Вход на сайт
Антивирус
18.02.13 07:42
NEW 18.02.13 08:58
в ответ guerguel 18.02.13 07:42
http://onsoftware.softonic.de/die-beste-kostenlose-antivirensoftware-2012
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 18.02.13 10:06
NEW 19.02.13 10:55
NEW 19.02.13 12:21
А я поклонник Avira GmbH, пользуюсь ей с 1990 года.
Устанавливаю на все компы, где ещё не стоит антивирус.
Несколько случаев заражения вирусом (5-10).
В последних 4 случаях - просроченная лицензия. Т.е. антивирус продолжал работать, но не обновлял базу.
До этого не анализировал причины заражения - всегда есть элемент новизны.
Вирусописатели, при создании своих творений в первую очередь, стараются обойти защиту наиболее популярных антивирусных программ и Avira находится в этом списке.
А реклама в бесплатной версии действительно есть, выскакивает раз в сутки при ежедневном обновлении.
Устанавливаю на все компы, где ещё не стоит антивирус.
Несколько случаев заражения вирусом (5-10).
В последних 4 случаях - просроченная лицензия. Т.е. антивирус продолжал работать, но не обновлял базу.
До этого не анализировал причины заражения - всегда есть элемент новизны.

Вирусописатели, при создании своих творений в первую очередь, стараются обойти защиту наиболее популярных антивирусных программ и Avira находится в этом списке.
А реклама в бесплатной версии действительно есть, выскакивает раз в сутки при ежедневном обновлении.
Ищу работу.
NEW 19.02.13 12:31

Windows 7 - Microsoft Security Essentials, берется на сайте Майкрософта, бесплатный
Windows 8 - Windows Defender, нигде не надо ничего брать, уже установлен, бесплатный
в ответ winter. 18.02.13 08:39
В ответ на:
вы не пробовали в самом виндовсе включить ...бесплатную?
вы не пробовали в самом виндовсе включить ...бесплатную?

Windows 7 - Microsoft Security Essentials, берется на сайте Майкрософта, бесплатный
Windows 8 - Windows Defender, нигде не надо ничего брать, уже установлен, бесплатный
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 19.02.13 13:40
В списке тех, чью защиту обойти легче всего.....
В ответ на:
Виусописатели, при создании своих творений в первую очередь, стараются обойти защиту наиболее популярных антивирусных программ и Avira находится в этом списке.
Виусописатели, при создании своих творений в первую очередь, стараются обойти защиту наиболее популярных антивирусных программ и Avira находится в этом списке.
В списке тех, чью защиту обойти легче всего.....
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
NEW 19.02.13 17:41
NEW 19.02.13 19:02
А потом они ко мне идут и я им аваст ставлю
в ответ mc² 19.02.13 12:21
В ответ на:
А я поклонник Avira GmbH, пользуюсь ей с 1990 года.Устанавливаю на все компы, где ещё не стоит антивирус.Несколько случаев заражения вирусом (5-10).
А я поклонник Avira GmbH, пользуюсь ей с 1990 года.Устанавливаю на все компы, где ещё не стоит антивирус.Несколько случаев заражения вирусом (5-10).
А потом они ко мне идут и я им аваст ставлю

Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
NEW 19.02.13 19:43
в ответ Lomonosoff 19.02.13 19:02
Ну а я Avast не удаляю. Только в том случае, если компьютер заражён и Avast не справился ставлю Avira. Сам Avast отключаю с согласия пользователя.
Это бессмысленный спор, какой антивирус из бесплатных лучше - у каждого есть свои достоинства и недостатки.
Кстати самой Avira для лечения компьютера я не пользуюсь
- она это делает слишком долго.
Это бессмысленный спор, какой антивирус из бесплатных лучше - у каждого есть свои достоинства и недостатки.
Кстати самой Avira для лечения компьютера я не пользуюсь

Ищу работу.
NEW 19.02.13 22:05
Я тоже много лет пользовался авирой, отличный антивирь. Но последние версии стали сильно тормозить мой старый ноут, доведя время загрузки винды до 4 минут, поэтому экспериментальным путём выбрал что попроще, а именно облачную панду. С ней загрузка полторы минуты. Как обзаведусь новым ноутом, обязательно восстановлю авиру.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 20.02.13 02:02
в ответ sicher17 19.02.13 23:29
У меня у двоих прошли.
Я когда первый увидел, полдня убил пытаясь найти в бундесе вирус, но его там нет.
Ни один антивирус его не обнаружил.
Только программа блокировщик - наверное, в Германии так шутят.
Второй раз другая разновидность бундеса с фотками с вебки и включенным микрофоном.
Я даже не искал, сразу перенёс его на флешку.
Файлы сохранил - как раз для проверки антивирусов
Я когда первый увидел, полдня убил пытаясь найти в бундесе вирус, но его там нет.
Ни один антивирус его не обнаружил.
Только программа блокировщик - наверное, в Германии так шутят.
Второй раз другая разновидность бундеса с фотками с вебки и включенным микрофоном.
Я даже не искал, сразу перенёс его на флешку.
Файлы сохранил - как раз для проверки антивирусов

Ищу работу.
NEW 20.02.13 09:07
На Windows 7 не тот Windows Defender.
На 7ке Defender только что-то типа файрволла, а антивирусник идет отдельно - это MSE.
В Windows 8 в Defender добавили функционал MSE, сделав одно приложение вместо двух разных.
В ответ на:
Он и на Windows 7 сразу уже установлен.
Он и на Windows 7 сразу уже установлен.
На Windows 7 не тот Windows Defender.
На 7ке Defender только что-то типа файрволла, а антивирусник идет отдельно - это MSE.
В Windows 8 в Defender добавили функционал MSE, сделав одно приложение вместо двух разных.
NEW 20.02.13 09:18
Windows Defender изначально был как антишпион, потом стали внедрять функции антивируса.
http://de.wikipedia.org/wiki/Windows_Defender
http://de.wikipedia.org/wiki/Windows_Defender
NEW 20.02.13 11:08
В мае заканчивается лицензия на Авиру, но использовать её начал с бесплатной версии. С тех пор, вирусам сказал "Пока!". Идеальной защиты нет, кроме выключенного ПК или его полного отсутствия.
в ответ Lomonosoff 19.02.13 10:12
В ответ на:
Ну тгда скажите вирусам "Привет!"
Ну тгда скажите вирусам "Привет!"
В мае заканчивается лицензия на Авиру, но использовать её начал с бесплатной версии. С тех пор, вирусам сказал "Пока!". Идеальной защиты нет, кроме выключенного ПК или его полного отсутствия.
команда ╚Ангелы╩ 0-1 глум.команда
NEW 20.02.13 11:10
Обманываете людей. Реклама выскакивает в двух случаях - при загрузки антивируса в память (старт ОС и, соответственно, прочего ПО), и при обновлении антивирусной программы/её базы.
в ответ serger 19.02.13 10:35
В ответ на:
Бесплатная авира грузит ежеминутно баннерами покупки полной версии.
Бесплатная авира грузит ежеминутно баннерами покупки полной версии.
Обманываете людей. Реклама выскакивает в двух случаях - при загрузки антивируса в память (старт ОС и, соответственно, прочего ПО), и при обновлении антивирусной программы/её базы.
NEW 20.02.13 11:11
Ой! А сколько людей, которые себе вообще не ставят антивирусное ПО и при этом довольными остаются.
в ответ Lomonosoff 19.02.13 11:55
В ответ на:
Всем клиентам, которые имели авиру на компе (кстати и вирусов) я ставил аваст антивирус, все довольны и вирусов нет...
Всем клиентам, которые имели авиру на компе (кстати и вирусов) я ставил аваст антивирус, все довольны и вирусов нет...
Ой! А сколько людей, которые себе вообще не ставят антивирусное ПО и при этом довольными остаются.
NEW 20.02.13 11:13
Подождите. Я полагал, что по окончанию лицензии, Авира просто будет работать с функционалом бесплатной версии. Нет? Хм, в мае проверю.
в ответ mc² 19.02.13 12:21
В ответ на:
Подождите. Я полагал, что по окончанию лицензии, Авира просто будет работать с функционалом бесплатной версии. Нет? Хм, в мае проверю.
NEW 20.02.13 12:47
In Windows 8 ist Windows Defender fester Bestandteil des Betriebssystems. Durch die zusätzliche Integration der Microsoft Security Essentials ist ein kostenloser Viren- und Spywareschutz mit Definitionsupdates in jedem Windows 8 enthalten.
В виндовз 7 - Defender ---->AntiSpyware
В виндовз 8 - Defender ---->AntiSpyware + Антивирус ( Microsoft Security Essentials)
Я вот теперь не знаю, нужно ли оключать(удалять) в виндовз 8 его если ставить альтернативную защиту допустим (КИС), или он автоматически блокируется.
В виндовз 7 - Defender ---->AntiSpyware
В виндовз 8 - Defender ---->AntiSpyware + Антивирус ( Microsoft Security Essentials)
Я вот теперь не знаю, нужно ли оключать(удалять) в виндовз 8 его если ставить альтернативную защиту допустим (КИС), или он автоматически блокируется.
NEW 20.02.13 13:01
Можно, причём многие поставщики лаптей с Win8 (например SONY) лепят в сборку сторонний антивирь.
О причинах этого, можно дискутировать, но сам факт этого есть.
в ответ Aken 20.02.13 12:47
В ответ на:
Я вот теперь не знаю, нужно ли оключать(удалять) в виндовз 8 его если ставить алтернативную защиту допустим (КИС), или он автоматически блокируется.
Я вот теперь не знаю, нужно ли оключать(удалять) в виндовз 8 его если ставить алтернативную защиту допустим (КИС), или он автоматически блокируется.
Можно, причём многие поставщики лаптей с Win8 (например SONY) лепят в сборку сторонний антивирь.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 20.02.13 14:23
Что тут дискутировать, просто пытаются продать продукт, вот и ставят от своих партнёров всякий мусор типа: Нортон Антивирус и т.п.
в ответ R0B0T 20.02.13 13:01
В ответ на:
Что тут дискутировать, просто пытаются продать продукт, вот и ставят от своих партнёров всякий мусор типа: Нортон Антивирус и т.п.
NEW 20.02.13 22:55
Бесплатный антивир так и будет работать.
Установите Dr.Web и будет вам счастье.Первые полгода версия 16 евро(можете по 8 евро в квартал), а после проскочит как продление на год 20 евро.
http://products.drweb-av.de/home/result/?lic=1
http://www.drweb.com/?lng=ru

Установите Dr.Web и будет вам счастье.Первые полгода версия 16 евро(можете по 8 евро в квартал), а после проскочит как продление на год 20 евро.
http://products.drweb-av.de/home/result/?lic=1
http://www.drweb.com/?lng=ru
NEW 21.02.13 00:40
Тоже в первые слышу, знаю что если регить то на 1 год продлевают.
Это что закон поменялся или как? Те магазин при продаже уже не обязан давать 2х летнюю гарантию на товар?
Типа купил холодильник и надо его зарегистрировать?
в ответ schweps2 20.02.13 16:56
В ответ на:
Зарегестрировать не забудь, а то вместо 2-х лет гарантии останешься с одним.
Зарегестрировать не забудь, а то вместо 2-х лет гарантии останешься с одним.
Это что закон поменялся или как? Те магазин при продаже уже не обязан давать 2х летнюю гарантию на товар?
NEW 21.02.13 02:34
Может имеется ввиду гарантия от производителя и геверляйстунг продавца?
в ответ Aken 21.02.13 00:40
В ответ на:
Может имеется ввиду гарантия от производителя и геверляйстунг продавца?
NEW 21.02.13 05:49
Просто отключает ВСЕ функции и посылает за новой лицензией. Никаких бесплатных вариантов.
в ответ Ghost2003 20.02.13 11:13
В ответ на:
Просто отключает ВСЕ функции и посылает за новой лицензией. Никаких бесплатных вариантов.
NEW 22.02.13 10:24
Ein Computersystem ist nur so sicher wie die Person vor dem Bildschirm. - это тоже самое...
в ответ Andrew13 21.02.13 23:40
В ответ на:
Этому антивирю даже платные, ни один и в подмётки не годится
Ein Computersystem ist nur so sicher wie die Person vor dem Bildschirm. - это тоже самое...
NEW 22.02.13 18:59
Что-то тут не так.
В ответ на:
Почему-то этим замечательным антивирем Brain.exe никто не пользуется, он нигде не упоминается и ни в каких тестах и сравнениях не участвует.Этому антивирю даже платные, ни один и в подмётки не годится

NEW 03.03.13 10:13
Ты не прав и очень сильно не прав, им пользуются очень
многие. Правда до него очень трудно добраться, с бухты-барахты
почти не получится, зате если сумеешь настроить "под себя" -
больше никогде и ничем кроме него пользоваться не будешь.
На моём компе, которым пользуюсь только я - стоит брэйн.
На компах, кот. пользуются дочь и жена - Есет и Нортон, т.к.
они с брейном в компе не дружат
...
я сам ток года через три, от начала активного пользования компом до него
докопался. Попробуй, потом подтвердишь, что лучше него
ничего нету, если сможешь настроить и разобраться конечно :)

многие. Правда до него очень трудно добраться, с бухты-барахты
почти не получится, зате если сумеешь настроить "под себя" -
На моём компе, которым пользуюсь только я - стоит брэйн.
На компах, кот. пользуются дочь и жена - Есет и Нортон, т.к.
они с брейном в компе не дружат

я сам ток года через три, от начала активного пользования компом до него
докопался. Попробуй, потом подтвердишь, что лучше него
ничего нету, если сможешь настроить и разобраться конечно :)
Verrückter Vento-лётчеГ 
Отстреливатель линеек и анимированных аватарок.

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 03.03.13 11:32
Ну, я не стал бы так категорично утверждать. Уж больно строгий этот брейн, принуждает безапелляционно пользоваться только лицензионным программным обеспечением,
заставляет иной раз вообще сменить операционную систему и полностью бесполезен, если надо прошерстить с Виндой быстренько инет по результатам поисковика.
Поэтому к брейну совсем не помешает поставить что-то вроде Аваста с его проверкой сайтов в реальном времени и "песочницой", где можно поиграться с файлами, в которых не уверен.
в ответ Andrew13 03.03.13 10:13
В ответ на:
Ну, я не стал бы так категорично утверждать. Уж больно строгий этот брейн, принуждает безапелляционно пользоваться только лицензионным программным обеспечением,
заставляет иной раз вообще сменить операционную систему и полностью бесполезен, если надо прошерстить с Виндой быстренько инет по результатам поисковика.
Поэтому к брейну совсем не помешает поставить что-то вроде Аваста с его проверкой сайтов в реальном времени и "песочницой", где можно поиграться с файлами, в которых не уверен.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 03.03.13 20:17
в ответ Nikolai 03.03.13 11:32
Коль, а в линухе как же ?
Там только брейн ;) остальное, имхо, не надо.
Зы: я так и не нашёл "айншпальтиге анзихт" в андроид-опере :(
Там только брейн ;) остальное, имхо, не надо.
Зы: я так и не нашёл "айншпальтиге анзихт" в андроид-опере :(
Verrückter Vento-лётчеГ 

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.