Вход на сайт
Планшет посоветуйте
NEW 11.12.12 21:10
в ответ Anna__ 11.12.12 18:55
для этого можно использовать umts router
www.ebay.de/itm/Huawei-Trekstor-WLAN-Mobile-3G-UMTS-Router-Accesspoint-E5...
подобный этому. преимущество - этой штукой можно и телефону инет раздавать, и домашнему компьютеру , если дсл работать не будет
www.ebay.de/itm/Huawei-Trekstor-WLAN-Mobile-3G-UMTS-Router-Accesspoint-E5...
подобный этому. преимущество - этой штукой можно и телефону инет раздавать, и домашнему компьютеру , если дсл работать не будет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.12.12 21:49
в ответ sweiger 10.12.12 10:02
Ну кто-то тащится от самсунгов,кто-то от нексус или еще каких других .Я просто предпочитаю Apple и уже 4 года на разных девайсах от этой фирмы -проблем не было ни разу или мне просто везет) На вкус и цвет как говорится ...:) каждому свое короче!)
Кстати iPad mini в Bauer сейчас можно купить за 270€) это вообще почти задаром )
www.sparblog.com/apple/kracher-20-rabatt-bei-baur-z-b-apple-ipad-mini-16g...
Кстати iPad mini в Bauer сейчас можно купить за 270€) это вообще почти задаром )
www.sparblog.com/apple/kracher-20-rabatt-bei-baur-z-b-apple-ipad-mini-16g...
NEW 12.12.12 07:23
в ответ gendy 12.12.12 07:15
Да пользуетесь на здоровье другими) Я имею право на свое мнение и пусть единственная на всей германке буду ,кому нужен планшет от Apple ) Другие просто не нравятся мне ) Правда у меня с 3G и wifi большой,но мужу все же купила этот "недопланшет" как Вы выразились))) Пусть пользуется на здоровье ,ему хватит )))
NEW 12.12.12 20:16
Не единственная. Нас много. Просто мы не поддаемся на провокации со стороны завистников
Kindle Fire HD - 6 сентября 2012г.
Google Nexus 7 - 27 июня 2012г.
Либо у меня плохо с арифметикой, либо тут явно нет разрыва в год и выпуск этих планшетов не прекращен...
P.S.: iPad Mini vs Google Nexus 7 vs Kindle Fire HD ..... vs Blender
В ответ на:
пусть единственная на всей германке буду ,кому нужен планшет от Apple
пусть единственная на всей германке буду ,кому нужен планшет от Apple
Не единственная. Нас много. Просто мы не поддаемся на провокации со стороны завистников

В ответ на:
конкуренты уже год назад прекратили выпуски планшетов в 7"
конкуренты уже год назад прекратили выпуски планшетов в 7"
Kindle Fire HD - 6 сентября 2012г.
Google Nexus 7 - 27 июня 2012г.
Либо у меня плохо с арифметикой, либо тут явно нет разрыва в год и выпуск этих планшетов не прекращен...
P.S.: iPad Mini vs Google Nexus 7 vs Kindle Fire HD ..... vs Blender
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 13.12.12 11:10
в ответ Shahinya 09.12.12 08:53
Для такой цены вполне приемлимый. Судя по отзывам, единственные слабости, нестабильный прием WLAN и не очень качественный дислпей. Обзор можно почитать тут
http://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1128734
http://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=1128734
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.12.12 15:59
в ответ Надежда 14 13.12.12 13:59
И при этом Вы в состоянии аргументированно объяснить (пусть даже самой себе), почему именно эппл, а не какой-то другой, например, Google Nexus, какой-нибудь от Samsung, Asus, Huawei, Acer, Lenovo, Dell, BlackBerry, HP или еще какой-нибудь?
Аргументы типа: эппл, потому что это эппл - не принимаются. 

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 13.12.12 16:02
в ответ sweiger 13.12.12 15:59
аргументировать не могу,просто нравится дизайн, а для меня важна оболочка
как и для любой девушки, которая ценит красоту, и которой так не хватает в жизни
в рассмотрении будет так же самсунг..так как мобильники все были именно самсунга. Так что для меня выбор пока не велик

в рассмотрении будет так же самсунг..так как мобильники все были именно самсунга. Так что для меня выбор пока не велик