Вход на сайт
pomogite!
NEW 09.03.13 18:26
в ответ Bad Fox 09.03.13 18:20
Мы тоже такого мнения. Но факт не приятный. И что ещё интересно: контора адвокатская находится в Берлине, а деньги отправить в Коммерцбанк в Баден-Баден.... В Берлине нет Коммерцбанка?.... Хотя какая разница.... Испорченные выходные, до тошноты головная боль.
NEW 09.03.13 18:28
в ответ Odio 09.03.13 18:22
Speedport 501W
В ответ на:
In Speedports W 501V ist keine Verschlüsselung voreingestellt. Es wird empfohlen, dass Sie die vorgegebenen WLAN-Einstellungen sobald als möglich ändern. Die Änderungen nehmen Sie auf der Benutzeroberflä-
che des Speedports W 501V vor.
In Speedports W 501V ist keine Verschlüsselung voreingestellt. Es wird empfohlen, dass Sie die vorgegebenen WLAN-Einstellungen sobald als möglich ändern. Die Änderungen nehmen Sie auf der Benutzeroberflä-
che des Speedports W 501V vor.
NEW 09.03.13 18:37
А вот после этого 
В ответ на:
А фильм называется: "End of Watch". как на русском он называется мы не знаем. И пишут что скачивали его ещё в Блюрей.... Ерунда какая-то.
всё кардинально меняется. И не потому что у немцев лохотронщиков нет, на русские фильмы им начхать, и то чем занимались до этого наши соотечественники под видом адвокатов занимались, им тоже не интересно, а вот когда речь идеёт о, в данном случае ами продукции, это уже не русаки, мне просто интересно на сколько влетит, в конце концов т.с., которая, похоже принимает только советы, которой ей самой нравятсяА фильм называется: "End of Watch". как на русском он называется мы не знаем. И пишут что скачивали его ещё в Блюрей.... Ерунда какая-то.

NEW 09.03.13 18:54
в ответ franzose01 09.03.13 18:37
Вы внимательно прочитали то что я писала в самом начале?... У нас не было компа, и соответственно не было вхожденно(если можно так выразиться) в интернет и естественно не был нами скачен фильм. Собственно поэтому я и обратилась на форум. Советы я не выбираю: эти нравятся, эти не нравятся... не на базаре. Мы читаем все мнения фуромчан и каждому мы благодарны.

NEW 09.03.13 19:32
Что то мне подсказывает, что не защищён. Ситуация, возможно, такая, у них комп кабелем соединён о Wlan никто и не подумал, а значит никто там в настройках ничего не менял, ну и..........сосед видя такое дело.........., просто гадаю, т.с. похоже не хочет делиться подробностями.
в ответ Odio 09.03.13 19:25
В ответ на:
Роутер защищен, WPA2 кодировка стоит, т.е. левый никто не подключался.
Роутер защищен, WPA2 кодировка стоит, т.е. левый никто не подключался.
Что то мне подсказывает, что не защищён. Ситуация, возможно, такая, у них комп кабелем соединён о Wlan никто и не подумал, а значит никто там в настройках ничего не менял, ну и..........сосед видя такое дело.........., просто гадаю, т.с. похоже не хочет делиться подробностями.
NEW 09.03.13 19:34
Вина в том, что forum.computerbetrug.de/threads/gericht-wlan-verschl%C3%BCsselung-ist-f%C...
В ответ на:
Эм, а причем здесь вина тс
Эм, а причем здесь вина тс
Вина в том, что forum.computerbetrug.de/threads/gericht-wlan-verschl%C3%BCsselung-ist-f%C...
NEW 09.03.13 19:38
А вот смотри и ответ:
hilfe.telekom.de/hsp/cms/content/HSP/de/90934/0/Produktwarnung/speedport-...
В ответ на:
Problembeschreibung
Ein Angreifer, der sich innerhalb der Reichweite Ihres Funknetzwerks aufhält, kann sich unbefugt Zugang zu Ihrem WLAN beschaffen. D. h. er kann beispielsweise über Ihren Anschluss im Internet surfen oder ggf. auf Dienste oder Komponenten in Ihrem Heimnetzwerk zugreifen, z. B. auf einen Netzwerkspeicher, der nicht durch ein Passwort geschützt ist.
Problembeschreibung
Ein Angreifer, der sich innerhalb der Reichweite Ihres Funknetzwerks aufhält, kann sich unbefugt Zugang zu Ihrem WLAN beschaffen. D. h. er kann beispielsweise über Ihren Anschluss im Internet surfen oder ggf. auf Dienste oder Komponenten in Ihrem Heimnetzwerk zugreifen, z. B. auf einen Netzwerkspeicher, der nicht durch ein Passwort geschützt ist.
hilfe.telekom.de/hsp/cms/content/HSP/de/90934/0/Produktwarnung/speedport-...
NEW 09.03.13 19:42
Вряд ли. Кодирование изначально включено на роутерах Speedport W 723V Typ A и Typ B.
Автору: откройте браузер, наберите speedport.ip - зайдете на страницу настроек роутера. Потребуется пароль для входа в эти настройки.
Дальше, с левой стороны в меню Konfiguration нажмите на Sicherheit. На появившейся странице посмотрите в меню WLAN-Sicherheitseinstellungen - что написано напротив SSID & Verschlüsselung?
в ответ franzose01 09.03.13 19:32
В ответ на:
Что то мне подсказывает, что не защищён.
Что то мне подсказывает, что не защищён.
Вряд ли. Кодирование изначально включено на роутерах Speedport W 723V Typ A и Typ B.
Автору: откройте браузер, наберите speedport.ip - зайдете на страницу настроек роутера. Потребуется пароль для входа в эти настройки.
Дальше, с левой стороны в меню Konfiguration нажмите на Sicherheit. На появившейся странице посмотрите в меню WLAN-Sicherheitseinstellungen - что написано напротив SSID & Verschlüsselung?
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 09.03.13 20:52
в ответ ribka265 09.03.13 16:02
Скорей всего вы попались на удочку мошенников, такое уже давно в России практикуют. И у вас эта старая история от нас. Кто-то переардресовал на ваш IP адрес свои расходы и т.п. Или же украл ваши данные с кредиток. Внимательно проанализируйте, кто мог из знакомых это сделать...
NEW 09.03.13 21:01
в ответ Odio 09.03.13 19:42
почему же, очень даже хорошо. пользователь позаботился о безопасности своей сети, но не мог знать о дыре о которой и телеком не знал. ну а то что не отследил выход патча врядли можно назвать пренебрежением безопасностью. даже не все специалисты о этой дыре знают.
осталось только посмотреть актуальную версию прошивки рутера , сохранить скриншот с ней и обновить рутер на новуюверсию
осталось только посмотреть актуальную версию прошивки рутера , сохранить скриншот с ней и обновить рутер на новуюверсию
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит