Вход на сайт
Не стал работать Wlan на Нотбуке помогите
NEW 18.02.13 19:24
в ответ STARLEJ 18.02.13 16:07
хм, странно но у меня тоже буквально сегодня небыло соединяния с ви ланом,
все настройки перепробывал, все стояло на соединении автомато, ничего не помогало,
стартанул сам ви-лан по новой, отключил его от сети и через 1 мин. включил, и все,
соединение пошло, почему потерялся ви-лан до сих пор не понял.
все настройки перепробывал, все стояло на соединении автомато, ничего не помогало,
стартанул сам ви-лан по новой, отключил его от сети и через 1 мин. включил, и все,
соединение пошло, почему потерялся ви-лан до сих пор не понял.
Наша чаша терпения,самая полная в мире.
NEW 20.02.13 23:11
У меня также было.После установки виндовсХР и дров, WLAN был, потом пропадал.Трайбер установлю, поевляется, потом опять пропадает.Плюнул!Воткнул WLAN-Stick"Netgar" и счстлив до сих пор.
Я трайбер на WLAN на сайте моего наутбока скачивал, то есть на сайте Toshiba.
Я трайбер на WLAN на сайте моего наутбока скачивал, то есть на сайте Toshiba.
NEW 21.02.13 08:22
в ответ schweps2 20.02.13 16:54
еще сам wlan teiber от Atheros самопроизвольно пропадает незнаю почему?
на basissystemgerate до этого светился желтый треугольник сейчас он изчез типа трайбер установлен.
на basissystemgerate до этого светился желтый треугольник сейчас он изчез типа трайбер установлен.
21.02.13 08:26
в ответ schweps2 20.02.13 18:41
NEW 21.02.13 08:35
в ответ STARLEJ 21.02.13 08:22
NEW 21.02.13 16:47
в ответ STARLEJ 21.02.13 08:31
а у тебя самого есть переключатель на компе "wireless" ? может отключена посмотри.
то что это треибер я не верю, думаю что в настройках надо смотреть, как я выше написал
в systemsteuerung, да сам router нужно по новой стартануть, должно пойти понастраивай
новое соединениев systemsteuerung.
то что это треибер я не верю, думаю что в настройках надо смотреть, как я выше написал
в systemsteuerung, да сам router нужно по новой стартануть, должно пойти понастраивай
новое соединениев systemsteuerung.
Наша чаша терпения,самая полная в мире.