Вход на сайт
запись на CD
NEW 10.05.13 22:18
запись на CD пытаюсь сделать для прослушки в машине.
песни с компа формат МП3 если пишу просто в виндоус медиа плэер,то играет в машине,но помещаетса 20 штук,а если с Неро Экспресс делаю МП3 диск,то в машине не идёт,хотя другие самописные в МП3 идут...чё за фигня !?
песни с компа формат МП3 если пишу просто в виндоус медиа плэер,то играет в машине,но помещаетса 20 штук,а если с Неро Экспресс делаю МП3 диск,то в машине не идёт,хотя другие самописные в МП3 идут...чё за фигня !?

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
10.05.13 23:51
в ответ lenchik19791 10.05.13 22:18
NEW 11.05.13 22:47
в ответ lenchik19791 11.05.13 10:52
Не мучайся ты с этим НЕРО. Скачай отсюда програмку и пиши на здоровье. Все просто и надежно работает.
besplatnye-programmy.com/zapis-cd-dvd/80-programma-dlya-zapisi-diskov-cdb...
besplatnye-programmy.com/zapis-cd-dvd/80-programma-dlya-zapisi-diskov-cdb...
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 12.05.13 14:49
в ответ Corvus_Black 12.05.13 14:42
умеет лицензионный МП3 и самописный тоже. И я же писала песни,которые в МП3 с помошью Виндоус Медиа Плэер - магнитола проигрывает. Магнитола Хорус в Ауди А3 2008 года.
Диск не финализировала,потому что он CD-RW...а что надо было финализироватъ ?
Диск не финализировала,потому что он CD-RW...а что надо было финализироватъ ?

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 12.05.13 14:52
в ответ Corvus_Black 12.05.13 14:42
да в Неро перепробовала все методы...и как просто Аудио и как МП3 какой-то JukeBox...и как Датен.
NEW 12.05.13 16:24
в ответ lenchik19791 12.05.13 12:09
В ответ на:
именно в этой проге я последений раз и писала....
Ну не знаю, что у вас за магнитолла. Этой прогой пишу уже лет 7. Проверял минимум на 7 разных авто, нескольких бытовых магнитолах, медиаплеерах различных форматов. Везде работает без проблем.именно в этой проге я последений раз и писала....
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 12.05.13 17:58
Скорее всего попались mp3 файлы с VBR (переменным bitrate), а такие не читаются во многих автомобильных устройствах, а также в портативных mp3-плеерах.
Нужно изменить VBR на CBR (постоянный bitrate).
Я делал с помощью бесплатной программы CDex. Скачать можно также здесь. С её помощью можно сразу и записывать на CD/DVD.
Также хорошая маленькая программа для изменения битрейта, не требующая установки, MP3 Quality Modifier. Есть русский и немецкий языки.
Небольшое описание на рус/яз.
Нужно изменить VBR на CBR (постоянный bitrate).
Я делал с помощью бесплатной программы CDex. Скачать можно также здесь. С её помощью можно сразу и записывать на CD/DVD.
Также хорошая маленькая программа для изменения битрейта, не требующая установки, MP3 Quality Modifier. Есть русский и немецкий языки.
Небольшое описание на рус/яз.
NEW 13.05.13 09:46
просто медиаплеер у вас настроен на запись как аудиофайл и сам конвертирует мп3 файлы в аудио и записывает их.Попробуйте в нём тоже на мп3 запись переключить и увидите уиграет ваш мафон или нет.если вдруг заиграет,то может быть в неро выставлен битрейт выше чем ваш мафон может проигрывать,но яс клоняюсь больше к версии что он у вас не играет мп3.И да многие современныей встроенные с завода плееры не играют мп3 файлы,не узнау почему это так,но факт,например в митсубиши и тоёте в родном
далеко не во всех модейлах мп3 поддерживается.
в ответ lenchik19791 10.05.13 22:18
В ответ на:
песни с компа формат МП3 если пишу просто в виндоус медиа плэер,то играет в машине,но помещаетса 20 штук,
ваш плеер не играет мп3 файлы иначе на диск помещались бы не 20 песен а 200 и большепесни с компа формат МП3 если пишу просто в виндоус медиа плэер,то играет в машине,но помещаетса 20 штук,

В ответ на:
,хотя другие самописные в МП3 идут.
тоже около 20 штук?а они точно мп3 или просто написано название файла мп3?,хотя другие самописные в МП3 идут.