Вход на сайт
Посоветуйте, можно ли с этого компа смотреть интернет на телевизоре
343
16.03.13 19:11
Я хотела бы купить компьютер, чтобы смотреть на нем кинофильмы из интернета, используя телевизор как десктопю Вот такой может подойти? Если нет, то что на этом компьютере слабовато?
Barebone ZOTAC ZBOXSD-ID14-E inkl. Intel Atom D525 , который продают на ебэе
www.ebay.de/itm/Barebone-ZOTAC-ZBOX-SD-ID13-E-inkl-Intel-Atom-D525-schwar...
Barebone ZOTAC ZBOXSD-ID14-E inkl. Intel Atom D525 , который продают на ебэе
www.ebay.de/itm/Barebone-ZOTAC-ZBOX-SD-ID13-E-inkl-Intel-Atom-D525-schwar...
Не нравится мой аватар? Обращайтесь к модератору.
NEW 17.03.13 00:00
Я кроме Dune ничего не имел, но думаю, что есть лучше 
Да и среди самой Dune большое многообразие.
Но лучше посетить вот эту тему на этом же сайте.

Ищу работу.
NEW 17.03.13 08:25
в ответ schweps2 16.03.13 23:15
MINIX NEO.
Спасибо за хороший совет, но обычный комп можно пользовать и как второй комп иногда, используя телевизор как десктоп, смотреть почту, смотреть новости, шоу и т.п. Возможно ли этот с MINIX NEO?
Спасибо за хороший совет, но обычный комп можно пользовать и как второй комп иногда, используя телевизор как десктоп, смотреть почту, смотреть новости, шоу и т.п. Возможно ли этот с MINIX NEO?
NEW 17.03.13 08:33
Спасибо за хороший ответ. Но не кажется ли Вам, что комп всё же более функционален? Его можно пользовать и как второй комп иногда, используя телевизор как десктоп, смотреть почту, смотреть новости, шоу и т.п. А возиожности Duna поуже?
В ответ на:
Спасибо за хороший ответ. Но не кажется ли Вам, что комп всё же более функционален? Его можно пользовать и как второй комп иногда, используя телевизор как десктоп, смотреть почту, смотреть новости, шоу и т.п. А возиожности Duna поуже?
NEW 17.03.13 09:58
в ответ пани 17.03.13 08:33
Если телевизор соответственный, то для этого и не нужен комп, или такой вот аппарат, он тоже почти всё делает, о чём вы мечтаете
NEW 17.03.13 11:05
Телевизор современный, но как егот в интернет вывести? Мышку и клаву присоединить? О самсунге вот пишут http://foren.germany.ru/arch/tvsat/f/22968425.html , а мини-РС - и вид комнаты не портит, и полноценный комп.
в ответ franzose 17.03.13 09:58
В ответ на:
Если телевизор соответственный, то для этого и не нужен комп, или такой вот аппарат, он тоже почти всё делает, о чём вы мечтаете
Телевизор современный, но как егот в интернет вывести? Мышку и клаву присоединить? О самсунге вот пишут http://foren.germany.ru/arch/tvsat/f/22968425.html , а мини-РС - и вид комнаты не портит, и полноценный комп.
NEW 17.03.13 12:50
в ответ пани 17.03.13 12:31
NEW 17.03.13 12:58
в ответ franzose 17.03.13 11:22
Ой, и меня, пожалуйста, проконсультируйте.
Телевизоров два. Самсунг LE 32S6 (желательно к нему) и LG 32LH2000. У обоих сзади навалом всяких входов.
Цель - просмотр ютуба. Какие из выше-приведённых устройств мне искать, чтобы к интернету подсоединиться и чтобы цена доступная. Я так понимаю, эти приставки должны подешевле быть, чем отдельный компьютер? У нас интернет работaет от модема в виде флэшки. Подойдёт? Wi-Fi нет.
Заранее спасибо!
Телевизоров два. Самсунг LE 32S6 (желательно к нему) и LG 32LH2000. У обоих сзади навалом всяких входов.
Цель - просмотр ютуба. Какие из выше-приведённых устройств мне искать, чтобы к интернету подсоединиться и чтобы цена доступная. Я так понимаю, эти приставки должны подешевле быть, чем отдельный компьютер? У нас интернет работaет от модема в виде флэшки. Подойдёт? Wi-Fi нет.
Заранее спасибо!

NEW 17.03.13 13:12
Согласен. Только пульт надо прикупить. Или мобильник по блютузу привязать к компу. ( у меня на самсунге не получилось)
Пользоваться в DUNE браузером и торрентом без клавиатуры и мышки неудобно. Хотя можно купить.
Да и халявные плей-листы приходится часто редактировать.
пани:
мини-РС - и вид комнаты не портит, и полноценный комп.
мини-РС - и вид комнаты не портит, и полноценный комп.
Согласен. Только пульт надо прикупить. Или мобильник по блютузу привязать к компу. ( у меня на самсунге не получилось)
пани:
А возможности Duna поуже?
А возможности Duna поуже?
Пользоваться в DUNE браузером и торрентом без клавиатуры и мышки неудобно. Хотя можно купить.
Да и халявные плей-листы приходится часто редактировать.
Ищу работу.