Вход на сайт
взламали
581
NEW 25.12.12 21:32
Народ меня взломали стоит KIS 2013 комп клинет задавал пассворт не идет кое как зашол в комп что делать? вроде не дурак но здесь чтото не соображу.
NEW 25.12.12 22:01
в ответ druschik 25.12.12 21:32
26.12.12 19:24
в ответ Corvus_Black 26.12.12 19:17
верить надо людЯм 
раз говорит что через БИОС - значитца так и будет!
это новейшая нанотехнология - проверка через задний-биос доступоход

раз говорит что через БИОС - значитца так и будет!
это новейшая нанотехнология - проверка через задний-биос доступоход

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 27.12.12 14:08
в ответ Okean0807 26.12.12 18:57
В ответ на:
Она через БИОС твой комп многкратно проверит через всякие проги
Платформа: winPE , Среда предустановки Windows (англ. Windows Preinstallation Environment, WinPE) — это облегчённые версии операционных систем Microsoft Windows, которые позволяют загружаться с компакт-дисков, usb или же по сети. Какой нах биос ???Она через БИОС твой комп многкратно проверит через всякие проги
Собственное мнение, оно как жопа, есть у всех, но не нужно всем это показывать.
NEW 27.12.12 20:25
Ну для начала описать проблему. Если вы не можете задать пароль, но потом все таки вошли, то похоже клинит не комп - если бы кто то со стороны выставил на виндовс свои пароли и на все аккаунты, вы бы так просто туда не попали. Итак, в комп вы все таки вошли. Что делать не знаете. Зачем входили?
в ответ druschik 25.12.12 21:32
В ответ на:
Народ меня взломали стоит KIS 2013 комп клинет задавал пассворт не идет кое как зашол в комп что делать? вроде не дурак но здесь чтото не соображу.
Ну для начала описать проблему. Если вы не можете задать пароль, но потом все таки вошли, то похоже клинит не комп - если бы кто то со стороны выставил на виндовс свои пароли и на все аккаунты, вы бы так просто туда не попали. Итак, в комп вы все таки вошли. Что делать не знаете. Зачем входили?
NEW 27.12.12 22:56
в ответ except 27.12.12 20:25
проблема была такая комп стал виснуть я перезагрузил задаю пасворт пишет не правельно и сразу открываетса востоновление пороля я вырубил и занаво включил таже проблема на четвёртый раз зашёл перезагружаю снова таже беда запихал Kaspersky Rescue Disk прогнал 2 траяна нашёл что интересно это был софт для мабилы .... .apk и пару раз приходил маил нипонятный на маил.ру прогнал кисом теперь вроде в норме всем СПС за помощь