Вход на сайт
Как переустановить виндовс , если комп купили без СД
NEW 23.01.13 22:11
Два года назад купили Тошиба TOSL6701EE шел он уже без СD с драйверами . Сейчас перестал работать , сначала стал виснуть , а теперь не запускается , а как переустановить виндовс я не знаю , при покупке , нам сказали что СD не нужна , там всё внутри . А что и где я не знаю . Может мне объяснит кто нибудь из знающих , с чего начать и как переустановить этот виндовс .
Vergiss nie die Heimat ,Wo deine Wiege stand,Du findest in der Fremdekein zweites Heimatland!
NEW 23.01.13 23:48
в ответ MilanaW 23.01.13 22:11
Переустановить или восстановить???это 2е разные вещи.....recovery как Вам советовали,достаточно не плохой,хотя.....это "шаг "на 2 года назад,т.е. это восстановление системы до заводских настроек(точнее с момента покупки).Какую именно клавишу нажимать чтобы ввойти в меню рекавери обычно на дисплее при включении,смотреть внимательно!!
Переустановка -это уже установка новой системы,поверх старой с полным или частичным удалением ее....
Конечно,все таки лучше,чтоб любым из способов занимался человек который с этим сталкивался..либо в сервисы и платите денюжку!
Удачи!!!
Переустановка -это уже установка новой системы,поверх старой с полным или частичным удалением ее....
Конечно,все таки лучше,чтоб любым из способов занимался человек который с этим сталкивался..либо в сервисы и платите денюжку!
Удачи!!!
NEW 24.01.13 05:16
сервис попросил 55 евро только за то, что принимают и плюс , уже сколько за ремонт насчитают ... Боюсь , что проще будет новый ноут купить .
Vergiss nie die Heimat ,Wo deine Wiege stand,Du findest in der Fremdekein zweites Heimatland!
NEW 24.01.13 15:36
в ответ MilanaW 24.01.13 15:03
Качаешь с торента нужный образ винды (может уже можно с сайта мелкософта) и спомощью специальной проги http://www.microsoftstore.com/store/msstore/html/pbPage.Help_Win7_usbdvd_dwnTool записываете на флэшку, при регистрации используйте номер с наклейки. Дрова качайте с сайта производителя.
так XP или 7?
В ответ на:
виндовс ХР 7
виндовс ХР 7
так XP или 7?
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
24.01.13 16:20
Если все же Windows 7, то вот здесь можете скачать официально, чистый (без всяких примочек от производителя ноута) образ, прожечь на диск и установить используя номер с наклейки. Только, как уже сказал, нужное все сначала сохраните и скачайте с сайта производителя все драйвера, что бы установить их сразу после установки винды. easytopia.de/windows-7-home-premium-und-professional-direkt-download-link...
Только выберите именно ту версию, что у Вас установлена. Скорее всего это будет Windows 7 Home Premium (x64) , но лучше проверьте. На той же наклейке например написано, либо задайте в поиске (на компе
) winver и запустите.
Потом еще СП1 не забудьте сразу скачать и поставить. Например от сюда http://www.chip.de/downloads/Windows-7-SP1-64-Bit_45392020.html
Только выберите именно ту версию, что у Вас установлена. Скорее всего это будет Windows 7 Home Premium (x64) , но лучше проверьте. На той же наклейке например написано, либо задайте в поиске (на компе

Потом еще СП1 не забудьте сразу скачать и поставить. Например от сюда http://www.chip.de/downloads/Windows-7-SP1-64-Bit_45392020.html
NEW 24.01.13 20:40
комп не запускается , единственно куда войти могу , это только в биос . И вот еще , греется сильно и сам отключается .
в ответ Gudman 24.01.13 16:20
В ответ на:
либо задайте в поиске (на компе ) winver и запустите.
либо задайте в поиске (на компе ) winver и запустите.
комп не запускается , единственно куда войти могу , это только в биос . И вот еще , греется сильно и сам отключается .
NEW 25.01.13 23:22
в ответ MilanaW 24.01.13 20:40
Так с этого надо было начинать, сначало надо чистить ноут и обязательно термопасту на кулере проца поменять, потом уже пробывать загружаться с чего либо. Но не мешает проверить жесткий диск по-началу.
А раз ни разу сам не делал, проси приятеля продвинутого или же частного мастера.
У вас сервис в Германии, одни живоглоты и дерут 3 шкуры, а в отдельных случаях 7 шкур.....
У нас сервис хоть и дерет больше чем простой частный мастер, но так нагло не обувают пользывателей. Так как знают будет знать о них все, слава с отрицательным знаком быстро приклеивается.
А раз ни разу сам не делал, проси приятеля продвинутого или же частного мастера.
У вас сервис в Германии, одни живоглоты и дерут 3 шкуры, а в отдельных случаях 7 шкур.....

NEW 26.01.13 15:10
в ответ Mandalay 25.01.13 23:11
Продула , прочистила , всё пропылесосила , поставила на место , включила ... больше не отключается , но и не запускается (((( Черный экран и в верхнем левом углу написано -BOOTMGR fehlt Neustart mit Strg+Alt+Entf . Но клавиши с буковками Entf на моей Toschiba нету (((((((
NEW 26.01.13 15:14
мой сын , вчера купил ноут Asus с 7-й виндой , вон скидывает винду на CD , может можно её поставить на мою тошибу и ввести номер моего виндовся , при регистрации ?? Если вопрос глупый , прошу прощения , я в этом ниче не смыслю ))