Login
Помогите советом
134
01.11.04 14:04
Доброго всем дня.
Помогите советом. Существует ли такая программа и где е╦ можно взять, чтобы информацию какого-либо сайта скачать себе на комп. Поясняю. Наприме, я на мобиле ДЕ или на автоскаунте делаю подборку данных о каком-либо авто и мне высвечивается, например 300 автомобилей по этой подборке. Иогу ли я базу данных о всех 300 автомобилях скачать к себе на комп. Если да, то как? Я не сил╦н в этих делах и буду очень благодарен тому, кто мне конкретно это вс╦ расскажет. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
P.S. На вопрос - зачем мне это надо, отвечу: НАДО.
Помогите советом. Существует ли такая программа и где е╦ можно взять, чтобы информацию какого-либо сайта скачать себе на комп. Поясняю. Наприме, я на мобиле ДЕ или на автоскаунте делаю подборку данных о каком-либо авто и мне высвечивается, например 300 автомобилей по этой подборке. Иогу ли я базу данных о всех 300 автомобилях скачать к себе на комп. Если да, то как? Я не сил╦н в этих делах и буду очень благодарен тому, кто мне конкретно это вс╦ расскажет. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
P.S. На вопрос - зачем мне это надо, отвечу: НАДО.
[оран]Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.[/оран]
NEW 01.11.04 14:19
in Antwort swb14 01.11.04 14:04
Teleport Pro является полностью автоматическим, многопотоковым,
пеpемещающимся по ссылкам и пpинимающим файлы pоботом-паyком. Он достанет
все файлы, котоpые вы хотите и только те файлы, котоpые вам нyжны из любой
части Сети. Teleport также может:
■ Полностью скачать сайт, таким обpазом дав вам возможность пpосмотpеть
его, отключившись от Сети и гоpаздо более быстpее.
■ Создать точнyю зеpкальнyю копию с сохpанением стpyктypы каталогов и всех
необходимых файлов.
■ Пpосмотpеть сайт на пpедмет файлов опpеделенного типа и(или) pазмеpа.
■ Искать стpаницы на сайте по ключевым словам.
■ Создать список все стpаниц и файлов на сайте
MfG:wawbew
was ich nicht weiß,macht mich nicht heiß╘
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 01.11.04 14:23
in Antwort wawbew 01.11.04 14:19
Спасибо за ответ. 
А не могли бы вы ссылки прислать? За ранее благодарен.

А не могли бы вы ссылки прислать? За ранее благодарен.
[оран]Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.[/оран]
NEW 01.11.04 14:27
in Antwort swb14 01.11.04 14:23
У меня нет ссылки,но я думаю что ты найдёшь через поисковики)если хочешь скину тебе на ящик,она не большая-850Кб,
я не юзал её)вчера перебирал диски и нашёл такую прожку)
я не юзал её)вчера перебирал диски и нашёл такую прожку)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 01.11.04 14:30
in Antwort wawbew 01.11.04 14:27, Zuletzt geändert 01.11.04 14:31 (swb14)
Большое спасибо. Если не трудно, скиньте на
swb14@mail.ru
Заранее благодарен.
swb14@mail.ru
Заранее благодарен.
NEW 01.11.04 14:35
in Antwort swb14 01.11.04 14:30
Письмо уходит

Ам Исраэль хай
NEW 01.11.04 14:37
in Antwort wawbew 01.11.04 14:35
Огромное спасибо.

NEW 01.11.04 16:43
in Antwort swb14 01.11.04 14:37
Что-то у меня не совсем получилось.
Может по тому, что ссылка, которую я пытаюсь вбить, слишком длинная?
Teleport скачивает что-то, но потом если я пытаюсь зайти на сайт без подключения - то он открывает мне только ту ссылку, которую я вбил. А остальные - не хочет :(
Можно-ли по подробнее пояснить, как с этой программой работать, и как указать ей, что точно она должна сохранять, а что нет. А может есть альтернативы?
Заранее благодарен
Может по тому, что ссылка, которую я пытаюсь вбить, слишком длинная?
Teleport скачивает что-то, но потом если я пытаюсь зайти на сайт без подключения - то он открывает мне только ту ссылку, которую я вбил. А остальные - не хочет :(
Можно-ли по подробнее пояснить, как с этой программой работать, и как указать ей, что точно она должна сохранять, а что нет. А может есть альтернативы?
Заранее благодарен
NEW 01.11.04 16:46
in Antwort swb14 01.11.04 16:43
Телепорт не сможет сделать то, что тебе нужно. Он может копировать только статические данные.. я тебе направление дал. так что иди туда, куда я послал
То что я тебе давал - я пробовал. работает. и прекрасно. или поищи подобный софт.
-Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал ...

---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 01.11.04 18:27
in Antwort Alexden 01.11.04 16:46
Спасибо тебе.
Дело в том, что я ещ╦ не профи в компьютерах, из всех данных тобой программ, я смог только 1 установить CarSnooper. Я попробовал задать поиск, потом отключился от Интернета, хотел потом подробнее посмотреть на один из результатов - результат: "Seite nicht gefunden" :(
Formbrowser установил, но так и не смог запустить, через 10 секунд раздумия - он пишет какую-то ошибку, и закрывает программу.
А для установки AutoBrockera надо какой-то .Net от Microsoft, тоже его наш╦л - попытался установить- и это не получилось. По среди инсталляции пишет ошибку и закрывается. Даже не знаю что и делать.
Объясните, что я делаю не так.
И как работать с этими программами
Дело в том, что я ещ╦ не профи в компьютерах, из всех данных тобой программ, я смог только 1 установить CarSnooper. Я попробовал задать поиск, потом отключился от Интернета, хотел потом подробнее посмотреть на один из результатов - результат: "Seite nicht gefunden" :(
Formbrowser установил, но так и не смог запустить, через 10 секунд раздумия - он пишет какую-то ошибку, и закрывает программу.
А для установки AutoBrockera надо какой-то .Net от Microsoft, тоже его наш╦л - попытался установить- и это не получилось. По среди инсталляции пишет ошибку и закрывается. Даже не знаю что и делать.
Объясните, что я делаю не так.
И как работать с этими программами
NEW 01.11.04 20:47
in Antwort swb14 01.11.04 18:27
Только что поставил Formbrowser про (сначала ligt) и обе заработали без проблем. В про версии то что тебе надо. правда она планая но на 7 дней дают пробную версию. другие не ставил пока. но думаю пойдут тоже .net можно скачать у мыкросовтов.
Carsnooper в дэмо режиме не запоминает ни чего. только платная версия делает это.
Carsnooper в дэмо режиме не запоминает ни чего. только платная версия делает это.
---(¿) ---
NEW 01.11.04 21:20
in Antwort swb14 01.11.04 16:43
Когда сайт или его часть закачана Телепортом, то нужно не ссылку вводить, а найти где он сохранен и открыть там. В итоге ссылка в адресной строке выглядит не www.xxx.com, а C:\ххххххх
Hе все то пиво что желтое и пенится!
Hе все то пиво что желтое и пенится!
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 01.11.04 21:34
in Antwort sentry 01.11.04 21:20
Ну не прокатит это с mobile.de ......
---(¿) ---