Вход на сайт
Тоже вирус, но конкретный ? - заражён SRVANY.EXE
NEW 02.11.04 21:09
в ответ PCYuriy 02.11.04 18:48
Я сказал что этот объект зараж╦н вирусом и т.д.
Судя по сообщению "not-a-virus: RiskWare.Tool.S..." , он не заражен, а просто представляет опасность.
А поповоду, того, что винда не находит этот файл, когда задаешь поиск отметь галочками "Искать в системных и скрытых папках" и дальше по смыслу.
Судя по сообщению "not-a-virus: RiskWare.Tool.S..." , он не заражен, а просто представляет опасность.
А поповоду, того, что винда не находит этот файл, когда задаешь поиск отметь галочками "Искать в системных и скрытых папках" и дальше по смыслу.
NEW 02.11.04 21:26
в ответ Mmmaloy 02.11.04 18:16
Может и так...
Но почему он не сообщает об этом, чтобы не возникало вопросов?
У меня так тоже раз было, завизжал касперыч, как резанный, во время сканирования. Удаляю - не удаляется, ремонтировать или как там, тоже нет...
И никаких сообщений, что перестартуй, дядя, и всё будет нормально.
Женщина - единственный подарок, который сам себя упаковывает ╘
Но почему он не сообщает об этом, чтобы не возникало вопросов?
У меня так тоже раз было, завизжал касперыч, как резанный, во время сканирования. Удаляю - не удаляется, ремонтировать или как там, тоже нет...
И никаких сообщений, что перестартуй, дядя, и всё будет нормально.

Женщина - единственный подарок, который сам себя упаковывает ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 02.11.04 22:21
в ответ Tolstyj 02.11.04 21:09
Спасибо за инфо!
А я думал-гадал, что такое это "not-a-virus..." Теперь ясно!
Но вот пока я сейчас всё устанавливал заново (ну там маму и т.д), определил, что каждый раз когда я что-то инсталю с диска, Касперыч обязательно находит енту бяку! Я её удаляю, а потом всё опять повторяется (при другом инстал. диске).
Ну, конечно же поиск я проводил с включённой этой опцией

А я думал-гадал, что такое это "not-a-virus..." Теперь ясно!
Но вот пока я сейчас всё устанавливал заново (ну там маму и т.д), определил, что каждый раз когда я что-то инсталю с диска, Касперыч обязательно находит енту бяку! Я её удаляю, а потом всё опять повторяется (при другом инстал. диске).
Ну, конечно же поиск я проводил с включённой этой опцией