Вход на сайт
ASUS vs. LENOVO - выбор?
07.01.13 22:01
Последний раз изменено 07.01.13 22:05 (wa3)
я прям в замешательстве, что выбрать?
ASUS S400CA-CA021H 14/Touch i7-3517U/4GB/500GB
LENOVO IdeaPad® U310 MAG8AGE i7-3517U/4GB/500GB+24GB
если сравнить эти два ноута в томже сатурне, то наглядно видно, что они практически идентичны...
основную разницу заметил лишь:
..............................ASUS..........LENOVO
Preis........................799Euro......789Euro,
max. Speicher...........6 GB...........4GB........... - приятно если захочу расширить
Bildschirm..................14"............13"............ - хочется 14", но из-за 13" вес меньше, хочется легкий
Akku..................... 4.000mAh ... 5.200 mAh. - Lenovo до 7часов держит, хорошо
Gewicht.................... 1,8 кг ....... 1,7 кг
в LENOVO нравиться вес, но он не значительный, а главное продолжительность! асус думаю до 5 часов...
в ASUS нравиться возможность расширить память и бренд для меня звучит более надежно
еще хочется тихий бук, а вот кто из них тише - не знаю!
получается, что основной упор, какой бренд лучше?
ASUS S400CA-CA021H 14/Touch i7-3517U/4GB/500GB
LENOVO IdeaPad® U310 MAG8AGE i7-3517U/4GB/500GB+24GB
если сравнить эти два ноута в томже сатурне, то наглядно видно, что они практически идентичны...
основную разницу заметил лишь:
..............................ASUS..........LENOVO
Preis........................799Euro......789Euro,
max. Speicher...........6 GB...........4GB........... - приятно если захочу расширить
Bildschirm..................14"............13"............ - хочется 14", но из-за 13" вес меньше, хочется легкий
Akku..................... 4.000mAh ... 5.200 mAh. - Lenovo до 7часов держит, хорошо
Gewicht.................... 1,8 кг ....... 1,7 кг
в LENOVO нравиться вес, но он не значительный, а главное продолжительность! асус думаю до 5 часов...
в ASUS нравиться возможность расширить память и бренд для меня звучит более надежно
еще хочется тихий бук, а вот кто из них тише - не знаю!
получается, что основной упор, какой бренд лучше?
http://www.realapex.com/
NEW 08.01.13 07:32
IMHO: IBM звучит ещё надёжнее, а Lenonvo до недавних пор так и назвался.
PS. Как раз месяц назад купил себе в Cyberport Lenovo Y580 i7 за 800. Но мне нужен был мощный ,а не легкий ноутбук. Хотя в принципе он не тяжелый.
В ответ на:
ASUS нравиться возможность расширить память и бренд для меня звучит более надежно
ASUS нравиться возможность расширить память и бренд для меня звучит более надежно
IMHO: IBM звучит ещё надёжнее, а Lenonvo до недавних пор так и назвался.
PS. Как раз месяц назад купил себе в Cyberport Lenovo Y580 i7 за 800. Но мне нужен был мощный ,а не легкий ноутбук. Хотя в принципе он не тяжелый.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 08.01.13 18:32
"Соединенные Штаты испытали первое потрясение, – сопровождаемое жалобами от американского Конгресса, – когда китайская компьютерная компания Lenovo Group купила подразделение персональных компьютеров IBM."
-это цитата из 2005 года, так что наверное частично стал китайским
в ответ Dozent!!! 08.01.13 13:08
В ответ на:
и когда IBM стал китайским.
и когда IBM стал китайским.
"Соединенные Штаты испытали первое потрясение, – сопровождаемое жалобами от американского Конгресса, – когда китайская компьютерная компания Lenovo Group купила подразделение персональных компьютеров IBM."
-это цитата из 2005 года, так что наверное частично стал китайским

NEW 08.01.13 22:11
в ответ wa3 07.01.13 22:26
у меня такое же асус, только 11,2 экран и проц и3. экран сенсорный.
у меня леново был. как гарантия кончилась, сдох экран.
(-) минус у асус 1 год гарантия. но у ноутбиллигер можно купить за 50€ еще 1 год гарантии.
а так ноут отличный. алу корпус, кроме нижней крышки.
у меня леново был. как гарантия кончилась, сдох экран.
(-) минус у асус 1 год гарантия. но у ноутбиллигер можно купить за 50€ еще 1 год гарантии.
а так ноут отличный. алу корпус, кроме нижней крышки.
NEW 08.01.13 22:30
в ответ vita-lick 08.01.13 18:37
Н.п. я тут поумничаю немножко.
1. Есть место, где находится головной офис команий(это и считается страной, где находится компания). У IBM он в штатах, у Леново в китае, у Асуса тоже в китае
2. Почти всегда компании это акционерные общества. У кого есть хоть одна акция компании, тому принадлежит часть компании. Если житель республики Мозамбик купит 1 акцию ИБМ, компания будет считаться частично мозамбиканской?
3. Место, где компания производит свои компаненты. Или заказывает (что происходит чаще). Почти у всех это китай. Но одна компания заказывает с одним требованием качества, другая с другим. Поэтому место поизводства мало о чем говорит.
1. Есть место, где находится головной офис команий(это и считается страной, где находится компания). У IBM он в штатах, у Леново в китае, у Асуса тоже в китае
2. Почти всегда компании это акционерные общества. У кого есть хоть одна акция компании, тому принадлежит часть компании. Если житель республики Мозамбик купит 1 акцию ИБМ, компания будет считаться частично мозамбиканской?
3. Место, где компания производит свои компаненты. Или заказывает (что происходит чаще). Почти у всех это китай. Но одна компания заказывает с одним требованием качества, другая с другим. Поэтому место поизводства мало о чем говорит.
NEW 08.01.13 23:20
Lenovo Тоже в США
в ответ Bad Fox 08.01.13 22:30
В ответ на:
Lenovo Тоже в США
В ответ на:
Lenovo Logo.svg
Тип
публичная компания
Листинг на бирже
HKSE: 0992
Год основания
1984
Расположение
Flag of the United States.svg США: Перчейз (Purchase), штат Нью-Йорк
Ключевые фигуры
Ян Юаньцин (председатель совета директоров)
Отрасль
производство компьютеров
Оборот
▲ $21,5 млрд (2009/2010 фин. год)[1]
Чистая прибыль
▲ $273 млн (2009/2010 фин. год)[1]
Число сотрудников
Около 27 тыс. человек (2012 год)
Дочерние компании
Lenovo Mobile Communication Technology Ltd
Сайт
www.lenovo.com
Lenovo Logo.svg
Тип
публичная компания
Листинг на бирже
HKSE: 0992
Год основания
1984
Расположение
Flag of the United States.svg США: Перчейз (Purchase), штат Нью-Йорк
Ключевые фигуры
Ян Юаньцин (председатель совета директоров)
Отрасль
производство компьютеров
Оборот
▲ $21,5 млрд (2009/2010 фин. год)[1]
Чистая прибыль
▲ $273 млн (2009/2010 фин. год)[1]
Число сотрудников
Около 27 тыс. человек (2012 год)
Дочерние компании
Lenovo Mobile Communication Technology Ltd
Сайт
www.lenovo.com
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой