Вход на сайт
После Update не загружается :(((
200
NEW 16.02.13 23:12
При отключении компа он автоматически сам загрузил обновления.
после этого не загружается: остановился на черном экране загрузки с логотипом производителя, где стоит нажать F2 и F12, ни на какие F8 не реагирует.
аку тоже вытаскивали.
Как привести его в чувство?
после этого не загружается: остановился на черном экране загрузки с логотипом производителя, где стоит нажать F2 и F12, ни на какие F8 не реагирует.
аку тоже вытаскивали.

NEW 17.02.13 00:21
судя по вашим вопросам вы сами несправитесь
напишите точную марку и модель компа
напишите точную марку и модель компа
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 17.02.13 01:25
Вы мне льстите
.
Машина заработала !!
А проблема была в том, что в УСБ входе осталась маленькая усб часть от беспроводной мыши, она то и мешала запуститься. Я ее даже не замечала, так как она масенькая.
Но до этого деталька тоже находилась в компе и комп безпроблемно стартовал. Видно в этот раз, нахватаясь апдэйтов при последнем отключении, он из-за этой писюрки не мог стартануть с новыми обновлениями.
Мелочь, а несколько часов из жизни забрала.
Спасибо всем отозвавшимся !

Машина заработала !!
А проблема была в том, что в УСБ входе осталась маленькая усб часть от беспроводной мыши, она то и мешала запуститься. Я ее даже не замечала, так как она масенькая.
Но до этого деталька тоже находилась в компе и комп безпроблемно стартовал. Видно в этот раз, нахватаясь апдэйтов при последнем отключении, он из-за этой писюрки не мог стартануть с новыми обновлениями.
Мелочь, а несколько часов из жизни забрала.
Спасибо всем отозвавшимся !

NEW 19.02.13 14:28
Выбрось компьютер и живи спокойно. Нет компьютера - нет проблем...
Если у вас проблемы с антивирусом - выбрости антивирус, а если с оффисом, то оффис нафиг... Браво!
в ответ serger 18.02.13 20:20
В ответ на:
Вывод: отключи апдейт и живи спокойно!
Вывод: отключи апдейт и живи спокойно!
Выбрось компьютер и живи спокойно. Нет компьютера - нет проблем...
Если у вас проблемы с антивирусом - выбрости антивирус, а если с оффисом, то оффис нафиг... Браво!
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/