Вход на сайт
IP Камера на IPhone
NEW 25.05.13 15:18
Всем привет,помогите советом.Купил китайскую IP Камеру http://www.geekbuying.com/item/New-Stylish-Wired---Wireless-IP-Security-Camera-DVR-with-Nightvision-and-iPhone-4-Viewing-Support-303555.html (не сочтите за рекламу) ,подключил к интернету,всё хорошо,показывает через браузер ,что на компе,что на IPhone 4,но только через домашний интернет, попробовал через IPhone на улице,уже не идёт,у друга дома через его инет тоже не идёт,получается что я могу просматривать камеру только у себя дома. Не могу разобраться в чём дело или такая камера только домашняя.Может кто знает,подскажите пожалуйста
NEW 25.05.13 15:45
наверное потому, что дома всё идёт через твой рутер и всё это происходит через домашнюю сеть. В случае через интернет на улице - это уже вход "извне".
Инструкция к камере есть? Там должно же быть написано, как сделать допуск к камере извне. Камере наверняка присваивается IP и в твоём компе нужно открыть определённые порты, дабы ты получил доступ к камере оттуда.
вот почитай
http://www.securtech24.de/content/de/IP-Kamera-mit-DynDNS-Zugang-einrichten.html
Инструкция к камере есть? Там должно же быть написано, как сделать допуск к камере извне. Камере наверняка присваивается IP и в твоём компе нужно открыть определённые порты, дабы ты получил доступ к камере оттуда.
вот почитай
http://www.securtech24.de/content/de/IP-Kamera-mit-DynDNS-Zugang-einrichten.html
NEW 25.05.13 16:31
нужно подключить дюнднс к роутеру и прописать порты от камеры , и можно будет из вне смотреть на камеру. На самом деле делов тот мало.
Я сделал так, зарегился и выбрал бесплатный тариф на NO IP , ввел данные в фритц, и все работает,да же если и фритц меняет IP, то на сайте автоматически меняется привязка к доменному имени и камера так же работает и возможет просмотр из вне.
Камеры подороже уже имеют встроенный DynDNS,то тогда такие танцы с бубном не нужны.
см. фото, будут вопросы,обращайтесь- помогу с настройкой.

Я сделал так, зарегился и выбрал бесплатный тариф на NO IP , ввел данные в фритц, и все работает,да же если и фритц меняет IP, то на сайте автоматически меняется привязка к доменному имени и камера так же работает и возможет просмотр из вне.
Камеры подороже уже имеют встроенный DynDNS,то тогда такие танцы с бубном не нужны.
см. фото, будут вопросы,обращайтесь- помогу с настройкой.
NEW 25.05.13 16:33
NEW 25.05.13 16:38
NEW 25.05.13 19:05
Если не читая инструкцию, которая у Вас на диске должна быть.
То судя по тому, что вы браузером подключаетесь, порт 80.
Посмотреть порт можно в настройках камеры.
В настройках камеры можно изменить порт, впрочем можно внешний порт поменять на маршрутизаторе.
Т.е. внутри он будет один, а снаружи другой.
То судя по тому, что вы браузером подключаетесь, порт 80.
Посмотреть порт можно в настройках камеры.
В настройках камеры можно изменить порт, впрочем можно внешний порт поменять на маршрутизаторе.
Т.е. внутри он будет один, а снаружи другой.
Ищу работу.
NEW 26.05.13 14:26
в ответ fsn 25.05.13 19:27
Всё вроде сделал как сказали,осталось как было,только дома идёт,вот скрины,правильно всё?
NEW 26.05.13 20:25
в ответ fsn 26.05.13 15:33
NEW 27.05.13 11:18
вообще то потом нужно будет только через этот URL подключаться (через ip только с домашней сети), НО НЕ ЧЕРЕЗ ip, потому что ip динамический, а URL статический будет,и он сам будет с роутера новый айпи получать. В камере обязательно нужно прописать этот новый порт подключения, иначе показывать не будет.

NEW 27.05.13 17:08
в ответ fsn 27.05.13 11:18