Login
Laptop 17" bis 600€
404
NEW 18.03.13 09:00
Привет Всем,
попросили выбрать лаптоп, но в эту цену попадают только от HP.
Ну чтоб график карта была или AMD или Nvidea.
Может кто что скажет? брать HP?
попросили выбрать лаптоп, но в эту цену попадают только от HP.
Ну чтоб график карта была или AMD или Nvidea.
Может кто что скажет? брать HP?
NEW 18.03.13 15:14
in Antwort Aken 18.03.13 09:00
NEW 18.03.13 15:35
in Antwort lohmatij 18.03.13 15:14, Zuletzt geändert 18.03.13 15:37 (Aken)
Тут еще вопрос, какая фирма надежнее.
В этот диапазон попадают HP, Acer, Toschiba, Asus, Lenovo
www.idealo.de/preisvergleich/ProductCategory/3751F245841-905208-916550-11...
В этот диапазон попадают HP, Acer, Toschiba, Asus, Lenovo
www.idealo.de/preisvergleich/ProductCategory/3751F245841-905208-916550-11...
NEW 18.03.13 18:54
in Antwort AlexNek 18.03.13 16:42
это точно,все фирмы хороши
у меня HP ACER ASUS были,все хорошо было,тут надо смотреть на комплектацию,цену,и дизайн.
моё мнение конечно же лудше асус
у меня HP ACER ASUS были,все хорошо было,тут надо смотреть на комплектацию,цену,и дизайн.
моё мнение конечно же лудше асус
NEW 18.03.13 22:57
Да лучше всего HP или Dell, графика nvidia. Acer господа это ширпотреб, уж не надо его брать ширпортреб...
NEW 21.03.13 19:13
in Antwort kosta58 18.03.13 22:57
Да лучше всего HP или Dell, графика nvidia. Acer господа это ширпотреб, уж не надо его брать ширпортреб...
Ну не скажите! Не могу с вами согласится. Нашему ACERу пошел уже 6 ой год... Работает, как часы... Тьфу, тьфу, тьфу... Никогда ничего с ним не было, если не считать, что однажды ребенок после нажатий нескольких кнопок удалил полностью Windows. Пришлось переустанавливать!
Хотим купить новый компьютер, но пока работает наш ACER - повременим...
Ну не скажите! Не могу с вами согласится. Нашему ACERу пошел уже 6 ой год... Работает, как часы... Тьфу, тьфу, тьфу... Никогда ничего с ним не было, если не считать, что однажды ребенок после нажатий нескольких кнопок удалил полностью Windows. Пришлось переустанавливать!

21.03.13 19:22
in Antwort lettland 21.03.13 19:13
Асеr повтряю ширпотрет, а все записит как эксплуатировать. Еслим дома и не нагружаете его, только инет конечно он будет работать пока совсем не забъется ветилятор от пыли и ворса. А при интерсивной эксплуатации выгода от НР и DELL будет сразу видна....
NEW 29.03.13 21:38
in Antwort kosta58 21.03.13 19:22
Если HP то только Business Notebooks (те что для фирм) они реже ломаются.
Можно так обобщить: То что в медиамаркте &co всё ширпотреб.
Потому как в идеале для производителя вещь должна сломаться желательно
сразу после гарантии :(
Бизнес модели разрабатываются для более жёсткого исрользования,
поэтому при нормельном использовании служат дольше.
Из фирм могу порекемендовать Business Notebooks от Lenovo, DELL, HP
Можно так обобщить: То что в медиамаркте &co всё ширпотреб.
Потому как в идеале для производителя вещь должна сломаться желательно
сразу после гарантии :(
Бизнес модели разрабатываются для более жёсткого исрользования,
поэтому при нормельном использовании служат дольше.
Из фирм могу порекемендовать Business Notebooks от Lenovo, DELL, HP
услуга муж на час в Гамбурге +100км
NEW 29.03.13 22:17
http://trendclub.ru/blogs/business/1504
Вот рейтинг лептопов за 2009 г.
За последние 3и года он не изменился.
Вот рейтинг лептопов за 2009 г.
За последние 3и года он не изменился.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 30.03.13 12:13
Мой ACER уже шестой год сутками работает, качает фильмы и другие файлы постоянно, винду сносил и ставил заново хренову тучу раз, вентилятор чистил. термопасту менял, недавно жёсткий диск заменил. Полёт нормальный.
Ещё СД-ром пару раз менял, т.к. много на диски записываю. Я доволен! Если сравнивать с тошибой, то тошиба
.
in Antwort kosta58 21.03.13 19:22, Zuletzt geändert 30.03.13 12:14 (efes pilsener)
В ответ на:
Асеr повтряю ширпотрет, а все записит как эксплуатировать. Еслим дома и не нагружаете его, только инет конечно он будет работать пока совсем не забъется ветилятор от пыли и ворса. А при интерсивной эксплуатации выгода от НР и DELL будет сразу видна....
Мой ACER уже шестой год сутками работает, качает фильмы и другие файлы постоянно, винду сносил и ставил заново хренову тучу раз, вентилятор чистил. термопасту менял, недавно жёсткий диск заменил. Полёт нормальный.
Ещё СД-ром пару раз менял, т.к. много на диски записываю. Я доволен! Если сравнивать с тошибой, то тошиба

NEW 30.03.13 12:19
Собственно, у каждого свой опыт.
У меня уже 5+ лет Toshiba - работает 24/7 и почти что /365.
Кулер чистил, термопасту еще не менял, хард недавно заменил.
На фирме была Тошиба - 7 лет прослужила в офисе, потом списали сотруднику домой.
У отца тоже лет 5-6 была Тошиба, потом отдал кому-то, за ненадобностью...
Так что со своей колокольни я бы как раз посоветовал Toshiba.
in Antwort efes pilsener 30.03.13 12:13
В ответ на:
Если сравнивать с тошибой, то тошиба.
Если сравнивать с тошибой, то тошиба.
Собственно, у каждого свой опыт.
У меня уже 5+ лет Toshiba - работает 24/7 и почти что /365.
Кулер чистил, термопасту еще не менял, хард недавно заменил.
На фирме была Тошиба - 7 лет прослужила в офисе, потом списали сотруднику домой.
У отца тоже лет 5-6 была Тошиба, потом отдал кому-то, за ненадобностью...
Так что со своей колокольни я бы как раз посоветовал Toshiba.
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 30.03.13 12:46
in Antwort Odio 30.03.13 12:19
Ну у меня у брата тошиба. После покупку навернулась клава - заменили по гарантии, потом сдохла батарея, ну и так по мелочи ещё косяки были. Может это просто экземпляр такой попался, но он отбил у меня охоту приобретать когда-либо тошибу.
NEW 30.03.13 12:52
IBM была последней фирмой контролирующей производство ноутбуков в азии.
После отделения этой части консерна в LENOVO, не известно как происходит
контроль. Наличие "клонов" у разных производителей, говорит о том, что начинка
(материнка как минимум) стоит одинаковая. Как следствие - фирмы заказывают
на двух - трёх заводах конфигурацию и внешний вид...
Определьть клонов очень просто: у них разъёмы расположенны одинакого
(присмотритесь когда будете в магазине).
Цена определяется навеской память, винчестер, привод и т.д. ну и рейтингом
фирмы конечно. Вероятность поломки у клонов одинакова - они же с одного конвеера
После отделения этой части консерна в LENOVO, не известно как происходит
контроль. Наличие "клонов" у разных производителей, говорит о том, что начинка
(материнка как минимум) стоит одинаковая. Как следствие - фирмы заказывают
на двух - трёх заводах конфигурацию и внешний вид...
Определьть клонов очень просто: у них разъёмы расположенны одинакого
(присмотритесь когда будете в магазине).
Цена определяется навеской память, винчестер, привод и т.д. ну и рейтингом
фирмы конечно. Вероятность поломки у клонов одинакова - они же с одного конвеера

услуга муж на час в Гамбурге +100км
NEW 30.03.13 13:26
in Antwort Aken 18.03.13 09:00, Zuletzt geändert 30.03.13 13:45 (serger)
Для меня лично на первом месте матовый экран и 4 юсб входа. Терпеть не могу эти "зеркалки", которых почему-то 95% в продаже. Матовых вариантов почему-то в 10 раз меньше. В идеале без ОС, я всё равно немецкую стираю и ставлю русскую, зачем за неё переплачивать? Более-менее этим требованиям соответствует www.notebooksbilliger.de/notebooks/lenovo+notebooks/ohne+windows/lenovo+i..., только опять с глянцевым экраном. Ещё желательно оборудованное место под вторую фестплату, чтобы ссдэшку втыкнуть. В идеале Медион.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 30.03.13 13:44
У меня тоже Асер 6 лет пропахал. Но! Это таки реально ширпотреб. У него изначально глючил дисковод. Порол половину болванок. Хотя писал на нём не так уж много. Под конец вообще нужно было пальцем прижимать. А потом пошли трещины в районе петель крышки - болячка многих асеров. Такие вот мелочи. Хотя остальное железо работало на ура. Сейчас в нём загнулся IDE - винт, достать который сложно, поэтому взял себе новый ноут Медион.
in Antwort efes pilsener 30.03.13 12:13, Zuletzt geändert 30.03.13 13:47 (serger)
В ответ на:
Мой ACER уже шестой год сутками работает, качает фильмы и другие файлы постоянно, винду сносил и ставил заново хренову тучу раз, вентилятор чистил. термопасту менял, недавно жёсткий диск заменил. Полёт нормальный. Ещё СД-ром пару раз менял, т.к. много на диски записываю.
Мой ACER уже шестой год сутками работает, качает фильмы и другие файлы постоянно, винду сносил и ставил заново хренову тучу раз, вентилятор чистил. термопасту менял, недавно жёсткий диск заменил. Полёт нормальный. Ещё СД-ром пару раз менял, т.к. много на диски записываю.
У меня тоже Асер 6 лет пропахал. Но! Это таки реально ширпотреб. У него изначально глючил дисковод. Порол половину болванок. Хотя писал на нём не так уж много. Под конец вообще нужно было пальцем прижимать. А потом пошли трещины в районе петель крышки - болячка многих асеров. Такие вот мелочи. Хотя остальное железо работало на ура. Сейчас в нём загнулся IDE - винт, достать который сложно, поэтому взял себе новый ноут Медион.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 30.03.13 14:03
in Antwort serger 30.03.13 13:44
Кто бы что ни говорил, асер нормальный ноутбук за свои деньги. Обычно у них 2 года гарантии, у того же ХП 1 год в основном. Так что покупаем ноут, где гарантия длиннее + желательно еще взять за 50 евро продление гарантии еще на 2 года - дешевле себе обойдется.
Тошиба уже не та, что раньше.
Тошиба уже не та, что раньше.
Germany.ru Boot CD v1.0 поможет :)
NEW 01.04.13 01:11
in Antwort serger 30.03.13 13:44
Вот правильно человек просвятил на своем опыте, зачем трать деньги на ширпотреб Acer если можно купить куда лучшую машину и более надежную, чуть-чуть переплатив по цене. Но потом не будет головной боли и хождения по сервисам. Отказ оптических приводов Асеr обычный глюк, бывает с самой покупки через 3-6 месяцев отказывается работать вооще. Очень частно такое, при постоянном перегреве быстро накрывается. Но из за своей простоты восстановливается в большинстве случаев. Правда был недавно случай, принесли Acer мол вод залили его, относили в какой-то сервис. Стал смотреть хард отсутсвует, разобрал и запах амиака. Съело все, спросил а чем залили, не малыш ли обписил... Да мол было дело, так почему же не сказали сразу
...