Вход на сайт
Где выгоднее купить комп.?
NEW 02.04.13 21:44
Ребята подскажите как лучше поступить?
Родителям хочу купить компьютер, простейший,с русским виндовс хп, 50 гбт фестплатте, 2000 мб РАМ было бы достаточно.
В германии можно купить только с немецким винд.
Сколько стоят компы в питере/россии? Намного дороже чем в германии? И можно ли в россии еще такой простой комп найти?
Что посоветуете?
Заранее спасибо
Родителям хочу купить компьютер, простейший,с русским виндовс хп, 50 гбт фестплатте, 2000 мб РАМ было бы достаточно.
В германии можно купить только с немецким винд.
Сколько стоят компы в питере/россии? Намного дороже чем в германии? И можно ли в россии еще такой простой комп найти?
Что посоветуете?
Заранее спасибо
02.04.13 21:56
C Windows XP - только б/у
Загляните сюда, тысячи предложений
http://www.avito.ru/
http://irr.ru/
А здесь - цена на новые;
http://spb.mvideo.ru/
Загляните сюда, тысячи предложений
http://www.avito.ru/
http://irr.ru/
А здесь - цена на новые;
http://spb.mvideo.ru/
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 02.04.13 22:37
в ответ IMES 02.04.13 21:44
Купите без винды.
www.notebooksbilliger.de/notebooks/lenovo+notebooks/ohne+windows/lenovo+b...
Русскую винду скачайте в сети, их там полно. На клаву наклейки наклейте.
www.ebay.de/itm/Russische-Tastaturaufkleber-11-Farb-Aufkleber-Tastatur-/1...
www.notebooksbilliger.de/notebooks/lenovo+notebooks/ohne+windows/lenovo+b...
Русскую винду скачайте в сети, их там полно. На клаву наклейки наклейте.
www.ebay.de/itm/Russische-Tastaturaufkleber-11-Farb-Aufkleber-Tastatur-/1...
NEW 02.04.13 23:33
в ответ efes pilsener1 02.04.13 23:11
"И почему же?"
Потому что: 1) Винда ворованная - нафиг не нужна. 2) С наклейками - одна мука. 3) У такого компьютера не будет гарантии. 4) Пересылать что то (вещь) из Германии в Россию - сплошная головная боль. Об этом на форуме - уже столько написано...
Разумный совет: послать родителям 300 или 400 евро, и указать название и номер модели, они сами все купят.
Можно также самому выбрать и заказать для них на сайте по ссылке выше.
Потому что: 1) Винда ворованная - нафиг не нужна. 2) С наклейками - одна мука. 3) У такого компьютера не будет гарантии. 4) Пересылать что то (вещь) из Германии в Россию - сплошная головная боль. Об этом на форуме - уже столько написано...
Разумный совет: послать родителям 300 или 400 евро, и указать название и номер модели, они сами все купят.
Можно также самому выбрать и заказать для них на сайте по ссылке выше.
NEW 02.04.13 23:38
И что из этого?
Я отдавал лапоть с мёртвой графикой в ремонт по гарантии, на нём была левая русская винда, на клаве наклейки, всё сделали по гарантии.
Пересылать может. А вот самому увезти или передать с кем-то можно. Я так и делал: купил без винды, поставил левую винду, наклеил наклейки и увёз в России, где он сейчас благополучно функционирует.
В ответ на:
Винда ворованная - нафиг не нужна.
Винда ворованная - нафиг не нужна.
И что из этого?
В ответ на:
У такого компьютера не будет гарантии.
У такого компьютера не будет гарантии.
Я отдавал лапоть с мёртвой графикой в ремонт по гарантии, на нём была левая русская винда, на клаве наклейки, всё сделали по гарантии.
В ответ на:
Пересылать что то (вещь) из Германии в Россию
Пересылать что то (вещь) из Германии в Россию
Пересылать может. А вот самому увезти или передать с кем-то можно. Я так и делал: купил без винды, поставил левую винду, наклеил наклейки и увёз в России, где он сейчас благополучно функционирует.
NEW 02.04.13 23:50
в ответ efes pilsener1 02.04.13 23:38
"Я отдавал лапоть с мёртвой графикой в ремонт по гарантии, на нём была левая русская винда, на клаве наклейки, всё сделали по гарантии."
В России немецкая гарантия - недействительна.
В России немецкая гарантия - недействительна.
NEW 03.04.13 02:03
в ответ IMES 02.04.13 21:44
Глупость конечно сморозио 50 гиги харда нет и не было, были сначало 512 Мб а уже с пенька 3-го 10,20, 30, 40, 60, 80, 100, 120 и далее. И что ты хочешь купить пень 4 с 40 гиговым хардом, то это лучше на свалке смотреть. Такие не продают даже хозяственный херманцы только что где утилизация оргтехники там смотреть, бу надо брать хотя бы Рentium Core Duo 1800 Мгц проц минимум а лучше более высокую модель, да оператиновй 2 гига, жесткий диск 160 не менее, видеокарточку от 256 и выше. Или же AMD S-m2 двухядерный проц. с частотой 2000 Мгц, остальное как у преведущей конфигурации
NEW 04.04.13 13:48
в ответ Bad Fox 03.04.13 10:58
Подскажите иметт ли принципиальное значение какой процессор? Напомню комп для пожилых людей которые только интернет, скайп и оффис редко пользуют.
В продаже процессоры интель : селерон, пентиум и соре. И еще какой то адм? Какого будет достаточно для вышеописанных целей? Целерон вроде подешевле, надежные они?
В продаже процессоры интель : селерон, пентиум и соре. И еще какой то адм? Какого будет достаточно для вышеописанных целей? Целерон вроде подешевле, надежные они?
NEW 04.04.13 18:59
в ответ IMES 04.04.13 13:51
Я уже как-то раз писал, что чем менее продвинутый пользователь, тем мощнее ему нужен компьютер.
Продвинутый пользователь сам вовремя почистит свой компьютер, а вот не продвинутый будет вынужден вызывать мастера....
Процессор выше 2 GHz
Память, если видео встроенное и экран больше 15" - больше 2 G
HDD 160-250 G
Продвинутый пользователь сам вовремя почистит свой компьютер, а вот не продвинутый будет вынужден вызывать мастера....
Процессор выше 2 GHz
Память, если видео встроенное и экран больше 15" - больше 2 G
HDD 160-250 G
Ищу работу.
NEW 04.04.13 19:34
Для таких нужд пойдёт самый дешевый лапоть. Я родителям своей жены (чтоб жена могла с ними по скайпу общаться) привёз лапоть за 250€, без винды брал, винду поставил пиратскую. вот уже три года они им пользуются и проблем не знают.
в ответ IMES 04.04.13 13:48
В ответ на:
Напомню комп для пожилых людей которые только интернет, скайп и оффис редко пользуют.
Напомню комп для пожилых людей которые только интернет, скайп и оффис редко пользуют.
Для таких нужд пойдёт самый дешевый лапоть. Я родителям своей жены (чтоб жена могла с ними по скайпу общаться) привёз лапоть за 250€, без винды брал, винду поставил пиратскую. вот уже три года они им пользуются и проблем не знают.