Вход на сайт
Спецы нужна SSD Плата. Посоветуйте.
NEW 13.03.13 13:13
NEW 13.03.13 13:23
Так поймал ведь.
Ты очень ошибаешься. Сравни:
1. "У меня Самсунг 840 уже несколько лет, очень рекомендую!" - совершенно однозначно указывает на то, что Самсунг 840 - тр00, проверено.
2. "У меня ССД уже несколько лет, рекомендую Самсунг 840!" - что можно сказать о Самсунг 840? Да ничего, в общем.
в ответ fsn 13.03.13 13:11
В ответ на:
думал меня на слове поймать?
думал меня на слове поймать?
Так поймал ведь.
В ответ на:
обычно для нормальных людей это не нужно расписывать, что было это ssd, потом обновил на ту, которая у меня сейчас (никому до этого дела нет, кроме тебя конечно
обычно для нормальных людей это не нужно расписывать, что было это ssd, потом обновил на ту, которая у меня сейчас (никому до этого дела нет, кроме тебя конечно
Ты очень ошибаешься. Сравни:
1. "У меня Самсунг 840 уже несколько лет, очень рекомендую!" - совершенно однозначно указывает на то, что Самсунг 840 - тр00, проверено.
2. "У меня ССД уже несколько лет, рекомендую Самсунг 840!" - что можно сказать о Самсунг 840? Да ничего, в общем.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 13.03.13 13:33
Да никто не даст гарантии, что диск проживет и более 3х лет, и менее. Наверное, разумнее избегать тех операций, которые способствуют уменьшению его надежности, чем гадать о сроках надежности. Кодировать можно и на внешний жесткий диск.
в ответ Tomasson 13.03.13 13:14
В ответ на:
и сколько живут эти SSD?
хочу купить ультрабук Самсунг, а он идет с SSD диском.
буду на нем кодить --> в течение дня кол-во записи/перезаписи на диск будет большим.
боюсь, что диск умрет за 3 года...
и сколько живут эти SSD?
хочу купить ультрабук Самсунг, а он идет с SSD диском.
буду на нем кодить --> в течение дня кол-во записи/перезаписи на диск будет большим.
боюсь, что диск умрет за 3 года...
Да никто не даст гарантии, что диск проживет и более 3х лет, и менее. Наверное, разумнее избегать тех операций, которые способствуют уменьшению его надежности, чем гадать о сроках надежности. Кодировать можно и на внешний жесткий диск.
NEW 13.03.13 13:41
в ответ Fokker27 13.03.13 12:59
Конечно в качестве постоянного перекладного лагеря нет.
Но тем не менее,что-то будет записываться,что-то удаляться... блин ну как у всякого среднестатистического пользователя..
Фильмы я не пишу,так небольшие объёмы данных по работе и приват.
А вот по поводу долговечности я не задумывался....
Вот что нарыл:
Как минус:
Износ ячеек. Хоть в SSD накопителях и отсутствуют механические части, чипы памяти изнашиваются (mlc ~10000 перезаписей, slc ~100000).
Только вот не пойму,если у меня банк данных на 2500 отдельных файлов(как пример).
Получается,что через четыре перезаписи скажем с С на D фестплату можно сливать??
Или я туплю не по детски?
Но тем не менее,что-то будет записываться,что-то удаляться... блин ну как у всякого среднестатистического пользователя..
Фильмы я не пишу,так небольшие объёмы данных по работе и приват.
А вот по поводу долговечности я не задумывался....
Вот что нарыл:
Как минус:
Износ ячеек. Хоть в SSD накопителях и отсутствуют механические части, чипы памяти изнашиваются (mlc ~10000 перезаписей, slc ~100000).
Только вот не пойму,если у меня банк данных на 2500 отдельных файлов(как пример).
Получается,что через четыре перезаписи скажем с С на D фестплату можно сливать??
Или я туплю не по детски?
NEW 13.03.13 14:06
Означает, что ты свои мысли выражать не умеешь.
А почему - эту? Почему не Intel, не Corsair, не Plextor? Потому что у тебя такая и в этом - сермяжная правда жизни?
Короче - это у тебя.
А у меня есть. И - даже 2, в RAID 0. Еще какие-то "умные" рекомендации будут?
в ответ fsn 13.03.13 13:47
В ответ на:
если не поставил я запятую, то это ничего не означает
если не поставил я запятую, то это ничего не означает
Означает, что ты свои мысли выражать не умеешь.
В ответ на:
рекомендую эту фестплату
рекомендую эту фестплату
А почему - эту? Почему не Intel, не Corsair, не Plextor? Потому что у тебя такая и в этом - сермяжная правда жизни?

В ответ на:
Короче,если у тебя нет такого, то харе придираться к грамматике
Короче,если у тебя нет такого, то харе придираться к грамматике
Короче - это у тебя.
А у меня есть. И - даже 2, в RAID 0. Еще какие-то "умные" рекомендации будут?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 15.03.13 14:47
А кто скажет? чего цены так на ссд взлетели? Еще 3 месяца назад брал 120 за 60, а сегодня меньше 80 нет?
Да кстати на днях взял Samsung 840, 120 Гб, поставил на лептоп 3х летней давности, полет нормалный.
Да кстати на днях взял Samsung 840, 120 Гб, поставил на лептоп 3х летней давности, полет нормалный.
NEW 22.03.13 11:22
в ответ APTOC 13.03.13 15:39