Login
браузер, поисковик гугли
185
30.12.12 11:28
не могу найти ни один поисковик его вообще нет у меня в мазиле. Смотрела в настройках мазилы (может что упустила но не нашла ) и смотрела в настройках тула (яндекс) там вообще точно ничего в помине нет что можно вытащить
В нете тоже ничего не нашла по теме . Очень надеюсь что кто нибудь здесь сможет ответить как его найти или установить или ...вообщем что то сделать чтобы был
В нете тоже ничего не нашла по теме . Очень надеюсь что кто нибудь здесь сможет ответить как его найти или установить или ...вообщем что то сделать чтобы был
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 30.12.12 15:48
in Antwort keaaek 30.12.12 11:28
О каком поисковике идёт речь ? В Мозилле нет никаких поисковиков , это браузер , с помощью которого заходим в инет .
Устанавливаем себе стартовую страницу , любую , Гугль , Яндекс и т.д. В этой стартовой странице существует строка поиска - окошко такое . Так и написано " поиск " .
Устанавливаем себе стартовую страницу , любую , Гугль , Яндекс и т.д. В этой стартовой странице существует строка поиска - окошко такое . Так и написано " поиск " .
А и Б сидели на трубе.
NEW 30.12.12 19:35
in Antwort keaaek 30.12.12 11:28
Можно попробовать через "Ansicht" --> "Symbolleisten" --> "Navigations-Symbolleiste" галочку поставить.
В этой ляйсте у меня находится и окошко для поисковиков
В этой ляйсте у меня находится и окошко для поисковиков
NEW 30.12.12 20:49
in Antwort lily_a 30.12.12 15:48, Zuletzt geändert 30.12.12 20:54 (serger)
NEW 30.12.12 21:48
in Antwort serger 30.12.12 20:49
У меня в настройках панелей инструментов мозиллы нет такого окошка и никогда не было . Плохо себе представляю - зачем оно нужно :) Есть ведь Гугль или Яндекс .
Но всё равно спасибо . Для меня открытие , если честно , что в Мозилла есть такая опция :)
Я сама себе настраивала панель инструментов , много экспериментировала и остановилась на трёх значках .
Но всё равно спасибо . Для меня открытие , если честно , что в Мозилла есть такая опция :)
Я сама себе настраивала панель инструментов , много экспериментировала и остановилась на трёх значках .
А и Б сидели на трубе.
NEW 31.12.12 02:12
туда можно добавлять огромное множество сайтов, на которых есть своя ф-ия поиска. Т.о. упрощается и ускоряется поиск по ним. А путем установки дополнительного расширения можно сделать эти поисковики доступными в контекстном меню, чтобы еще быстрее искать выделенные слова.
Напр., у меня в этом списке, кроме гугла с яндексом: 3 википедии, еще пара интернет-энциклопедий, ютуб, 2 сайта с программистской документацией, поисковик картинок, поиск аддонов на сайте мозиллы и поиск по футбольной базе данных. Ну и еще несколько хочу добавить в ближайшем будущем.
in Antwort lily_a 30.12.12 21:48, Zuletzt geändert 31.12.12 02:13 (digital.pilot)
В ответ на:
Плохо себе представляю - зачем оно нужно :) Есть ведь Гугль или Яндекс .
Плохо себе представляю - зачем оно нужно :) Есть ведь Гугль или Яндекс .
туда можно добавлять огромное множество сайтов, на которых есть своя ф-ия поиска. Т.о. упрощается и ускоряется поиск по ним. А путем установки дополнительного расширения можно сделать эти поисковики доступными в контекстном меню, чтобы еще быстрее искать выделенные слова.
Напр., у меня в этом списке, кроме гугла с яндексом: 3 википедии, еще пара интернет-энциклопедий, ютуб, 2 сайта с программистской документацией, поисковик картинок, поиск аддонов на сайте мозиллы и поиск по футбольной базе данных. Ну и еще несколько хочу добавить в ближайшем будущем.
NEW 31.12.12 08:08
in Antwort digital.pilot 31.12.12 02:12
н.п.
Дорогие мужчины !!!! Только благодаря вам я узнала про эту поисковую строку :)) И мне смешно )) Чесслово ))) Она у меня есть !!! Но я её не замечала , вернее не пользовалась , вернее считала её лишней , но она была и есть справа в адресной строке )))
Действительно В этой строке ( у меня тоже ) прописан список сайтов .
Короче . Век живи , век учись ))
С наступающим Новым годом !!! Всем желаю хорошего настроения и сбычи мечт ))
Дорогие мужчины !!!! Только благодаря вам я узнала про эту поисковую строку :)) И мне смешно )) Чесслово ))) Она у меня есть !!! Но я её не замечала , вернее не пользовалась , вернее считала её лишней , но она была и есть справа в адресной строке )))
Действительно В этой строке ( у меня тоже ) прописан список сайтов .
Короче . Век живи , век учись ))
С наступающим Новым годом !!! Всем желаю хорошего настроения и сбычи мечт ))
А и Б сидели на трубе.