Вход на сайт
короче проблема.....
NEW 17.10.04 23:28
смотрите приложенное фото
одолжил плату скопировать фильмы, копировал из отсека платы Б (нтсф) в раздел платы А(нтсф) ...ранне уже копировал с етой платы,половина фильмов скопировалась удачно ,половина не проигрывало...теперьже как скопировал,включил первый попавший фильм просмотреть..весь екраный сразуже синий в ероре,вырубаю комп,при включении винд исправляет ероры,вроде стерал вс╦ перезаписанное а как включил виндоус так раздел Ф вообше изчез...писец,100 гигов пропало...есть шанс вернуть потерянное ? :(
одолжил плату скопировать фильмы, копировал из отсека платы Б (нтсф) в раздел платы А(нтсф) ...ранне уже копировал с етой платы,половина фильмов скопировалась удачно ,половина не проигрывало...теперьже как скопировал,включил первый попавший фильм просмотреть..весь екраный сразуже синий в ероре,вырубаю комп,при включении винд исправляет ероры,вроде стерал вс╦ перезаписанное а как включил виндоус так раздел Ф вообше изчез...писец,100 гигов пропало...есть шанс вернуть потерянное ? :(
NEW 17.10.04 23:36
в ответ Mannheimer 17.10.04 23:28
Было у меня подобное. Я Partition Magicoм восстановил partition музыка ещё работала а вот фильмв нет.
Получается что Windows раскидывает части по винту но когда восстанавливаешь partition названия файлов остаются а точное расположение этих частей стирается.
Как ты уже писал пи...ц
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
Получается что Windows раскидывает части по винту но когда восстанавливаешь partition названия файлов остаются а точное расположение этих частей стирается.
Как ты уже писал пи...ц

---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
- Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем- Наша работа - во тьме.
NEW 17.10.04 23:57
в ответ Mannheimer 17.10.04 23:52
пройдись программой GetDataBack http://www.runtime.org/
умеет читать прямо с физического диска и сохранять найденное на другой диск.
если не поможет тогда п-ц
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
умеет читать прямо с физического диска и сохранять найденное на другой диск.
если не поможет тогда п-ц
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
17.10.04 23:59
в ответ Mannheimer 17.10.04 23:52
Жаль конечно. Могу посоветовать на будущее не пожалеть пару-другую сд.
Особоважные документы я жгу на диски, денег меньше - уверенности больше.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Особоважные документы я жгу на диски, денег меньше - уверенности больше.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 18.10.04 00:06
в ответ Mannheimer 17.10.04 23:28
Привет земляк,
Вот недавно передачу смотрела по РТЛу кажется, точно не помню. Говорили про такую беду, есть программы такие, которые всё восстанавливают, только ты там сам много не куралесь прежде, а то совсем ничего не найдёт больше. Ты лучше в Инете посмотри, на эту тему инфу, бештимт найдёшь чего нибудь. Программу ищи. К сожалению я не помню точно, по какому каналу это шло, там сразу и программу такую предлагали, можно было даже бесплатно скачать, но теперь не знаю. Ах вот вспомнила "Stern TV" с Яухом шло, там про это и говорили. Это же вроде бы RTL да?, вот там и порой, может чего нароешь. УДАЧИ!!!
Вот недавно передачу смотрела по РТЛу кажется, точно не помню. Говорили про такую беду, есть программы такие, которые всё восстанавливают, только ты там сам много не куралесь прежде, а то совсем ничего не найдёт больше. Ты лучше в Инете посмотри, на эту тему инфу, бештимт найдёшь чего нибудь. Программу ищи. К сожалению я не помню точно, по какому каналу это шло, там сразу и программу такую предлагали, можно было даже бесплатно скачать, но теперь не знаю. Ах вот вспомнила "Stern TV" с Яухом шло, там про это и говорили. Это же вроде бы RTL да?, вот там и порой, может чего нароешь. УДАЧИ!!!
NEW 20.10.04 13:33
в ответ i-va 19.10.04 23:37
ч╦та я с етим парагонам неразобрался,неудобный он какойто..пустил сейчас старую добрую датабек,через два часа буду копировать.
а почему отсек рухнул нет идей? до етого половина скопированного с той платы напросто не запускалось а сейчас изза етого конкретно вс╦ полетело..((
а почему отсек рухнул нет идей? до етого половина скопированного с той платы напросто не запускалось а сейчас изза етого конкретно вс╦ полетело..((
NEW 20.10.04 13:43
в ответ Mannheimer 20.10.04 13:33
есть на нтфс такой файлик MFT$ он невидимый, но в н╦м храниться вся база нтфс и если етот файлик капут можно своим диском прощаться. видимо это с тобой и приключилось
Фашизм будет разбит
NEW 24.10.04 15:52
в ответ gendy 20.10.04 13:43
продолыжение истории...
неделю вожусь с етими консервами...скорпировал датабеком с рунхнутого отсека моей платы на ту плату из-за которой моя рухнула,отформатировал мой рухнутый сектор, закинул на неё один спасённый фильм обратно,включился,закинул все остальные датай плюсь несколько новых фильмов,всё работало,принёс плату домой, подключаю а винд то незагружаетса,смотрю с партишнмеджика а там все отсеки рухнутые
форматирую плату заново, клонирую на неё один отсек с той платы изза которой вся ета истроия началась,всё удачно копируетса, винд включаетса,файлы у меня все работают, УРА! токо теперь та плата с которой клонировал ( клонировал нортон гостом) рухнула, вродеб не беда, датабеком всё вернул на свою плату, форматирую рухнувшую а там не 80 гигов а всего 30 , партишн меджик тоже токо токо 30 видит, куда делись
остальные 60 ? как такое могло произойти из-за клонирования... 
неделю вожусь с етими консервами...скорпировал датабеком с рунхнутого отсека моей платы на ту плату из-за которой моя рухнула,отформатировал мой рухнутый сектор, закинул на неё один спасённый фильм обратно,включился,закинул все остальные датай плюсь несколько новых фильмов,всё работало,принёс плату домой, подключаю а винд то незагружаетса,смотрю с партишнмеджика а там все отсеки рухнутые

NEW 24.10.04 16:42
в ответ Mannheimer 24.10.04 16:32
ты случайно не фатом32 форматировал? фатом можно только разделы до 32гиг создавать.
сотри этот раздел создай по новой и отформатируй нтфс будут все 80гиг(если активируешь сжатие то и все 150гиг).если не поможет сотри все разделы на диске и сделай по новой
сотри этот раздел создай по новой и отформатируй нтфс будут все 80гиг(если активируешь сжатие то и все 150гиг).если не поможет сотри все разделы на диске и сделай по новой
Фашизм будет разбит
NEW 24.10.04 16:59
в ответ gendy 24.10.04 16:42
нет с нтсф делал , сто раз уже стёр и заново разбил,сейчас после твеого поста заново всё постирал и переформатировал,токо 31.4 гига видно, я наверно сейчас одолжу челу свою запасную полторагиговую плату а ету отнесу в фирму где её покупал,наверно накрылась...когда по ней датабеком проходился та вся в ерорах,плата визжала