Вход на сайт
Патроны для принтера или чернила в бутылке?
241
NEW 14.01.13 06:38
всем привет!!
кто постоянно печатает: чем пользуетесь?? и что за "XL-Refillpatronen" появились?? это уже налитые по новой или в смысле "их потом можно заполнять самому"??
и что выгоднее вообще? патроны или брать набор чернил и самому со шприцом бегать? :)
заранее мерси!
кто постоянно печатает: чем пользуетесь?? и что за "XL-Refillpatronen" появились?? это уже налитые по новой или в смысле "их потом можно заполнять самому"??
и что выгоднее вообще? патроны или брать набор чернил и самому со шприцом бегать? :)
заранее мерси!
http://www.afed.ucoz.ru
NEW 14.01.13 16:04
в ответ adik_torsion 14.01.13 06:38
что за "XL-Refillpatronen" появились?? это уже налитые по новой или в смысле "их потом можно заполнять самому"??
Это уже заполненные патроны.
Выгоднее покупать через еbay - стоит немного дороже, чем самому наполнять, но за то руки чистые и есть гарантия. Не работает - пришлют новый.
Это уже заполненные патроны.
Выгоднее покупать через еbay - стоит немного дороже, чем самому наполнять, но за то руки чистые и есть гарантия. Не работает - пришлют новый.
NEW 17.01.13 14:54
в ответ adik_torsion 14.01.13 06:38
Я себе СНПЧ (система непрерывной подачи чернил, CISS - Continuous Ink Supply System) поставил и доволен как незнамо что.
Все эти патроны, мегапатроны, XLпатроны - имхо, чушь, т.к. все равно туда не доливают...
В начале октября купил набор патронов для принтера - уже к ноябрю они у меня кончились, не отпечатав и сотни страниц...
Потом в ноябре поставил эту систему - на резервуарах даже не заметно, что уже что-то печатали (а это около 150-200 страниц).
Все эти патроны, мегапатроны, XLпатроны - имхо, чушь, т.к. все равно туда не доливают...
В начале октября купил набор патронов для принтера - уже к ноябрю они у меня кончились, не отпечатав и сотни страниц...
Потом в ноябре поставил эту систему - на резервуарах даже не заметно, что уже что-то печатали (а это около 150-200 страниц).
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 17.01.13 15:47
в ответ SAB_BAS 17.01.13 14:35
www.ebay.de/sch/printtown/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=25&_trksid=p3...
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
17.01.13 17:35
для моего принтера - вот например
www.ebay.de/itm/1-XXL-Toner-fur-Kyocera-TK-120-FS-1030-D-/170618579720?pt...
в ответ SAB_BAS 17.01.13 14:35
В ответ на:
скиньте пожалуйста ссылку на продавца...
скиньте пожалуйста ссылку на продавца...
для моего принтера - вот например
www.ebay.de/itm/1-XXL-Toner-fur-Kyocera-TK-120-FS-1030-D-/170618579720?pt...