Вход на сайт
Как заинсталлировать трайбер?
NEW 17.10.04 21:28
Привет всем,
кто может подсказать, как мне заинсталлировать трайбер для дигитальной камеры. А проблема такая:
Скачала себе с инета трайбер, со страницы "Hersteller-(a)", как win.rar Datei, сделала е╦ "entpacken", положила в определ╦нную папку. Теперь бы этот трайбер ещ╦ и заинсталлировать, как обычно, через .EXE Datei, или что-то в этом роде, но в папке только .DLL und .SYS Dateien, а как с ними работать - нет ни малейшего понятия!
Буду признательна за подсказку - как быть. Спасибо.
кто может подсказать, как мне заинсталлировать трайбер для дигитальной камеры. А проблема такая:
Скачала себе с инета трайбер, со страницы "Hersteller-(a)", как win.rar Datei, сделала е╦ "entpacken", положила в определ╦нную папку. Теперь бы этот трайбер ещ╦ и заинсталлировать, как обычно, через .EXE Datei, или что-то в этом роде, но в папке только .DLL und .SYS Dateien, а как с ними работать - нет ни малейшего понятия!
Буду признательна за подсказку - как быть. Спасибо.
NEW 17.10.04 21:34
в ответ ladylux1074 17.10.04 21:28
подключаешь камеру. комп говорит - оопс... новое устройство - будем устанавливать или ну его ?
говорим будем ставить. он спросит - ой - а драйверочки само поискаю или ты мне покажешь где они лежат. говоим - поставим сами - потом укажем путь к ним. ну вот вроде и всё...
-Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал ...

---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 17.10.04 21:45
в ответ ladylux1074 17.10.04 21:28
У тебя XP? если да то хп почти все камеры сам определяет, не пробовала?
NEW 17.10.04 21:46
в ответ ladylux1074 17.10.04 21:41
Тогда давай название камеры в студию.
---(¿) ---
NEW 17.10.04 21:59
в ответ ladylux1074 17.10.04 21:53
Не это случайно
http://211.72.131.30/dl/dsc/bs2482/bs2482-drv.zip
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.

---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
- Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем- Наша работа - во тьме.
NEW 17.10.04 22:12
Там есть папка win98/2000 или что то в этов вроде. Вот на неё и надо ставить ссылку при поиске системой драйвера, если не заработает попробуй от Me поставить, может тогда заглотнёт
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
NEW 17.10.04 22:31
в ответ ladylux1074 17.10.04 22:17
считай так...... а и б сидели на трубе, а упало б пропало.... .inf остался в пакунге...
теперь когда читаеш файл .inf думай SETUP, теперь когда комп просит ему дать SETUP ты ему даёш .inf
теперь когда читаеш файл .inf думай SETUP, теперь когда комп просит ему дать SETUP ты ему даёш .inf
17.10.04 22:32
в ответ ladylux1074 17.10.04 22:17
Не, не хочет он, ничего не выходит. В принципе я делала то же самое, что ты говоришь, только я задавала не вин98 папку, а другую. А так тот же самый аблауф. Мне кажется там нужно ещ╦ что то сделать, прежде чем подключать камеру. Потому что трайбера как такого там нет, это больше похоже на информацию о н╦м. Ещ╦ советы есть?
NEW 17.10.04 22:39
в ответ Pokurim 17.10.04 22:31
То есть? Что ты имеешь ввиду? Мне сейчас уже правда не до шуток. Я уже целый день с этим сижу, пропади оно вс╦... Что значит задай ему .inf. Комп у меня вообще ничего неспрашивает, это я ему вс╦ пытаюсь обЪяснить. И получается поэтому разговор слепого с глухим, verstejsch.
NEW 17.10.04 22:44
Einstellungen -> Systemsteuerung -> Hardware
Через него находит?
Что есть неопознанный Gerät
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
Через него находит?
Что есть неопознанный Gerät
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.