Вход на сайт
Параметры запуска программы
135
18.05.13 20:48
В автозагрузку включил одну программу.
После ее запуска, если щелкнуть по кнопке Закрыть в заголовке окна (крестик вверху справа), то окно этой программы падает в системный трей. Так и нужно., собственно.
Но я хочу, чтобы при включении компьютера, автоматически закрывалось это окно.
В таком случае, какие ключи следует прописать в ярлыке?
Собственные ключи программы не предусматривают такого действия.
Win 7x64
После ее запуска, если щелкнуть по кнопке Закрыть в заголовке окна (крестик вверху справа), то окно этой программы падает в системный трей. Так и нужно., собственно.
Но я хочу, чтобы при включении компьютера, автоматически закрывалось это окно.
В таком случае, какие ключи следует прописать в ярлыке?
Собственные ключи программы не предусматривают такого действия.
Win 7x64
NEW 20.05.13 12:49
в ответ PCYuriy 18.05.13 20:48
если стандартно в свойствах ярлыка "запускать свернутым в значок" не подходит, или сворачивает но не в трей, тогда, наверное, только сторонней программой, например, BeTrayed!, Tay IT!, WireKeys или RBtray - но надо понимать, что
источник http://forum.oszone.net/thread-215015.html
В ответ на:
реально программа в трэй вовсе не сворачивается, реализация сего действа иная: основное окно приложения делается невидимым, в трэй помещается иконка и к ней привязываются обработчики событий. Примерно так же работают и разные внешние «сворачиватели» приложений в трэй, а скрытие окна, помещение иконки в трэй и обработка событий ложатся уже на их «плечи».
реально программа в трэй вовсе не сворачивается, реализация сего действа иная: основное окно приложения делается невидимым, в трэй помещается иконка и к ней привязываются обработчики событий. Примерно так же работают и разные внешние «сворачиватели» приложений в трэй, а скрытие окна, помещение иконки в трэй и обработка событий ложатся уже на их «плечи».
источник http://forum.oszone.net/thread-215015.html
NEW 20.05.13 18:44
в ответ alexnaum 20.05.13 12:49
Ясно. Спасибо за информацию.
Запускать свернутым в значок - при включении компьютера программа действительно отображается в виде значка на панели задач, и через четверть секунды разворачивается в стандартный экран))). А при щелчке по крестику исчезает с экрана и сидит значком в трее. Ну, понятно. Лучше вручную ее закрывать. Просто если эту программу не запустить первой, то определенная программа не будет работать...
Запускать свернутым в значок - при включении компьютера программа действительно отображается в виде значка на панели задач, и через четверть секунды разворачивается в стандартный экран))). А при щелчке по крестику исчезает с экрана и сидит значком в трее. Ну, понятно. Лучше вручную ее закрывать. Просто если эту программу не запустить первой, то определенная программа не будет работать...