Вход на сайт
Kакие "+" и "-" относительно All-in-One PCs (Touchscreen)?
193
NEW 06.01.13 17:00
Пожалуйста подскажите,
Про какие "+" и "-" можете поведать относительно All-in-One PCs (Touchscreen) вообще?
и предметно по http://www.asus.de/Allinone_PCs/ (20 Zoll например)?
Про какие "+" и "-" можете поведать относительно All-in-One PCs (Touchscreen) вообще?
и предметно по http://www.asus.de/Allinone_PCs/ (20 Zoll например)?
NEW 07.01.13 10:17
в ответ Kassior 06.01.13 17:00
у меня уже два года подобная штуковина.правда Леново.из плюсов это то что удобно ,лишнего места не занимает,всё под рукой.из минусов,говорят что очень сложно поменять сломавшуюся деталь.хотя мой сосед менял карту,говорит что без проблем,но он спец.по мне нормально.
NEW 07.01.13 12:15
Не могу понять, какой смысл в тачскрине в такой штуковине? Вам же очень быстро надоест сидеть с вытянутой рукой, либо поднимать ее каждый раз, когда надо кликнуть, и Вы возьмете мышку. Т.е. вложенные деньги не оправдают себя. Монитор можно бОльше и лучше купить евриков за 120-150, т.е. и тут никакого смысла. Мобильность? Отсутствие кабель-салата? Ну так в ноутбуке его вообще нет. Возможность заменять какие-то составляющие? Тоже вопрос. В большинстве бюджетных моделей все в маме.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 07.01.13 14:28
Имхо, для дома не самая выгодная вещь.
Помимо уже указанной затрудненности замены деталей, такие компы не редко страдают "ноутбучными" болезнями - т.к. все детали находятся очень близко (как и в ноутах), то в них повышенный шанс перегрева (а следом и поломки) деталей.
В десктопном компьютере хорошо то, что в нем отличная вентиляция...
Помимо уже указанной затрудненности замены деталей, такие компы не редко страдают "ноутбучными" болезнями - т.к. все детали находятся очень близко (как и в ноутах), то в них повышенный шанс перегрева (а следом и поломки) деталей.
В десктопном компьютере хорошо то, что в нем отличная вентиляция...
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 07.01.13 14:48
в ответ Kassior 07.01.13 14:15
Вне дома - другое дело. В шпаркассе, например, в магазине что-нибудь посмотреть по-быстрому. В подобных местах оно рассчитано на то, чтобы подойти, стоя возле монитора (рука лишь согнута в локте, предплечье горизонтально, плечо висит в естественном положении) потыкать и уйти. А попробуйте, сидя за столом, подержать руку полностью горизонтально часик-другой на уровне глаз. Да она просто отвалится через пятнадцать минут.
Ваш сын Дядя Шарик.