Вход на сайт
Наклейки на клавиатуру
15.01.13 19:27
Всем привет.
Хочу наклеить на клавиатуру бука наклейки с русским шрифтом, вопрос - а если я их потом удалю, липкость чем убрать?
Видела, что липкость остается после удаления наклейки.
Хочу наклеить на клавиатуру бука наклейки с русским шрифтом, вопрос - а если я их потом удалю, липкость чем убрать?
Видела, что липкость остается после удаления наклейки.
NEW 15.01.13 20:31
Да можно удалить не портя изначальный вид кнопок!. А перед тем как клеить... клаву спиртиком протереть чтоб дольше держались , сдерёте наклейки... клей который останется спиртом удаляется без проблем.
в ответ A und A 15.01.13 19:56
В ответ на:
Может все же есть возможность удалить ее потом не портя изначальный вид кнопок!?
Может все же есть возможность удалить ее потом не портя изначальный вид кнопок!?
Да можно удалить не портя изначальный вид кнопок!. А перед тем как клеить... клаву спиртиком протереть чтоб дольше держались , сдерёте наклейки... клей который останется спиртом удаляется без проблем.
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 15.01.13 21:34
в ответ A und A 15.01.13 19:27
Самое неудобное, что я имел на компе, двойная тастатура. Держите в подарок http://www.mefodi.com/ru_PhRuDe.html
NEW 16.01.13 15:57
Где? Мне нужна англ-рус для eeepc 1005. Цена в пределах 10-15 евро.
А тут только за 25 :( www.ebay.de/itm/OEM-New-keyboard-RU-Russian-4-ASUS-EEE-PC-EPC-1001HA-1005...
А тут только за 25 :( www.ebay.de/itm/OEM-New-keyboard-RU-Russian-4-ASUS-EEE-PC-EPC-1001HA-1005...
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 17.01.13 11:22
Если 10 лет печатаешь на русской раскладке, то сложно привыкать к фонетической.
в ответ Apriori 16.01.13 15:58
В ответ на:
Есть же различные фонетические раскладки. Зачем уродовать лэптоп лохматыми наклейками?
Есть же различные фонетические раскладки. Зачем уродовать лэптоп лохматыми наклейками?
Если 10 лет печатаешь на русской раскладке, то сложно привыкать к фонетической.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 17.01.13 12:12
в ответ A und A 17.01.13 11:51
В Медиамаркте видел как-то накладку на тастатуру. Сделана из какого-то эластичного материала, типа тонкой резины. Сверху нанесен шрифт. Возможно предназначалась в качестве защиты, но мне сразу подумалось, что было бы очень удобно наклеить или нанести маркером русские буквы, и при необходимости просто накладывать и печатать. Купить тогда - жаба что-то взяла, стоила 10 Евро. Но по этому принципу сам сделал накладку из полиэтилена. Разлинковал буквенную область тастатуры на куске полиэтилена и нанес маркером буквы. Очень удобно. Жене на ноуте закрепил слева скотчем. Т.е. клава всегда закрыта этой накладкой, и готова печатать по-русски. Если надо по немецки, то просто откидывается влево, освобождая саму клавиатуру. Так же сделали и мои знакомые, пока довольны. И ничего клеить не надо, и клавиатура не пылится.