Вход на сайт
РС проблема
373
NEW 11.12.12 11:14
Привет всем.У меня проблема с работой РС.Ему 4 года MEDION Prozessor: Intel Core TM 2 Quad CPU Q 6600 a 2.4 - 2,46 GHz; Windows 7 Home Premium Betriebssystem 32 bit работает нормально но стал самопроизвольно runterfahren и появляеться черный монитор на котором стоит- fehlerhafte herunterfahren............wie wohlen sie PC starten -abgesichertem modus,abgesichertem modus mit.......,abgesichertem modus mit ....., oder normalem start затем он отсчитывает время и нормально стартует и работает как ни в чем не бывало.Бывает день или два работает без ошибок,а бывает на дню по несколько раз fährt runter und selbst hoch.А иногда отключаеться и больше сам не включаеться,но тогда монитор становиться голубым на котором написано по английски белыми буквами примерно такое-Technikal information stop 0 00000050(0 FFFFFFF, 0 000000,0 947A51AA,0
000000 win 32k.SYS-Adress947A51AA base at946D0000.......ну в общем и так далее.Потом я давлю на кнопку и жду когда он выключиться и стартую снова и РС рабоает.А вот сегодня при включении РС сразу появился голубой монитор с этой надписью-пришлось его заново включать.Может кто подскажет в чем проблема? Netzteil я уже менял не помогает
NEW 11.12.12 13:05
в ответ torid 11.12.12 11:14
В понедельник мой рабочий комп не стал идти дальше приглашающего окна регистрации ХР. В защищенном режиме сообщение об ошибке клавиатуры. Вскрытие корпуса показало вздутый электролитический конденсатор в середине материнской платы. Заменили. Все работает. Так что откройте и посмотрите, может быть все что угодно. На встроенную диагностику полностью полагаться не приходится, потому что у одного следствия может быть множество причин. Или обратитесь к специалистам.
11.12.12 19:16
в ответ Gudman 11.12.12 11:18
RAM я прогонял на ошибки-все ОК но я этим программам особенно то не доверяю,ведь ошибка то не постоянная-появляеться и опять исчезает.У меня 2 RAMa по 2Gb,я их по очереди вытаскивал и с тем и с тем ошибка приходит,возможно они оба накрылись,но я думаю,что это мало вероятно.CPU и график карта холодные.Осталось прогнать Festplattу,но незнаю какой программой и где найти,может что посоветуете? Переставляй винду-что имеете ввиду? Замену Mainboarda?Я не все примочки врубаю по русски
NEW 11.12.12 23:22
в ответ torid 11.12.12 19:16
Зайди на сайт производителя фестплаты, там обычно можно тестовые утилиты скачать. Запускай полный "долгий" тест, с проверкой на бэд-сектора итд.
"переставить винду" - переустановить windows. С форматированием раздела на который она ставится. Только если есть что нужное, сохрани сначала.
"переставить винду" - переустановить windows. С форматированием раздела на который она ставится. Только если есть что нужное, сохрани сначала.
NEW 12.12.12 14:12
в ответ schweps2 11.12.12 19:19
Да,еще одну деталь я забыл назвать,может это как то взаимосвязано и поможет в установлении причины.РС при запуске после нажатия на кнопку пуск начинает пипсать пи пи пи пи ......постоянно и непрерывно.Приходиться держать кнопку пуск нажатой пока РС не отключиться,а затем запускать снова и все потом нормально.Но пипсает при запуске не всегда.И с модуса "Energie sparen" не стартует,вернее он стартует,но если только не долго находиться в этом модусе,а по прохождению 5-10 мин. запускаеться только вентилятор CPU,а сам РС молчит.Вот что это может быть?
NEW 14.12.12 04:47
У меня при похожих симптомах, в свое время, были проблемы с блоком питания, там тоже вздуваются электролиты. При первом включении отсутствует какое-то питание, потом появляется. Так бывает, когда электролиты подсохли (все таки 4 года - срок). Кстати, совет проверить проверить электролиты на материнке тоже хорош, т.к. сильно напоминает симптомы.
в ответ torid 12.12.12 14:12
В ответ на:
Да,еще одну деталь я забыл назвать,может это как то взаимосвязано и поможет в установлении причины.РС при запуске после нажатия на кнопку пуск начинает пипсать пи пи пи пи ......постоянно и непрерывно.Приходиться держать кнопку пуск нажатой пока РС не отключиться,а затем запускать снова и все потом нормально.Но пипсает при запуске не всегда.И с модуса "Energie sparen" не стартует,вернее он стартует,но если только не долго находиться в этом модусе,а по прохождению 5-10 мин. запускаеться только вентилятор CPU,а сам РС молчит.Вот что это может быть?
У меня при похожих симптомах, в свое время, были проблемы с блоком питания, там тоже вздуваются электролиты. При первом включении отсутствует какое-то питание, потом появляется. Так бывает, когда электролиты подсохли (все таки 4 года - срок). Кстати, совет проверить проверить электролиты на материнке тоже хорош, т.к. сильно напоминает симптомы.
Ende gut, alles gut
NEW 14.12.12 07:33
в ответ torid 12.12.12 14:12