Вход на сайт
Клава и мышь на два компа
241
NEW 25.11.12 18:41
Дано: комп и лоптоп. А также две мышки и две клавы.
Проблема - бесит столько клав держать на столе. иногда жмёшь жммёшь, потом тупо понимаешь, что не та клава.
Знаю что есть програмки, которые позволяют пользовать одну мышь и клаву на два компа, младший пользует такую. Но для меня не подходит, потому что не обе машинки бывают включены.
Нужно тупой переключатель одной клавы и мышки на два компа (всё USB) .
Просто задаю в поиск, выдаёт переключатель принтера на 4 компа,, и там один вход. А мне надо два на два.
Просто подскажите марку или конкретную модель, если ещё ссылку дадите на производителя, вообще буду должен...
Проблема - бесит столько клав держать на столе. иногда жмёшь жммёшь, потом тупо понимаешь, что не та клава.
Знаю что есть програмки, которые позволяют пользовать одну мышь и клаву на два компа, младший пользует такую. Но для меня не подходит, потому что не обе машинки бывают включены.
Нужно тупой переключатель одной клавы и мышки на два компа (всё USB) .
Просто задаю в поиск, выдаёт переключатель принтера на 4 компа,, и там один вход. А мне надо два на два.
Просто подскажите марку или конкретную модель, если ещё ссылку дадите на производителя, вообще буду должен...
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 25.11.12 19:03
в ответ TomasR 25.11.12 18:41
NEW 25.11.12 19:52
в ответ TomasR 25.11.12 19:07
Ищи себе KVM-Switch под УСБ - будешь одной кнопкой всё переключать. Например такой (1 вход, два выхода, дви до full hd), но есть и дешевле. ;)
NEW 26.11.12 08:41
Извините, что встреваю.
Но мне интересно - зачем? Зачем иметь под рукой ДВА компа? Два компа с многозадачными ОС ...
П.С. Про два монитора под один комп слышал, но вот два компа ...
Но мне интересно - зачем? Зачем иметь под рукой ДВА компа? Два компа с многозадачными ОС ...
П.С. Про два монитора под один комп слышал, но вот два компа ...
вполяне - жизнь в лесу