Вход на сайт
заблокировать вход в ПС
NEW 11.01.13 11:35
Здравствуйте
подскажите битте,
как поставить пароль(блок) на вход в комп?
Типа...включил комп,а пользоваться им не можешь,так как выпадает табличка....ввести пароль.а его знаю только Я
подскажите битте,
как поставить пароль(блок) на вход в комп?
Типа...включил комп,а пользоваться им не можешь,так как выпадает табличка....ввести пароль.а его знаю только Я
NEW 11.01.13 11:50
в ответ weg.weg 11.01.13 11:35
Systemsteuerung -> Benutzerkonten там поставить пароль.
Чтобы не забыть, пароль написать на бумажке и приклеить к монитору! ;-)
Чтобы не забыть, пароль написать на бумажке и приклеить к монитору! ;-)
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
11.01.13 14:42
А чип TPM? У меня на старом ASUS F3JM такой стоит, насколько я понимаю даже извлечение диска ничего не даст.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Trusted_Platform_Module
http://ru.wikipedia.org/wiki/Trusted_Platform_Module
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 11.01.13 16:25
в ответ vita-lick 11.01.13 16:14
Проблема в ТПМ в том, что он требует сертифицирования майкрософта, т.е 99% опенсорса идут лесом, все драйверы не сертифицированные под данную систему официально - туда же. Ну а если он сломается то всё, что было сохранено вместе с ним, придёт в негодность. Но это проблема всех аппаратных сохранителей - как сломался то всё, либо аналогичный ищи, либо... Не говоря уже о том, что ТПМ не на всех платинах поддерживаетйса i ne vsegda vhodit v nabor, t.e gnezdo est', a modul' nado dokupit'.;)
NEW 11.01.13 18:57
в ответ Бyблик 11.01.13 11:50
спасибо
зашла и сделала конто администратора( там можно было на выбор...стандартное конто и конто администратор)
тепрь при включении комп появляется не дисплей с символами а 2 как бы имени в рамочках .
При нажатии на них...так же входишь в комп.
Но я не ввела кеннворт на этих конто
То есть...мне надо опять вернуться и ввести кеннворт?
и тогда вход будет заблокирован?
зашла и сделала конто администратора( там можно было на выбор...стандартное конто и конто администратор)
тепрь при включении комп появляется не дисплей с символами а 2 как бы имени в рамочках .
При нажатии на них...так же входишь в комп.
Но я не ввела кеннворт на этих конто
То есть...мне надо опять вернуться и ввести кеннворт?
и тогда вход будет заблокирован?