Вход на сайт
непростой вопрос...
NEW 28.12.12 21:48
пользуюсь досихпор XП, покупаю новое железо, естественно к нему нужна и современная винда,вопрос (:что лучше семёрка или восьмёрка? на семёрке работал, восьмёрку смотрел в ютубе
, хотелось бы всётаки, народ послушать за и против

NEW 28.12.12 22:28
в ответ Nikolaj-V 28.12.12 22:15
Ну тада надо 7 покупать наверное. Как то так 
Я сделал умнее - купил ноут с 7-ой с возможностью бесплатного апгрейда на 8-ку. В итоге 8-ку продал за полтиник, а сам на 7-ке остался
. Не знаю возможно ли 8-ку твою продать. Она вроде как то хитро очень к железу привязана, когда комп с ОЕМ версией предустановленой идет.

Я сделал умнее - купил ноут с 7-ой с возможностью бесплатного апгрейда на 8-ку. В итоге 8-ку продал за полтиник, а сам на 7-ке остался

NEW 28.12.12 22:42
в ответ полярник 28.12.12 21:48
"пользуюсь досихпор XП, покупаю новое железо, естественно к нему нужна и современная винда,вопрос (:что лучше семёрка или восьмёрка? на семёрке работал, восьмёрку смотрел в ютубе, хотелось бы всётаки, народ послушать за и против"
А я вот - на одном из компьютеров пользуюсь старой проверенной Хрюшей... летает... ничего не тормозит, ничего не глючит, все дрова, проги - на месте. Ляпота...
После нее даже с неохотой к компу что с 7-ой подходишь.
Если переходить - то на Семерку. Восьмерку ждет судьба Висты.
А я вот - на одном из компьютеров пользуюсь старой проверенной Хрюшей... летает... ничего не тормозит, ничего не глючит, все дрова, проги - на месте. Ляпота...
После нее даже с неохотой к компу что с 7-ой подходишь.
Если переходить - то на Семерку. Восьмерку ждет судьба Висты.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 29.12.12 16:07
в ответ Goga013 29.12.12 13:46
"Даж тот факт что миксимум 3,9 RAM говорит что раскачегарить ты его можешь ток для того чтоб в инете странички смотреть."
А ты когда нибудь смотрел менеджер загрузки памяти в XP? Даже при активной работе системы, С несколькими активными браузерами и с парой десятков программ, более половина из этих 3,9 RAM - свободна.
А ты когда нибудь смотрел менеджер загрузки памяти в XP? Даже при активной работе системы, С несколькими активными браузерами и с парой десятков программ, более половина из этих 3,9 RAM - свободна.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...