Ветка Благодарности!
Надеюсь на одобрение Модераторов и мое первое БЛАГОДА́РСТВИЕ вам!
И я хочу выразить огромную благодарность "Anatolij3", который всегда вовремя приходит на помощь, он как добрый Ангел, готов помочь не пустой болтовней, а делом!
Хочу выразить ему РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ! И сказать большое человеческое : Спа-си-бо!
Пздравляю его лично и всех участников этого форума, с наступающим Рождеством, и Новым Годом! Счастья вам, и здоровья!
Всего Вам доброго
Помог просто капитально, не считаясь со временем! На многое глаза мне открыл..
Счастья,здоровья,успехов в ваши семьи!
Пусть в Ваших семьях будет покой и счастья ,как и Вы желаете другим!
Простите меня ГРЕШНУЮ!
Пусть и Вас Бог простит !
Добрым словом начните утро,
Попросите у близких прощенья,
Всех простите, ведь это не трудно,
Нам в Прощеное воскресенье!
Пожелайте всем людям счастья,
Сил побольше, здоровья, везенья,
В этот день, в этот светлый праздник —
День Прощеного воскресенья!
Всем привет!
Когда-то в этой ветке http://foren.germany.ru/arch/computer/f/26739501.html я спросила, как можно вырезать объект на фотографии без фотошопа. Кто-то прикалывался в ветке, кто-то советовал, а один молодой человек (не помню ник! А свой ник я удалила и личка не сохранилась) написал мне в личку, чтобы я ему прислала исходную фотографию, необходимые размеры и свой домашний адрес. Он все сам сделал, распечатал какой-то особой супер-печатью, прислал мне по почте (это была фотография для миниатюрного медальона) и ни одной копейки с меня не взял. Может, кто-то знает его ник. Я помню только то, что он живет во Франции. Я, конечно, поблагодарила его в личке. Но мне хотелось бы, чтобы все-все входящие сюда знали, что...живет такой парень (с) Спасибо!!!
Ой, и я хочу поблагодарить прямо всю ветку. Она мне кажется такой большой, содержательно-увесистой, пахнущей жасмином, тюльпанами, весной, сердечностью, переходящей плавно в день Святого Валентина. Не знаю, как вы среагируете на мою благодарность, она не совсем обычна, но пишу - интеллектуалам и продвинутым. А тут такие все! Поэтому - не заморачиваюсь над составлением текста и не думаю о последствиях. Спасибо, что вы есть !
Особая благодарность Vovastone http://my.germany.ru/1144077 который на понятном языке всё расписал
как обновить BIOS
Большое спасибо tuhran и anahaym за помощь.
С вашей помощью теперь у меня правильный транслит и обновлённый BIOS
Здравствуйте всем, кто на компьютерном форуме! Я хочу поблагодарить всех незнакомых мне людей, которые помогли мне советами и просто поддержали.А один человек, с которым мы уже, конечно знакомы лично, помог реализовать задуманное.
Я не была здесь с 2013 года. Когда-то я возопила о помощи :певица, которая искала работу своему мужу-программисту в Германии. Кто-то предлагал ссылки на сайты работодателей, кто-то рассказывал о своем опыте, кто-то говорил: "вас тут уже как собак..", "работы нет", "мы тоскуем по России..", "вам придется работать уборщицей.."
В январе 2013 человек с форума предложил вариант, в феврале муж слетал на собеседование, в июле мы переехали.Конечно первые пару месяцев было очень весело...с нулем немецкого искать квартиру, устраивать дите в школу, получать документы. Но после российских (питерских!) госучреждений немецкие показались просто санаториями с милыми спокойными сотрудниками.Я готовилась к борьбе , к выживанию, а все оказалось куда проще, легче. Моя челюсть в течении первого года падала практически каждый день, от положительных эмоций.
Начальник мужа оказался не ксенофобом, как некоторые пророчили, очень уважает русских и все такое.Даже приходил в гости,узнавал, как мы устроились и как себя тут чувствуем. Дочь пошла второй раз в 4 класс. В школе была просто мягчайшая атмосфера, и ребенок без стресса вошел в немецкую среду.Через год попала в гимназию- немецкий выучила за год.
Я, оперная певица, первый год, конечно, просидела дома, делая все дела, помогая дочери, получали права. Сделала четыре прослушивания, но везде отказали из-за языка. Через год , тем не менее, начала снова свою концертную деятельность и за прошлый сезон спела 16 концертов, в том числе в Лейпциге,Франкфурте и Мюнхене. Если кому-то интересно-пишите в личку, сообщу о будущих концертах.
Чувствуем мы себя прекрасно, уже третий год пошел. Муж изучает на курсах немецкий...чертыхается:-) Но все-таки уже получил Niderlassung, как и положено по закону, через 22 месяца.Собираемся покупать квартиру.По сравнению с русскими 22% годовых тут просто все смешно...
Вот, вкратце. НЕ знаю, увидят ли это те люди, которые мне помогли, но все равно -БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Хочу поблагодарить активных, компетентных, дружелюбных и приятных знатоков-помощников, за их терпимость и деликатность!
НуПогоди, RENAT12, Andrew13, DX4, Бродягa, Marusja_2010, michelfrance, Muenchausen, wilhelm2005, Farber - спасибо! Удачи и пусть коронавирус обойдёт вас и ваши семьи стороной!
С уважением, Apgan.
Сколько здесь спрашивала у Бродяги https://my.germany.ru/1128927
постоянно рука на пульсе! Должна заметить не только мне. Отвечает профессионально, быстро, адекватно, ясно и по существу. Без выеб..ов всяких там, без подколов. Очень здравый и тактичный у него подход! БЛАГОДАРЮ 🙏☀️.
Есть тут ещё пару -тройку формочанов, которые тоже оч понравились в этом же направлении , но так как не так часто пересикалась с ними, к сожалению их ники не отложились в памяти. Некоторые действительно очень хорошо помогают и в выборе и том чтобы решить проблему. Спасибо вам ребята и девчата за помощь и за поддержку. Старику конечно тоже огромное спасибо за идею, за то что открыл эту ветку всё же приятно 👍☀️😊