Вход на сайт
TV на андроиде
273
NEW 25.01.13 14:32
У меня таблет андроид. Филмы, сериалы онлайн, каналы которое можно онлайн смотреть - не подходит для андроид. Либо вообще не откывается, либо звука нет.
Скачала несколько аппс на пробу, но постоянно глучит: пишет : "buffering" и застывает
.
Может кто посоветует аппс хороший или программу ? Очень хочется "телевизор" на планшете смотреть....
Скачала несколько аппс на пробу, но постоянно глучит: пишет : "buffering" и застывает
Может кто посоветует аппс хороший или программу ? Очень хочется "телевизор" на планшете смотреть....
NEW 25.01.13 15:37
в ответ yanaepko 25.01.13 14:32
хороший ап и прочие уникальные возможности андроид тв
есть в отдельной теме
http://foren.germany.ru/tvsat/f/22832066.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
есть в отдельной теме
http://foren.germany.ru/tvsat/f/22832066.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
25.01.13 16:44
в ответ просто_юзер 25.01.13 15:37
Может чего и не поняла, но в рекомендованной теме сплошные дополнительные гереты, чтобы смотреть тв на телевизоре.
Это я и так могу, я хочу на планшете: в пути, в очереди, в кровати :-), без дополнительных геретов.
Кто-то пробовал Картина.тв на планшете? не глючит?
Это я и так могу, я хочу на планшете: в пути, в очереди, в кровати :-), без дополнительных геретов.
Кто-то пробовал Картина.тв на планшете? не глючит?
NEW 25.01.13 18:27 
ну да !поняли не совсем правильно.
тот дополнительный герет для телеков нужен только телекам.
вы имеете в* кровати*
своем планшете..те же аппы для просмотра тв, что и тот прибор..
для просмотра фильмов вам нужно установить с "гугла плей"
witv
zoomby.ru
russian live tv free
und
mxplaer
это бесплатно ,после регистрации в "гугл плей", не обязательно называтьт там свое имя..
и капец свободному времени
в ответ yanaepko 25.01.13 16:44
В ответ на:
в кровати :-), без дополнительных геретов.
в кровати :-), без дополнительных геретов.
ну да !поняли не совсем правильно.
тот дополнительный герет для телеков нужен только телекам.
вы имеете в* кровати*
своем планшете..те же аппы для просмотра тв, что и тот прибор..
для просмотра фильмов вам нужно установить с "гугла плей"
witv
zoomby.ru
russian live tv free
und
mxplaer
это бесплатно ,после регистрации в "гугл плей", не обязательно называтьт там свое имя..
и капец свободному времени
NEW 25.01.13 19:48
Через Wlan проблем нет, программ то много, аж глаза разбегаются. В пути - вопрос Vertrag(a). Трафик то
приличный будет и, скорее всего, Вам даже на один фильм не хватит полной скорости. На редуцированной же
много не насмотритесь. Даже Онлайн Радио и то приходится уже станции выбирать. Там где битрейт низкий
прием идет нормально, а 128, 256, 320 невозможен уже. Если же у Вас LTE и неограниченный Flat-Tarif, то
установите все APP-ки, и потом стирайте те, которые Вам не понравятся.
P.S. Женщина, смотрящая кино, стоя в очереди, то еще зрелище!
в ответ yanaepko 25.01.13 16:44
В ответ на:
...я хочу на планшете: в пути, в очереди, в кровати :-), без дополнительных геретов
...я хочу на планшете: в пути, в очереди, в кровати :-), без дополнительных геретов
Через Wlan проблем нет, программ то много, аж глаза разбегаются. В пути - вопрос Vertrag(a). Трафик то
приличный будет и, скорее всего, Вам даже на один фильм не хватит полной скорости. На редуцированной же
много не насмотритесь. Даже Онлайн Радио и то приходится уже станции выбирать. Там где битрейт низкий
прием идет нормально, а 128, 256, 320 невозможен уже. Если же у Вас LTE и неограниченный Flat-Tarif, то
установите все APP-ки, и потом стирайте те, которые Вам не понравятся.
... забудь все правила и снимай! http://prophotos.ru/lessons/4729-lomografiya
NEW 25.01.13 22:59
А мужчина? Я бывает смотрю кино в длинной очереди или когда на общественном транспорте езжу.
в ответ Graf von Lomo 25.01.13 19:48
В ответ на:
А мужчина? Я бывает смотрю кино в длинной очереди или когда на общественном транспорте езжу.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой