Вход на сайт
WINDOWS 8 подключить к интернету
233
NEW 23.05.13 16:02
Помогите! Купила лэптоп samsung c Windows 8 и не могу подключиться к интернету. С модемом все в порядке, два других лэптопа работают без проблем и видят не только наш модем но и соседские. Новый же, не видит ничего. Сделала Breitbandverbindung, ввела название и код, в результате Fehler 651: Das Modem (oder ein anderes Gerät) hat einen Fehler gemeldet. То что в гугле нашла, не подходит. Там туда сюда нажал и сразу видно кто на связи, у меня же глухо как в танке. Посоветуйте пожалуйста.
NEW 23.05.13 22:02
Укажите модель модема. Вы каким образом подключаетесь к модему - WLAN? Тогда проверте, работает ли (включен ли) WLAN на ноуте. В принципе между Windows 7 и Windows 8 различий вроде нет. В смысле должны быть видны
в ответ natali 14 23.05.13 16:02
В ответ на:
С модемом все в порядке
С модемом все в порядке
Укажите модель модема. Вы каким образом подключаетесь к модему - WLAN? Тогда проверте, работает ли (включен ли) WLAN на ноуте. В принципе между Windows 7 и Windows 8 различий вроде нет. В смысле должны быть видны
NEW 23.05.13 22:25
в ответ except 23.05.13 22:02
Модем телекомовский, старый w701v. При подключении ввожу номер модема и пароль к нему, но мне кажется, проблема не в нем, а в лэптопе. Он категорически не видит ни один модем. Проверила, в настройках FUNK Dratlosgeräte Ein Может в настройках надо еще что то активировать?
NEW 24.05.13 21:38
в ответ except 24.05.13 17:44
Подключаюсь через wlan и лампочка горит постоянно. Механической кнопки к сожалению нет. Пробовала fn+f9, разницы нет. Лампочка горит. Нашла, что надо вроде бы трайбер инсталировать, но при попытке актуализировать, пишет, что все в новейшем состоянии. Может скачать его и установить? Но ведь по идее, все уже должно быть.