Вход на сайт
проблема с фестплатой
NEW 19.05.13 14:57
в ответ Murlena 13.05.13 13:25
Вобщем дело у меня похожее, просит форматнуть, слитела система, спецы сказали выкинуть. Покапался в нете, нашол программу в двух версиях Hetman FAT Recovery, Hetman NTFS Recovery. Всё что специалисты сказали выкинуть, всё востоновил без проблем, видео, фото и т.д. всё на 100 %, правда ждать приходится долго, анализ диска 500 Gb около 5 часов. А всё что говорят спецы, это всё хе..ня.
NEW 20.05.13 19:26
в ответ Murlena 17.05.13 22:09
Ну в сервисе просто себе цену набивают, надо просто находит или частного компмастера или продвинутого пользывателя, который самостоятельно преодалевал подобные проблемы.... Замечу что сервис и у нас и у вас в Хермании с каждым годом все мельчает и мельчает. Допустим у вам просто сервису невогодно подобным заниматься, времени требует и терпения. У нас же просто кусочники и квалификации ужасная. Смеялся, когд узнал что новый сервис по обслуживаню оргтехники набрал бывших спецов по ремонту холодильников и микроволновок.
Да электроника там присутствует, но уж разный профиль совершенно....

20.05.13 21:29
Когда подключили фестплату к компу,то антивирус сработал.Потом когда глянули что он нашёл,то написано было что троян.Может и не троян.Вот дословно что нашёл антивирус(Android/trojanSms-Boxer-BN 5)
В ответ на:
какой троян ?
какой троян ?
Когда подключили фестплату к компу,то антивирус сработал.Потом когда глянули что он нашёл,то написано было что троян.Может и не троян.Вот дословно что нашёл антивирус(Android/trojanSms-Boxer-BN 5)
NEW 21.05.13 02:06
В каких случаях эта программа точно не поможет:
1. дефект электроники
2. дефект привода
3. дефект привода вилки
4. отрыв одной или несколькиё магнитных головок
всё это можно назвать (приближённо) механический дефект
В описании программы написано:
"При механических дефектах настоятельно не советуем
пребегать к использованию этой программы..."
Причина вполне понятна, можно нанести больший ущерб.
Если инфа на харде не важна, почему-бы не поэкспериментировать.
Всё зависит от цены информации.
Всё что я хочу сказать: "Прежде чем лечить - нужно установить правельный диагноз"
Кто-нибудь из Вас лечится по советам из форума? Уверен что нет.
Потому что здоровье дорого!
1. дефект электроники
2. дефект привода
3. дефект привода вилки
4. отрыв одной или несколькиё магнитных головок
всё это можно назвать (приближённо) механический дефект
В описании программы написано:
"При механических дефектах настоятельно не советуем
пребегать к использованию этой программы..."
Причина вполне понятна, можно нанести больший ущерб.
Если инфа на харде не важна, почему-бы не поэкспериментировать.
Всё зависит от цены информации.
Всё что я хочу сказать: "Прежде чем лечить - нужно установить правельный диагноз"
Кто-нибудь из Вас лечится по советам из форума? Уверен что нет.
Потому что здоровье дорого!
услуга муж на час в Гамбурге +100км