Login
Как переустановить виндовс , если комп купили без СД
26.01.13 15:18
in Antwort MilanaW 26.01.13 15:14
Рекавери ЦДс от асуса не пойдут на тошибе.
Надо тест вашего ХДД сделать, прежде чем винду ставить поновой.
Надо тест вашего ХДД сделать, прежде чем винду ставить поновой.
Germany.ru Boot CD v1.0 поможет :)
NEW 26.01.13 15:27
это можно самой или к кому то обращаться нужно ?
in Antwort schweps2 26.01.13 15:18
В ответ на:
Надо тест вашего ХДД сделать
Надо тест вашего ХДД сделать
это можно самой или к кому то обращаться нужно ?
Vergiss nie die Heimat ,Wo deine Wiege stand,Du findest in der Fremdekein zweites Heimatland!
NEW 26.01.13 15:53
Вопрос не глупый, а очень даже интересный. Я экспериментировал с копированием системы.
Нет, архивировать и восстанавливать готовую винду можно только для одного компа, так как архив идёт с драйверами к этому компу. Архив Асуса с Тошибой вряд ли состыкуется. Поставить этот архив можно только на аналогичный по марке комп с такими же устройствами. Если сделать архив винды чистой, до установки драйверов, тогда его можно ставить на любом компе. Получите 30-40 минут экономии времени по сравнению с нулевой установкой. А вообще есть программки для архивирования драйверов типа Double Driver. Если покупаете комп с установленной системой, то сразу копируете все драйвера в архив, из которого потом восстанавливаете их по мере надобности.
В ответ на:
мой сын , вчера купил ноут Asus с 7-й виндой , вон скидывает винду на CD , может можно её поставить на мою тошибу и ввести номер моего виндовся , при регистрации ?? Если вопрос глупый , прошу прощения , я в этом ниче не смыслю ))
мой сын , вчера купил ноут Asus с 7-й виндой , вон скидывает винду на CD , может можно её поставить на мою тошибу и ввести номер моего виндовся , при регистрации ?? Если вопрос глупый , прошу прощения , я в этом ниче не смыслю ))
Вопрос не глупый, а очень даже интересный. Я экспериментировал с копированием системы.
Нет, архивировать и восстанавливать готовую винду можно только для одного компа, так как архив идёт с драйверами к этому компу. Архив Асуса с Тошибой вряд ли состыкуется. Поставить этот архив можно только на аналогичный по марке комп с такими же устройствами. Если сделать архив винды чистой, до установки драйверов, тогда его можно ставить на любом компе. Получите 30-40 минут экономии времени по сравнению с нулевой установкой. А вообще есть программки для архивирования драйверов типа Double Driver. Если покупаете комп с установленной системой, то сразу копируете все драйвера в архив, из которого потом восстанавливаете их по мере надобности.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 26.01.13 16:26
Вам уже дали все нужные линки и советы. Зачем искать другие пути решения? Раз сын разбирается, так пусть прочитает ветку и сделает как посоветовали.
В ответ на:
Вам уже дали все нужные линки и советы. Зачем искать другие пути решения? Раз сын разбирается, так пусть прочитает ветку и сделает как посоветовали.
NEW 05.02.13 17:03
in Antwort MilanaW 26.01.13 15:27
Я пользуюсь Lenux - Ubuntu. Бесплатно, надёжно и компьютер никогда не подвергается вирусу.
NEW 05.02.13 17:15
in Antwort Lichtwesen 05.02.13 17:03
NEW 14.02.13 22:11
in Antwort MilanaW 23.01.13 22:11
Если в биос входит..значит новую систему установить,только так.Тем более торренты сейчас переполнены Виндовсами от 7 до 8....вот только 8 ку поставил,не вдохнавляет но так чтоб посмотреть только..
NEW 16.02.13 01:13
in Antwort MilanaW 26.01.13 15:10
Но главного не сделали, не поменяли термопасту на кулере.... Вам же сказали уже два года прошло со дня покупке, она высохла до состояния угля и никакого охлаждение нет, греется наш ноут....