Вход на сайт
Вопрос к владелцам Win 8
398
NEW 13.03.13 19:01
Привет всем!
Ребята ,вопрос такой.
Допустим , что покупается ноут с предустановленной Win 8. Допустим , что сохраняю все необходимые трайберы на CD , ну и ещё что там потребуется для установки ОС по-новой в случае необходимости.
Теперь вопрос : можно-ли сделать Даунгрейд на Win 7 (неважно Home , Pro , или Ultimate) ???. Вернее не Даунгрейд , а просто установить 7-ку по-новой?? Вопрос возник потому , что я слышал , что ключ активации 8-ки жёстко установлен в BIOS . Будет -ли это мешать установке 7-ки?
Достоинства или недостатки 7-ки и 8-ки сейчас не рассматриваем, просто прошу ответить на вопрос.
Спасибо.
Ребята ,вопрос такой.
Допустим , что покупается ноут с предустановленной Win 8. Допустим , что сохраняю все необходимые трайберы на CD , ну и ещё что там потребуется для установки ОС по-новой в случае необходимости.
Теперь вопрос : можно-ли сделать Даунгрейд на Win 7 (неважно Home , Pro , или Ultimate) ???. Вернее не Даунгрейд , а просто установить 7-ку по-новой?? Вопрос возник потому , что я слышал , что ключ активации 8-ки жёстко установлен в BIOS . Будет -ли это мешать установке 7-ки?
Достоинства или недостатки 7-ки и 8-ки сейчас не рассматриваем, просто прошу ответить на вопрос.
Спасибо.
NEW 14.03.13 11:05
в ответ Sergey48 13.03.13 21:46
н.п.
В конце февраля купила комп и мне поставили 8-ку , а я думала , что будет 7-ка :) А всю сознательную жизнь игралась с ХР ))
Представляете мой ужас !!! Как в первый день за компом , кнопки "пуск" нет , бегающие приложения - туда-сюда )0
Хорошо , что на свете есть умные люди , которые посоветовали Classic Shell .
С ней все проблемы убежали , вместе с приложениями )) Так что , ставьте Classic Shell ))
В конце февраля купила комп и мне поставили 8-ку , а я думала , что будет 7-ка :) А всю сознательную жизнь игралась с ХР ))
Представляете мой ужас !!! Как в первый день за компом , кнопки "пуск" нет , бегающие приложения - туда-сюда )0
Хорошо , что на свете есть умные люди , которые посоветовали Classic Shell .
С ней все проблемы убежали , вместе с приложениями )) Так что , ставьте Classic Shell ))
А и Б сидели на трубе.
NEW 14.03.13 11:27
в ответ VladimirK2003 13.03.13 19:01
Не надо пуагаться 8-ка, а для того чтобы у вас пуск слева был как на 7-ке поставьте утилиту StartMenu, Там куча настроек и вид и настройки панели пуск можно сделать под себя или даже под WIN98. Еще раз не надо пугаться 8-ка. А чтобы переустановить на 7-ка проблемы. Во-первых лицензию потеряеете 8-ка и на новых ноутах есть особенность, файловая систем друга под 8-ка и вы просто так не удалите ее и не отформатирует хард, нужно специальной утилитой делать это. Так что просто привыкайте в 8-ке..
NEW 14.03.13 14:57
в ответ kosta58 14.03.13 11:27
Как я понимаю , своим женским умом, Виндоус 8 это классическая 7-ка , только с приложениями " Метро" . Вот это" метро "и убирает Classic Shell . Вернее он НЕ убирает навсегда приложения , они остались и их можно вытянуть справа , но эти приложения не выскакивает постоянно .
С Classic Shell можно пользоваться старым меню , как привыкли раньше .
С Classic Shell можно пользоваться старым меню , как привыкли раньше .
А и Б сидели на трубе.
NEW 14.03.13 17:38
А это что на хре... с горы, ты сопливый чего влез сюда. Человек спрашивает, отвечаю. Ты же уродец нарываешься, чтобы тебя во все отверстия поимели, ч тутошними местными козлами, вроде эсперта и подобных...
Ты то пирожок домашний из задницы вынь, будет тебя иметь, понял козел
в ответ Sergey48 14.03.13 11:34

NEW 14.03.13 17:50
Если отвечаешь - то отвечай правильно и по делу, а не лишь бы сказать.
По поводу лицензии все правильно тебе сказали - никто никуда лицензию не денет.
По поводу оскорблений - за это бан дают... Хотя тебе не привыкать, ты оттуда почти и не вылезаешь.
Ты бы хоть читать латиницу научился бы, что ли...
Он не "эсперт", а "эксепт". Разницу чуешь? Нет? ну твои проблемы...
В ответ на:
А это что на хре... с горы, ты сопливый чего влез сюда. Человек спрашивает, отвечаю. Ты же уродец нарываешься, чтобы тебя во все отверстия поимели, ч тутошними местными козлами, вроде эсперта и подобных...Ты то пирожок домашний из задницы вынь, будет тебя иметь, понял козел
А это что на хре... с горы, ты сопливый чего влез сюда. Человек спрашивает, отвечаю. Ты же уродец нарываешься, чтобы тебя во все отверстия поимели, ч тутошними местными козлами, вроде эсперта и подобных...Ты то пирожок домашний из задницы вынь, будет тебя иметь, понял козел
Если отвечаешь - то отвечай правильно и по делу, а не лишь бы сказать.
По поводу лицензии все правильно тебе сказали - никто никуда лицензию не денет.
По поводу оскорблений - за это бан дают... Хотя тебе не привыкать, ты оттуда почти и не вылезаешь.
В ответ на:
вроде эсперта
вроде эсперта
Ты бы хоть читать латиницу научился бы, что ли...
Он не "эсперт", а "эксепт". Разницу чуешь? Нет? ну твои проблемы...
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 14.03.13 18:09 

А это что на лев с облезлым хвостом
. ты слышь сопливый пасть прикрой а то и тебе достанется на орехи, вы там такие умные что просто давлюсь от смеха, сливки общества или просто ламеры непутевые, хотя бы когда что ли бо ляпнули не в попад признали, а то лезите как прямо из одного места. Бесграмотные,а борзые да еще рот рязяваете, который мылом надо мыть... Так что лева облезлый прикрой подувало, я тебе не должет 100 евро или 1 евро, так что притензии твои мне до дверцы....

в ответ Odio 14.03.13 17:50

NEW 14.03.13 18:18
Этот лёва с облезлым хвостом твой рудимент хвоста может тебе же по самые гланды засунуть...
Так что про орехи - ты б помолчал, а то орехораздавалка еще не выросла.
No comment.
Да и слава Богам, что не должен.
Ибо единственное, что можно сказать в твой адрес - это название произведения, в котором фамилия героя Мышкин.
в ответ kosta58 14.03.13 18:09
В ответ на:
лев с облезлым хвостом
лев с облезлым хвостом
Этот лёва с облезлым хвостом твой рудимент хвоста может тебе же по самые гланды засунуть...
Так что про орехи - ты б помолчал, а то орехораздавалка еще не выросла.
В ответ на:
Бесграмотные
Бесграмотные
No comment.
В ответ на:
я тебе не должет 100 евро или 1 евро
я тебе не должет 100 евро или 1 евро
Да и слава Богам, что не должен.
Ибо единственное, что можно сказать в твой адрес - это название произведения, в котором фамилия героя Мышкин.
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 16.03.13 08:34
в ответ kosta58 14.03.13 18:09
Полууважаемый Вроде-Как-Специалист!!!
Убедительно прошу Вас НЕ отвечать хотя-бы на МОИ вопросы! Ну нельзя-же так .... О других не думаете - Бог Вам судья. Но себя-то Вы куда загнали ? Вроде не мальчишка... Мне 66 , я иногда чувствую себя на форуме мамонтом , и мне стыдно за Вас.
Убедительно прошу Вас НЕ отвечать хотя-бы на МОИ вопросы! Ну нельзя-же так .... О других не думаете - Бог Вам судья. Но себя-то Вы куда загнали ? Вроде не мальчишка... Мне 66 , я иногда чувствую себя на форуме мамонтом , и мне стыдно за Вас.
NEW 16.03.13 14:12
в ответ VladimirK2003 13.03.13 19:01
Скорее всего вы имеете в виду замену биоса на UEFI которая вполне может быть на новых лэптопах с 8 - кой
Windows 7-64 также сможет использовать UEFI. 32 битные системы будут работать в режиме совместимости, то есть будут видеть как обычный Биос.
Но вообще к 8-ке нужно просто привыкнуть, отложите переустновку на время, если привыкнуть не получится.
Windows 7-64 также сможет использовать UEFI. 32 битные системы будут работать в режиме совместимости, то есть будут видеть как обычный Биос.
Но вообще к 8-ке нужно просто привыкнуть, отложите переустновку на время, если привыкнуть не получится.
16.03.13 14:27
в ответ kosta58 14.03.13 11:27
да не обезательно этот Stasrt Menü туда загонять, он потом мешает. Достаточно нажать на клавину Win...и всё, эти плитки в какойто мере даже лучше чем простые иконки на десктопе. У них площадь больше и они лучше вглаза бросаются. Всякую ненужную ерунду можно выкинуть оттуда и есть программка, называется Oblytile, с ней можно свои плитки делать, для того чтобы выключить или отправить в спячку там уже загатовки есть.