Вход на сайт
Видеокарта?
15.02.13 19:18
Имею такой комп
Операционная система
Microsoft Windows XP Professional 32-bit SP3
Центральный процессор
Intel Core 2 Duo E8500 @ 3.16GHz 65 °C
Технология Wolfdale 45nm
Оперативная память
4,00 ГБ 2-канальная DDR2 @ 532 МГц (5-5-5-15)
Системная плата
Intel Corporation DQ35MP (J1PR) 61 °C
Графические устройства
SONY TV (1600x900@60Hz)
SONY TV (1920x1080@60Hz)
1024 МБGeForce GTX 285 (XFX Pine Group 72 °
Вроде как не должен быть тормозным,но увы-загружается долго да и затупить может во время лазенья в сети! У меня такой вопрос-тут стоит наверное хорошая видеокарта-типа для игр! Мне она не нужна-комп нужен для сёрфинга в сети и просмотра фильмов с этого компа на телеке.Может мне поставить видеокарту попроще? Интересуюсь с целью узнать-может ли такая видюха притормаживать комп? И ещё-если сменить на более простую видюху-не испортиться ли картинка на телеке? А может причина в чём то другом?
Операционная система
Microsoft Windows XP Professional 32-bit SP3
Центральный процессор
Intel Core 2 Duo E8500 @ 3.16GHz 65 °C
Технология Wolfdale 45nm
Оперативная память
4,00 ГБ 2-канальная DDR2 @ 532 МГц (5-5-5-15)
Системная плата
Intel Corporation DQ35MP (J1PR) 61 °C
Графические устройства
SONY TV (1600x900@60Hz)
SONY TV (1920x1080@60Hz)
1024 МБGeForce GTX 285 (XFX Pine Group 72 °
Вроде как не должен быть тормозным,но увы-загружается долго да и затупить может во время лазенья в сети! У меня такой вопрос-тут стоит наверное хорошая видеокарта-типа для игр! Мне она не нужна-комп нужен для сёрфинга в сети и просмотра фильмов с этого компа на телеке.Может мне поставить видеокарту попроще? Интересуюсь с целью узнать-может ли такая видюха притормаживать комп? И ещё-если сменить на более простую видюху-не испортиться ли картинка на телеке? А может причина в чём то другом?
NEW 15.02.13 21:32
в ответ эдик2005 15.02.13 19:18
Тяжело компу и телек показывать и монитор держать.
Думаю, что карточка хорошая, вот и тянет ещё.
Надо смотреть, где слабое звено.
Загрузка памяти, процессора.
Профилактику сделать - мусор почистить, лишние из автозагрузки убрать, дефрагментацию диска сделать.
Летать не будет, но и тормозить особо не должен. Ещё поработает.
Думаю, что карточка хорошая, вот и тянет ещё.
Надо смотреть, где слабое звено.
Загрузка памяти, процессора.
Профилактику сделать - мусор почистить, лишние из автозагрузки убрать, дефрагментацию диска сделать.
Летать не будет, но и тормозить особо не должен. Ещё поработает.

Ищу работу.
NEW 16.02.13 00:54
в ответ эдик2005 15.02.13 19:18
Очень неплохая конфигурация тормозить не должно, если все железо исправно. Видекарточка отменная, на она в кожухе, желательно снять и продут от пыли. И если ХР уже год-два стоит вот сама ОСь и тормозит. Сначало в Биосе выстави без всяких дополнительных фунций загрузку с харда, потом из автозагрузки убери все ненужно, знаешь как ВЫПОЛНИТЬ - набираешь msconfig... И если несколько тестовых утилит EVEREST и др. то удали их.... Да распозанет твою память биос автоматом как 533 Мгц. Но стоять планки 800 Мгц, в биосе выставить надо... Ну захочех БИОС прошей последней версией, найдешь на сайте производителя. А в биосе утилита через ФЛЕШКУ перепрошика...
NEW 16.02.13 11:52
в ответ schweps2 16.02.13 09:58
Ну ты и клоун, во-первых при сборке такой конфигурации оперативку 533 Мгц любой сборщик мало-мальски опытный не воткнет, да и ее уже в продаже нет, достать весьма проблематично. А во вторых ты б если в железе разбиралься бы, то при такой оперативке он бы сразу тормозил изночально.... Так что тот кто собирал такую конфигурацию куда умней и продвинутей тебя...