кабель! просто и незаметно, эффект - 100% в обе стороны.
Если серьезно, то лучшее решение - вообще удалить и забыть. Зачем он тебе на домашнем компе? про домашний, да?
NEW 06.11.04 16:35
in Antwort nihlathak 06.11.04 16:21
Серьёзные или нет, но по не так давно проведённому опросу на germany.ru Onlinebanking пользуются почти пятьдесят процентов пользователей.
Я один из них и не жалею! Только благодаря форумам на германке, я узнал о такой возможности.
Если нужны деньги на водку, то я не бегу продавать носки.
Спасибо http://www.germany.ru

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Я один из них и не жалею! Только благодаря форумам на германке, я узнал о такой возможности.
Если нужны деньги на водку, то я не бегу продавать носки.

Спасибо http://www.germany.ru

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 06.11.04 16:55
in Antwort Waldemar001 06.11.04 16:35
Я понимаю, если у тебя постоянное подключение со статическим IP, а так, кому нужен твой комп? пусть там у тебя даже счет на 10 евро 
Я рассматриваю конкретную ситуацию... у ivadi_fm вероятнее всего дохлый dial-up широко распространенный в России
Это первое. Второе - Вася Пупкин все равно не справится с такой задачей, если ты ему не поможешь. А серьезные хакеры домашними компами не занимаются...
У меня за всю мою историю не побывало на компе ни одного трояна, вируса или чего-либо еще. И антивируса у меня тоже нет. Голову надо просто иметь и не открывать картинки с расширением .exe

Я рассматриваю конкретную ситуацию... у ivadi_fm вероятнее всего дохлый dial-up широко распространенный в России

У меня за всю мою историю не побывало на компе ни одного трояна, вируса или чего-либо еще. И антивируса у меня тоже нет. Голову надо просто иметь и не открывать картинки с расширением .exe

NEW 06.11.04 23:08
in Antwort nihlathak 06.11.04 16:55
"Больше всего на свете человечество любит чужие тайны".
Штандартенфюрер Штирлиц.
Какое имеет значение, есть у человека домашний банкинг или нет. Может она дневник ведёт и держит его на компе, а какое-то чмо будет там лазить, как у себя дома.
Комп должен быть для своего владельца и тех, кому он доверяет.
А взломщики делятся на фраеров и в законе, назовём их так. Тот хакер, который валил Сити банк, к ней не полезет, а какой-нибудь фраер, которому банки с пентагоном не по зубам. полезет к таким, как мы. Для того и нужен фаервол, аутпост или какой другой это отдельная тема.
IMHO
Я провожу во сне треть жизни, и притом, не самую худшую ╘
Штандартенфюрер Штирлиц.

Какое имеет значение, есть у человека домашний банкинг или нет. Может она дневник ведёт и держит его на компе, а какое-то чмо будет там лазить, как у себя дома.
Комп должен быть для своего владельца и тех, кому он доверяет.
А взломщики делятся на фраеров и в законе, назовём их так. Тот хакер, который валил Сити банк, к ней не полезет, а какой-нибудь фраер, которому банки с пентагоном не по зубам. полезет к таким, как мы. Для того и нужен фаервол, аутпост или какой другой это отдельная тема.
IMHO
Я провожу во сне треть жизни, и притом, не самую худшую ╘
NEW 06.11.04 23:20
in Antwort ivadi_fm 06.11.04 08:07
Так, чтобы развеять все сомнения... Счета у меня нет, так nxj тут все в порядке и интересного ничего нет. Действительно, Dial-Up. Но вирусы ловлю, так что защищаться все-таки надо. (flower)
NEW 06.11.04 23:31
in Antwort ivadi_fm 06.11.04 23:20
http://www.chip.de/downloads/c_downloads_8833577.html
Es ist nur meine Überlegung. Rechtsweg ist ausgeschloßen.
Es ist nur meine Überlegung. Rechtsweg ist ausgeschloßen.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 07.11.04 00:09
in Antwort www.schurik.tk 06.11.04 23:31
Спасибо! (flower) Только не настолько хорошо владею немецким языком... (смущ)
NEW 07.11.04 09:03
in Antwort vagant 06.11.04 23:08
Нет, они делятся на ламеров и хакеров. От ламера к хакеру - это не градации профессионализма, это разные категории. Вася Пупкин действительно может заинтересоваться перепиской, но у него ничего не выйдет и без firewall'a, а хакеру наплевать на твою переписку.
Что за философия такая, если нет firewall'a, то во все порты что ли комп можно #$#@?
Ты позарез всем нужен, понимаю... не буду говорить как это называется!
Что за философия такая, если нет firewall'a, то во все порты что ли комп можно #$#@?
Ты позарез всем нужен, понимаю... не буду говорить как это называется!

NEW 07.11.04 09:15
in Antwort ivadi_fm 06.11.04 23:20
Outpost тебе в этом не поможет... как я уже говорил, картинка с расширением .exe - это не картинка
.
А какие у тебя вирусы в наличии?

А какие у тебя вирусы в наличии?

NEW 07.11.04 09:19
in Antwort nihlathak 07.11.04 09:15
А еще outpost не дает играть в сетевые игры даже на локальном компе!
В контру даже с ботами не поиграть!
Все настраивать надо... а если учесть что портов очень много, то это для каждого нужно устанавливать разрешение. И смысл?

NEW 07.11.04 10:21
in Antwort nihlathak 07.11.04 09:15
За последение 1-2 недели что-то ничего нет. Сама удивляюсь...
Может, все-таки Аутпост-то работает?
Может, все-таки Аутпост-то работает?

NEW 07.11.04 11:16
in Antwort ivadi_fm 07.11.04 10:21
Firewall от вирусов не спасает, для того есть антивирусы... но они тоже не спасают
. Вообще если ты хочешь избавиться от мнимых вирусов(ну ладно, может не мнимых
) то самый простой и надежный способ - следующий:
Стучишься в дверь к соседу, спрашиваешь, есть ли на компе вирусы, если ты постучалась к соседу, а не соседке, то он тебе скажет что нет
Если к соседке, то она сначала скажет, что нет... затем подумает и добавит - "Вчера у меня как-то странно мышка дергалась, окошки не закрывались" и еще кучу всего вспомнит. На самом деле надо просто кнопки в мышке поменять и валики почистить. Ладно, отвлекся. Итак ты у соседа, говоришь: "Запиши мне бутявку..." И немного подавшись вперед добавляешь
к сказанному модель своего диска и просьбу найти утилиту для обнуления.
Затем загружаешься с дискетки, стираешь диск вместе с вирусами и заново устанавливаешь Windows. Все! Чисто как в операционной!
Никаких вирусов.
Кстати, где ты вирусы находишь? Я как ни стараюсь, все не получается

Стучишься в дверь к соседу, спрашиваешь, есть ли на компе вирусы, если ты постучалась к соседу, а не соседке, то он тебе скажет что нет

Затем загружаешься с дискетки, стираешь диск вместе с вирусами и заново устанавливаешь Windows. Все! Чисто как в операционной!

Кстати, где ты вирусы находишь? Я как ни стараюсь, все не получается

NEW 07.11.04 14:16
in Antwort nihlathak 07.11.04 09:03
я-то ламер, но тебя таковым по умолчанию не считаю, извини, если что не так.
я сам, лично, знаю людей, к компам которых кто-то из "ламеров" получил удалённый доступ без их на то согласия. а у ж как это происходило, не имеет значения, в почте троян был, или по ссылке с эксешкой...
Используя силу слова, ты провоцируешь слабость к оружию ╘

я сам, лично, знаю людей, к компам которых кто-то из "ламеров" получил удалённый доступ без их на то согласия. а у ж как это происходило, не имеет значения, в почте троян был, или по ссылке с эксешкой...

NEW 07.11.04 15:35
in Antwort vagant 07.11.04 14:16
NEW 07.11.04 16:24
in Antwort nihlathak 07.11.04 15:35
Я не о себе говорил, ловили и не ламеры, и ловили не откуда-нибудь, а с инета.
Считаешь, что фаервол не нужен, твоё право. Но автор темы даже не спрашивает, нужен он или ненужен. Потому что знает, что нужен. И я с ней согласен.
Считаешь, что фаервол не нужен, твоё право. Но автор темы даже не спрашивает, нужен он или ненужен. Потому что знает, что нужен. И я с ней согласен.

NEW 07.11.04 17:23
in Antwort vagant 07.11.04 16:24
Но автор темы даже не спрашивает, нужен он или ненужен. Потому что знает, что нужен. И я с ней согласен
Да, это странно, точно подметил!
Может стоит у нее спросить?
Да, это странно, точно подметил!

NEW 07.11.04 17:33
in Antwort nihlathak 07.11.04 17:23
Просто она, очевидно, уже прошла стадию этого вопроса и знает, что фаервол нужен и не встроенный неуправляемый фаервол от виндоса, а отдельный; какой конкретно это уже другой вопрос.