Login
сделать новый дизаин стола Wind7
NEW 20.05.13 19:40
in Antwort mc² 20.05.13 19:03
Все как сказали сделала точь в точь и даже судорожное нажатие одним пальцем на клавишу не упустила...вижу только стрелку
..короче я вроде чето сохранила нажала ф4 зашла куда то по моему в биос и сделала сначало зихирунг на диск д нужных фаилов а потом видерштелунг
После перезагруз. У меня заставачка вижу загружается мое новоявленное яблочко от мага . Думаю ну ладно пусть хоть что то видно..а оно помаячело, загрузка прошла и сново темныц экран и только стрелочка....сдаюсь!
Помогите плиз сделать востановление или какой то запуск системы. Больше яблочек загружать не буду, обещаю.
..короче я вроде чето сохранила нажала ф4 зашла куда то по моему в биос и сделала сначало зихирунг на диск д нужных фаилов а потом видерштелунг
После перезагруз. У меня заставачка вижу загружается мое новоявленное яблочко от мага . Думаю ну ладно пусть хоть что то видно..а оно помаячело, загрузка прошла и сново темныц экран и только стрелочка....сдаюсь!
Помогите плиз сделать востановление или какой то запуск системы. Больше яблочек загружать не буду, обещаю.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 20.05.13 20:48
in Antwort keaaek 20.05.13 19:40
Видимо помощи зала не достаточно - уже нужна помощь другу.
По F4 значит вошли.
F4 - клавиша для восстановления заводских установок.
Рано туда было ещё идти.
Вернёт всё, как было при покупке.
По F4 значит вошли.
F4 - клавиша для восстановления заводских установок.
Рано туда было ещё идти.
Вернёт всё, как было при покупке.
Ищу работу.
20.05.13 21:26
in Antwort mc² 20.05.13 20:48
Хорошо' пусть будет помощь другу :-)
Как прийдти к тому чтобы нажала кнопку "включить"-, как раньше , и увидела свой любимый ненаглядный обожаемый и просто очень даже симпатичный рабочий стол от виндоуса 7 без всяких примочек но желательно с родными фаилами и папочками на нем.
Как прийдти к тому чтобы нажала кнопку "включить"-, как раньше , и увидела свой любимый ненаглядный обожаемый и просто очень даже симпатичный рабочий стол от виндоуса 7 без всяких примочек но желательно с родными фаилами и папочками на нем.
NEW 20.05.13 22:28
in Antwort keaaek 20.05.13 21:26
Дальше учиться F8 нажимать.
Раз F4 нажимается, то и F8 должна работать - если конечно, у Вас ещё Windows 7.
Раз F4 нажимается, то и F8 должна работать - если конечно, у Вас ещё Windows 7.
Ищу работу.
21.05.13 13:11
in Antwort mc² 20.05.13 22:28
Зашла в erweitere startoptionen первый раз в жизни...сколько не нажимала ф8 всегда попадала в windows fehlerbehebung а там только 3 позиции
Которые я все естественно попробывала и не один раз все тот же темный экран с мышкой видела . Вот какие позиции
Abgesicherte modus
...... mit netzwerktreibern
.......mit eingabeaufforderung
Und
Windows normal стартен
Теперь в ервайтере стартопционен вижу позиций семь, нажимаю на последнюю .-rzwingen der treibersignatur deaktiviren происходит то же самое что описывала выше - по окончании все тот же черный экран
Но нажимаю еще раз ф8 и вхожу сново в свое старое меню то есть в фелербехебунг....пробую еще раз несколько...ура попала!
Скажите куда нажимать?
А пока вы будите отвечать я буду пробывать все подряд
Которые я все естественно попробывала и не один раз все тот же темный экран с мышкой видела . Вот какие позиции
Abgesicherte modus
...... mit netzwerktreibern
.......mit eingabeaufforderung
Und
Windows normal стартен
Теперь в ервайтере стартопционен вижу позиций семь, нажимаю на последнюю .-rzwingen der treibersignatur deaktiviren происходит то же самое что описывала выше - по окончании все тот же черный экран
Но нажимаю еще раз ф8 и вхожу сново в свое старое меню то есть в фелербехебунг....пробую еще раз несколько...ура попала!
Скажите куда нажимать?
А пока вы будите отвечать я буду пробывать все подряд
Все что нужно для свершение зла, чтобы
добрые люди ничего не делали.
NEW 21.05.13 14:38
in Antwort keaaek 21.05.13 13:11, Zuletzt geändert 21.05.13 14:46 (Corvus_Black)
Не мучить больше Ф8, а выбрать "Abgesicherte Modus" ;)
Когда система запустится и вы, скорей всего, снова окажетесь наедине с мышкой и экраном, то нажмите три кнопки Strg/Ctrl + Alt + Enft/Del одновременно и выберите "Task-Manager". Далее найдите в верхнем правом углу Datei -> Neuem Task ausführen и введите команду: explorer если десктоп не появится, то введите команду rstrui и попробуйте восстановить ваш компьютер со дня, предшествующего вашему эксперементу. ;)
Когда система запустится и вы, скорей всего, снова окажетесь наедине с мышкой и экраном, то нажмите три кнопки Strg/Ctrl + Alt + Enft/Del одновременно и выберите "Task-Manager". Далее найдите в верхнем правом углу Datei -> Neuem Task ausführen и введите команду: explorer если десктоп не появится, то введите команду rstrui и попробуйте восстановить ваш компьютер со дня, предшествующего вашему эксперементу. ;)
NEW 21.05.13 14:48
in Antwort mc² 21.05.13 14:41
Есть у меня подозрение, что у неё этот функционал отключён. ;)
NEW 21.05.13 20:37
in Antwort mc² 21.05.13 14:41
Ура!!! Включился!! спасибо Вам большущее за клавишу ф8 и за напор с которым вы мне ее рекламировали , надеюсь ее я буду помнить долго...на всякий случай 
кстати там все прошла ничего не помогало яблоко маговское загружалось и все а вот только репаратур , с него надобыло конечно мне начать но думала это уж на крайняк а то что нибудь еще нарепарирую ))
Папки вроде все целы так что все ок! низкий поклон

кстати нашла сайт откуда скачивала эту программкуhttp://http%3A//osxdaily.com/2010/08/22/mac-theme-for-windows-7/ кому интересно )))) но туда наверно лучше не ходить хотя мой wot показывает все еще зеленый цвет
всем хорошего вечера, поднимаю бокал с горячим молоком и медом за новый опыт, и пошла смотреть фильм нахвалили "Хроника".. еще одна поломка "друга" пошла в пользу ))

кстати там все прошла ничего не помогало яблоко маговское загружалось и все а вот только репаратур , с него надобыло конечно мне начать но думала это уж на крайняк а то что нибудь еще нарепарирую ))
Папки вроде все целы так что все ок! низкий поклон

кстати нашла сайт откуда скачивала эту программкуhttp://http%3A//osxdaily.com/2010/08/22/mac-theme-for-windows-7/ кому интересно )))) но туда наверно лучше не ходить хотя мой wot показывает все еще зеленый цвет
всем хорошего вечера, поднимаю бокал с горячим молоком и медом за новый опыт, и пошла смотреть фильм нахвалили "Хроника".. еще одна поломка "друга" пошла в пользу ))