Вход на сайт
Win8 - восстановить имидж системы
151
NEW 20.12.12 18:56
может кто поделится опытом?
windows8. Поудалял ненужное, наинсталировал нужное. Теперь хочется создать имидж системы, дабы в случае чего развернуть его и не парится снова с удаленим ненужного/инсталяцией нужного и конфигурацией под личный вкус.
В сети достаточно инфы как имидж создать. RecImg прекрасно создаёт фаил. Но никак не могу потом сей имидж восстановить
windows8. Поудалял ненужное, наинсталировал нужное. Теперь хочется создать имидж системы, дабы в случае чего развернуть его и не парится снова с удаленим ненужного/инсталяцией нужного и конфигурацией под личный вкус.
В сети достаточно инфы как имидж создать. RecImg прекрасно создаёт фаил. Но никак не могу потом сей имидж восстановить

NEW 20.12.12 20:36
в ответ gendy 20.12.12 19:04
это я то же уже пробовал. там предлагается "освежить" систему - всё, что сам доинсталировал будет снесено, либо восстановить заводскую инсталяцию...
Возможности восстановить собственную конфигурацию я не обнаружил....
Логично: если есть возможность создать имидж, должна быть и возможность этим имиджем воспользоваться.... но как...
Возможности восстановить собственную конфигурацию я не обнаружил....
Логично: если есть возможность создать имидж, должна быть и возможность этим имиджем воспользоваться.... но как...
20.12.12 22:25
в ответ gendy 20.12.12 19:04
RecImg - стартовал в Eigabeaufforderungen als Admin - создал и зарегистрировал CustomRefresh.wim
Потом выключл комп.
Включил через "Assist" - F10 - Problembehandlung.
В Exstras можно выбрать Benuzerdefenirte Image. OK! Но далее комп не находит Abbild. И нет возможности ему указать путь истинный.
Что я делаю не так?
Потом выключл комп.
Включил через "Assist" - F10 - Problembehandlung.
В Exstras можно выбрать Benuzerdefenirte Image. OK! Но далее комп не находит Abbild. И нет возможности ему указать путь истинный.
Что я делаю не так?
NEW 20.12.12 22:26
там восстанавливается система такой, какой она была на момент создания имиджа

Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.12.12 22:48
в ответ gendy 20.12.12 22:26
Так это откат системы... Я не это имел в виду.
Пришла по какой-либо причине пора похерить Виндовс. Есть два пути:
1. Восстановить заводскую инсталяцию/убрать лишнее/доинсталировать своё. Тоже самое - инсталировать заново чистый Виндовс и доинсталировать своё.
2. Раскрыть созданный ранее имидж сконфигурированной системы.
Вот второй вариант меня и интересует...
Пришла по какой-либо причине пора похерить Виндовс. Есть два пути:
1. Восстановить заводскую инсталяцию/убрать лишнее/доинсталировать своё. Тоже самое - инсталировать заново чистый Виндовс и доинсталировать своё.
2. Раскрыть созданный ранее имидж сконфигурированной системы.
Вот второй вариант меня и интересует...
NEW 21.12.12 14:19
Попробую с акронисом.
для ХР я пользую ПоверКвест. Но версия старая, с восмёркой не пляшет
Но меня сейчас интересует: если в восмёрке есть возможность создать имидж системы то почему я не могу найти возможность созданным имиджем воспользоваться
для ХР я пользую ПоверКвест. Но версия старая, с восмёркой не пляшет

Но меня сейчас интересует: если в восмёрке есть возможность создать имидж системы то почему я не могу найти возможность созданным имиджем воспользоваться