Вход на сайт
Windows 8
360
NEW 09.03.13 22:36
не ругайте сильно за тупость, новый ноутбук тошиба, это нормально, что загружается сразу после открытия крышки? на 7-ке был русский, сейчас всё на "родном" немецком, что пока не просто для меня, как настроить не знаю и знакомых знающих рядом нет
. к кому ни обращалась, говорят не сталкивались с 8- кой, предлагают установить 7-ку, я не хочу. еще начиталась тут страстей про штрафы за скачив., я не скачиваю, но смотрю онлайн часто (подозреваю в этом месте будет стеб...), это безопасно? хотя, понимаю, что ни от чего чел. не застрахован, если приходят счета за нескачаные фильмы.

NEW 09.03.13 22:45
в ответ Daniela4 09.03.13 22:36
судя по всему вы его вообще не выключаете. закрывая крышку отправляете в спячку, открывая - будите, потому и кажется , что он загружается мгновенно.
в принципе ничего в этом плохого нет, в спячке всё равно всё выключено.
выключать его нужно только при необходимости, бывает и раз в месяц -два
в принципе ничего в этом плохого нет, в спячке всё равно всё выключено.
выключать его нужно только при необходимости, бывает и раз в месяц -два
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.03.13 00:39
в ответ Daniela4 09.03.13 23:09
ничего.
когда закрываешь крышку включается Ruhezustand. ничего неправильного или плохого в этом нет. Но если не устраивает можно изменить в настройках.
Навести мышь на правый нижний угол - Einstellungen - Systemsteuerung
System und Sicherheit
Energieoptionen
потом слева будет стоять - auswählen was beim drücken des Neztschalters geschen soll. возможно что у вас там стоит Ruhezustand. Если Вас это не устривает то измените на Herunterfahren
когда закрываешь крышку включается Ruhezustand. ничего неправильного или плохого в этом нет. Но если не устраивает можно изменить в настройках.
Навести мышь на правый нижний угол - Einstellungen - Systemsteuerung
System und Sicherheit
Energieoptionen
потом слева будет стоять - auswählen was beim drücken des Neztschalters geschen soll. возможно что у вас там стоит Ruhezustand. Если Вас это не устривает то измените на Herunterfahren
NEW 10.03.13 18:08
Не совсем.
Некоторые сайты используют пиринговую сеть, т.е. имеют сервера с ограниченной нагрузкой.
И для удобства пользователей и предоставления высокого качества просмотра, предлагают включить пиринг (P2P).
Панель «Пиринговая сеть»
Daniela4:
... но смотрю онлайн часто (подозреваю в этом месте будет стеб...), это безопасно?
... но смотрю онлайн часто (подозреваю в этом месте будет стеб...), это безопасно?
Не совсем.
Некоторые сайты используют пиринговую сеть, т.е. имеют сервера с ограниченной нагрузкой.
И для удобства пользователей и предоставления высокого качества просмотра, предлагают включить пиринг (P2P).
Панель «Пиринговая сеть»
- за изменения сделанные на странице по этой ссылке, автор ответственности не несёт.
Борцы за авторские права ещё до этого не додумались.
Да и некогда им, каждый день надо в банк ходить.
Ищу работу.