Вход на сайт
Планшет посоветуйте
NEW 20.12.12 10:17
в ответ gendy 19.12.12 20:35
решилась на этот,нексус тоже хороший но экран маленький, а то буду потом на большие смотреть и облизываться
а тут и 3г и экран и цена
www.saturn.de/mcs/product/SAMSUNG-Galaxy-Tab-2-10.1--16GB-3G%2C48352%2C28...
а тут и 3г и экран и цена

www.saturn.de/mcs/product/SAMSUNG-Galaxy-Tab-2-10.1--16GB-3G%2C48352%2C28...
NEW 21.12.12 08:09
в ответ Anna__ 20.12.12 22:28
не знаю насколько поможет, но можно попробовать сменить канал на роутере. возможно на актуальном канале слишком много помех.
или удалить влан-соединение на таблете и дать ему найти по новой - возможно в том соединении сохранён неправильный влан-ключ,
а повторно он не спрашивает
или удалить влан-соединение на таблете и дать ему найти по новой - возможно в том соединении сохранён неправильный влан-ключ,
а повторно он не спрашивает
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.12.12 14:34
в ответ gendy 21.12.12 08:09
все ,настроила ,сегодня устанавливала еще антивирус,открываю а там просто код на бумажке и код картинкой,пришлось сперва устанавливать программку для сканирования ,такая морока.короче посмотрела я потом в планшете в настройках все про приложения,а там,каждое приложение,которое было уже установлено,имеет доступ к моему интернету,к телефону ну и всякое такое, то есть эти приложения могут без моего ведома что то там делать и в инете и смс отправлять,что за фигня?мне как то не по себе.может кто разъяснит?даже в этом купленном(в сатурне брала) антивирусе такая фигня
NEW 21.12.12 14:41
в ответ Anna__ 21.12.12 14:34
NEW 21.12.12 18:20
в ответ Anna__ 21.12.12 14:34
могут. и СМС на платные номера, и контакты читать. а запрос ид телефона, его координаты и доступ в интернет требуют 4/5 всех игр и никакой купленный антивирус этому не помешает
единственная программа которая в состоянии контроллировать установленные программы, и не давать им делать что вздумается это LBE , но она работает только на рутированном андроиде , бесплатна и на китайском языке
никакой блокировщик без рута , включая антивирусы не в состоянии предотвратить деятельность вредоносных программ.максимум могут сообщить о их привилегиах и предложить удалить эту программу целиком, как это делает ваш антивирус
единственная программа которая в состоянии контроллировать установленные программы, и не давать им делать что вздумается это LBE , но она работает только на рутированном андроиде , бесплатна и на китайском языке
никакой блокировщик без рута , включая антивирусы не в состоянии предотвратить деятельность вредоносных программ.максимум могут сообщить о их привилегиах и предложить удалить эту программу целиком, как это делает ваш антивирус
Фашизм будет разбит
NEW 21.12.12 18:27
а я это

Фашизм будет разбит
NEW 21.12.12 18:30
а здесь списки приложений имеющих нехорошие наклонности с возможностью их от этих наклонностей отучить

Фашизм будет разбит
NEW 21.12.12 21:53
в ответ Anna__ 21.12.12 18:49
так игры это тоже приложения. а так защищаются кто как хочет,
я например не встретил ещё ни одной программы с реально вредными наклонностями
максимум висение в фоне и забрасывание рекламой.
я например не встретил ещё ни одной программы с реально вредными наклонностями
максимум висение в фоне и забрасывание рекламой.
Фашизм будет разбит