Вход на сайт
формат avi с флешки на телек
166
31.03.13 17:21
У меня есть фильм в формате avi. Хочу смотреть с телевизора. есть плеер для сд и есть гнездо для флешки. К сожалению инструкцию к телеку куда то затырила. будет идти с флешки этот формат? Или надо перекодировать (во что?) и тогда на флешку? Или сбреновать на dvd то тоже в каком формате? телек Шарп 1 год, видео плеер сони
NEW 31.03.13 17:36
в ответ arbeitswillige 31.03.13 17:21
Файл с расширением AVI это всего лишь контейнер, он может содержать внутри видео в самых разных форматах: MJPEG, MPEG-2, DivX, H.264 и других.
Что из этого поддерживает ваш плеер, мы без понятия. Найдите в интернете описание плеера, скачайте инструкцию с сайта. Там всё написано.
Что из этого поддерживает ваш плеер, мы без понятия. Найдите в интернете описание плеера, скачайте инструкцию с сайта. Там всё написано.
NEW 31.03.13 18:14
Фильм идти БУДЕТ 100%. AVI самый ходовой формат.
-Подключаем плеер к телику кабелем.
-Выбираем на телике соответствующий вход
-Втыкаем в плеер флешку с фильмом
-Возможно, на плеере надо дополнительно выбрать воспроизведение с юсб
-На экране будет показано содержимое флешки. Находим нужный файл и запускаем.
А вообще современные телики имеют собственные юсб-плееры.
-Подключаем плеер к телику кабелем.
-Выбираем на телике соответствующий вход
-Втыкаем в плеер флешку с фильмом
-Возможно, на плеере надо дополнительно выбрать воспроизведение с юсб
-На экране будет показано содержимое флешки. Находим нужный файл и запускаем.
А вообще современные телики имеют собственные юсб-плееры.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 31.03.13 20:17
в ответ serger 31.03.13 18:14
Спасибо. Как смотреть с флешки я знаю. Флешка вставляется в телек. А видеоплеер отдельный присоединяется к телеку по желанию. А если сбреновать на дфд , то тоже в этом формате? или лучше перекодировать во что то другое чтобы место экономить. При перекодировке формата теряется качество? Завтра просто буду всё пробовать методом проб и ошибок
NEW 01.04.13 00:23
в ответ arbeitswillige 31.03.13 20:17
Зачем перекодировать, если этот формат как раз для просмотра идеален. Если просто хотели перекодировать любой фильм DVD в другой формат, но качество понижается. Обычно перекодитовать видеоролики или фрагменты выгодно. Тем более AVI самый распростаненый и компактный формат....
NEW 01.04.13 01:54
в ответ serger 31.03.13 18:14
"Фильм идти БУДЕТ 100%. AVI самый ходовой формат."
Если DVD плеер поддерживает воспроизведение DivX (MPEG-4).
Когда то именитые фирмы сторонились этого формата, сейчас это уже не так, но все равно есть много моделей - где есть только воспроизведение DVD.
Если DVD плеер поддерживает воспроизведение DivX (MPEG-4).
Когда то именитые фирмы сторонились этого формата, сейчас это уже не так, но все равно есть много моделей - где есть только воспроизведение DVD.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 01.04.13 07:56
Сейчас вообще фильмы гораздо удобнее и выгоднее хранить в отдельных файлах, чем на двд дисках, которые уже в принципе вчерашний день, как и кассеты. Да и с учетом того, что практически любой фильм можно из сети посмотреть или скачать.
А если ваша техника показывает только диски и не показывает файлы, значит пора ее менять.
А если ваша техника показывает только диски и не показывает файлы, значит пора ее менять.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 01.04.13 16:00
в ответ serger 01.04.13 07:56
на последнего. и с флешки идёт и сбреновала на дфд, тоже идёт. Всё супер. Спасибо всем. Про
В ответ на:
пора технику менять
К сожалению мы не миллионеры и так полкомнаты техникой завалено. А сд шками например обмениваться удобно,ты мне я тебе пару фильмов на просмотр. Смотреть с компа нам например неудобно. скорость инета в нашей деревне не очень, вечером ещё минимум 2 компа включены, так что каждый делает как ему удобней. Может мне попробовать через SSD качать и бреновать, есть ли смысл? Собираюсь сыну вообщето подарить, но думаю и сама попользуюсь пора технику менять