Вход на сайт
Не устанавливается Epson Stylus CX8300 / DX8400
167
26.02.13 14:23
Помогите, не могу установить Epson Stylus CX8300 / DX8400 на Виндовс Висту. Установочный диск есть.
На принтере написано DX8400. Вот такой принтер http://support.epson.ru/product.asp?product=500
Пишет, что не может установить der datenträger ist nicht verfügbar. konnte nicht installiren werden
Что я делаю неправильно? Устанавливаю принтер первый раз, до этого принтера не имела. Нашла много информации в интернете и попробовала и ручным способом, но установить не получается. Пробовала только с диска установить.
Помогите пожалуйста.
На принтере написано DX8400. Вот такой принтер http://support.epson.ru/product.asp?product=500
Пишет, что не может установить der datenträger ist nicht verfügbar. konnte nicht installiren werden
Что я делаю неправильно? Устанавливаю принтер первый раз, до этого принтера не имела. Нашла много информации в интернете и попробовала и ручным способом, но установить не получается. Пробовала только с диска установить.
Помогите пожалуйста.

NEW 26.02.13 14:33
в ответ bumerang. 26.02.13 14:23
Прежде всего надо смотреть на соответствие дарйвера. У тебя виста 64-битная или 32-битная. Драйвера вообще могут быть старые и смотреть версия какая. Сам диск может быть почарапан сильно. Тогда надо качать из инета драйвера. И раз ставили, то теперь надо снести их начисто и пробывать устанавливать пошагово, внимательно смотреть что будет в процессе установки на экране. Надо выбирать пункт выборочная установка, лишнего ничего не надо. И если кабелек USB старый, то лучше поменять на новый.Это при условии что ось виста работает нормально, если с глуками то надо чистить реестр, допустим кленаром или подобной програмкой.
NEW 26.02.13 18:39
У меня на принтере написано DX8400, а можно ли скачивать CX8300, там написано; Windows Vista x64, а у меня 32- битная,
это русская версия, а у меня принтер немецкий? Подойдёт ли мне?
Я уже почистила реестр, но всё равно через диск не инсталируется. USB не старые, у меня их 3 штуки.
Здесь немецкий, можно ли скачать и что именно нужно скачивать с этого сайта, чтобы всё работало? www.epson.de/de/de/viewcon/corporatesite/support/index?gatewayto=ProductH...
это русская версия, а у меня принтер немецкий? Подойдёт ли мне?
Я уже почистила реестр, но всё равно через диск не инсталируется. USB не старые, у меня их 3 штуки.
Здесь немецкий, можно ли скачать и что именно нужно скачивать с этого сайта, чтобы всё работало? www.epson.de/de/de/viewcon/corporatesite/support/index?gatewayto=ProductH...
NEW 26.02.13 19:24
При установке наверняка вылазит диалог установки, окошечко такое, где ты только нажимаешь weiter-weiter-weiter-fertig.
где-то посередине будет предложено выбрать директорию для установки. Типа C:\Programme... убедись, что тот диск, который там выбран, вобще в твоем компе есть.
По крайней мере из ошибки понять можно именно это.
где-то посередине будет предложено выбрать директорию для установки. Типа C:\Programme... убедись, что тот диск, который там выбран, вобще в твоем компе есть.
По крайней мере из ошибки понять можно именно это.
NEW 26.02.13 19:53