Вход на сайт
Компьютер пищит 6 раз
228
03.04.13 14:03
помогите пожалуста
в чём проблема
Компьютер пищит 6 раз и не запускается ... после нескольких включений запускается
DELL inspiron 531
в чём проблема
Компьютер пищит 6 раз и не запускается ... после нескольких включений запускается
DELL inspiron 531
NEW 03.04.13 14:39
Модель материнской платы и название биоса сейчас сказать не могу ... а писки короткие .. 6 раз одинаково ...
сам компьютер DELL INSPIRON 531 я его с америки заказывал по почте когда жил в Голландии
сейчас компьютер не у меня ... поэтому не смогу сказать модель и название биоса ... завтра узнаю
сам компьютер DELL INSPIRON 531 я его с америки заказывал по почте когда жил в Голландии
сейчас компьютер не у меня ... поэтому не смогу сказать модель и название биоса ... завтра узнаю
NEW 03.04.13 14:54
в ответ ИшХабеАдольф 03.04.13 14:39
При следущем запуске посмотрите хотя бы модель биоса. Ну а пока выбирайте:
1. 8042 Gate A20 Failure - проблема с контроллером для входа/выхода киборда. (маловероятно)
2. Проблемы с питанием материнской платы (возможен дефект кабеля) - недавно чего-нибудь нового в систему не дополняли? Выташите и вставьте кабель обратно, проверьте с другим блоком питания. Возможен и сам дефект материнской платы (конденсаторы начинают течь...) - визуально посмотрите.
1. 8042 Gate A20 Failure - проблема с контроллером для входа/выхода киборда. (маловероятно)
2. Проблемы с питанием материнской платы (возможен дефект кабеля) - недавно чего-нибудь нового в систему не дополняли? Выташите и вставьте кабель обратно, проверьте с другим блоком питания. Возможен и сам дефект материнской платы (конденсаторы начинают течь...) - визуально посмотрите.
NEW 03.04.13 22:43
в ответ ИшХабеАдольф 03.04.13 14:03
Phoenix BIOS
не плохо было бы узнать какие из шести звуковых сигналов короткие а какие длинные...
Попробую угадать... короткий-длинный-длинный-длинный-короткий-короткий
Если так, то это ошибка рабочей памяти.
1. окислились контакты или модуль (модули) памяни вставлены не ровно - вытащить протереть вставить назад
2. модуль (модули) не исправны - 1. потом поочереди пробуйте.
Если пищит в другой последовательности, напишите как.
не плохо было бы узнать какие из шести звуковых сигналов короткие а какие длинные...
Попробую угадать... короткий-длинный-длинный-длинный-короткий-короткий
Если так, то это ошибка рабочей памяти.
1. окислились контакты или модуль (модули) памяни вставлены не ровно - вытащить протереть вставить назад
2. модуль (модули) не исправны - 1. потом поочереди пробуйте.
Если пищит в другой последовательности, напишите как.
услуга муж на час в Гамбурге +100км
NEW 03.04.13 22:54
внимательно читать ещё никому не помешало 
Шесть одинаковых писков, но наверное между некоторыми есть пауза...
пример:
1-1-2-2 писк-пауза-писк-пауза-писк-писк-пауза-писк-писк
вот сдесь можете посмотреть коды ошибок
http://www.bioscentral.com/beepcodes/phoenixbeep.htm

Шесть одинаковых писков, но наверное между некоторыми есть пауза...
пример:
1-1-2-2 писк-пауза-писк-пауза-писк-писк-пауза-писк-писк
вот сдесь можете посмотреть коды ошибок
http://www.bioscentral.com/beepcodes/phoenixbeep.htm
NEW 04.04.13 08:45
в ответ ИшХабеАдольф 04.04.13 00:01
Похожих сигналов в списке нету...
Зато есть вот сдесь (стр. 80):
downloads.dell.com/Manuals/all-products/esuprt_desktop/esuprt_inspiron_de...
"Fehler beim Test des Grafik-BIOS"
Зато есть вот сдесь (стр. 80):
downloads.dell.com/Manuals/all-products/esuprt_desktop/esuprt_inspiron_de...
"Fehler beim Test des Grafik-BIOS"
NEW 04.04.13 12:13
в ответ alex13579 04.04.13 08:45
нашёл я проблему .... в видеокарте был сломан кулер ... поставил другую видеокарту ... 9600 гт ... пришлось менять и блок питания ... так как в родном не было концов для видеокарты ...
и видеокарта и блок питания у меня были ... правда не могу подключить дисковод так как на него тоже нет клеймов)) ... клеймы есть но у них разёмы другие ...
наверное есть продаются переходники для дисковода
и видеокарта и блок питания у меня были ... правда не могу подключить дисковод так как на него тоже нет клеймов)) ... клеймы есть но у них разёмы другие ...
наверное есть продаются переходники для дисковода