Вход на сайт
Где храните?
NEW 23.12.12 12:22
Тынц-тынц всем, и чудесного зимнего дня.
Расскажите пожалуйста, как и где храните важные заметки,
кое-какую личную инфу на Мас?
Я раньше скидывала все в Mail в "Entwurfen", но чувствую ))),
что должно быть более разумное решение.
Спс. за ответы и с наступающими всех.
Расскажите пожалуйста, как и где храните важные заметки,
кое-какую личную инфу на Мас?
Я раньше скидывала все в Mail в "Entwurfen", но чувствую ))),
что должно быть более разумное решение.
Спс. за ответы и с наступающими всех.
NEW 23.12.12 14:23
в ответ serger 23.12.12 12:50
спасибо
,
посмотрела, что это за зверь.
но у меня именно вопрос, куда "положить" совсем приватную информацию. Однозначно, что не в сеть )))
пароли, явки, кое-какую переписку, фотки ))) и т.д. и чтоб "никому и никогда" даже под страхом смертной казни. )))

посмотрела, что это за зверь.
но у меня именно вопрос, куда "положить" совсем приватную информацию. Однозначно, что не в сеть )))
пароли, явки, кое-какую переписку, фотки ))) и т.д. и чтоб "никому и никогда" даже под страхом смертной казни. )))
NEW 23.12.12 14:32
в ответ мекс.тушканчик 23.12.12 14:23
Зашифруйте внешний накопитель для Ваших секретов. http://www.chip.de/downloads/TrueCrypt-fuer-Mac-OS_31901060.html
NEW 23.12.12 15:12
в ответ Goga013 23.12.12 14:34
NEW 23.12.12 15:39
в ответ dennisgelsen 23.12.12 14:32
самое разумное решение, как пароль можете сделать к буквам, цифрам и другим значкам еще пару файлов, например ваши же фотки, а их разместить на разных дисках, и пока взламывающий не соберет все части пазла вместе, он не откроет ваш архив... можете себе еще для радости добавить кодировку в рар, но после трукрипт , собственно ничего не надо. так-же можете кодировать и целые диски, там возникнет вопрос времени и смысла.
NEW 23.12.12 22:28
в ответ мекс.тушканчик 23.12.12 12:22
Все пароли и заметки секретные храню в программе 1Password
http://agilebits.com/onepassword
(Она у меня на всех устройствах Apple ,можно синхронизировать,есть вроде и для винды) Фотки только в iPad и iphone храню в определенной программе .
http://agilebits.com/onepassword
(Она у меня на всех устройствах Apple ,можно синхронизировать,есть вроде и для винды) Фотки только в iPad и iphone храню в определенной программе .
NEW 24.12.12 12:33
так ты про какой контент спрашиваешь?
-- важный, который должен быть всегда доступен и который не особо конфидециальный
-- важный, который должен быть время от времени доступен и очень конфидециальный
в ответ мекс.тушканчик 23.12.12 14:23
В ответ на:
так ты про какой контент спрашиваешь?
-- важный, который должен быть всегда доступен и который не особо конфидециальный
-- важный, который должен быть время от времени доступен и очень конфидециальный
NEW 24.12.12 13:40
в ответ мекс.тушканчик 24.12.12 09:58
так что ты хочешь - удобно или 100% сохранно? если удобно, и более менее сохранно и 15значного пароля на винрар хватит. если же нужна гарантия, что без знания пароля никто не достане, трукрипту раных нет. предложение разместить на маил.ру на мой взгляд утопично, так можно и на клауд или вообще в одноклассники выложить, нет, конечно не так трагично, но все же... ну и как уже тут упомянули старый метод, записи на бумаге, криптовать для себя можно же и самой себе на бумаге ;)