Вход на сайт
Помогите разобраться с Ebay.de
260
NEW 26.08.02 22:34
Здравствуйте ;)
Кто-нибудь продавал что-нибудь на ибэй.де?
Вопрос такой:
Бер╦т ли деньги Ebay(за выставление товара) если товар не был продан?
И ещ╦, можно ли убрать ■вещь■ с ибэй.де во время Аукциона? .... т.е. выставил на продажу, смотришь, а
диск(к примеру) уходит за нежелательную цену.
Заранее спасибо!
Кто-нибудь продавал что-нибудь на ибэй.де?
Вопрос такой:
Бер╦т ли деньги Ebay(за выставление товара) если товар не был продан?
И ещ╦, можно ли убрать ■вещь■ с ибэй.де во время Аукциона? .... т.е. выставил на продажу, смотришь, а
Заранее спасибо!
NEW 26.08.02 23:09
в ответ Alexman 26.08.02 22:34
В ответ на:Бер╦т ли деньги Ebay(за выставление товара) если товар не был продан?
Da plotit predetsja v ljubom sluchae. pravda est razniza v nachalnoj zene - s odnogo EUR deshevle vsego - tolko 40 Ct stoit. A esli nachalnaja stavka 200 EUR to uzhe 2,40 EUR plotit predetsja.
Kto kstati neplatit, anuliruetsja it Systemi ebay.de.
Esli pokupateli postavili stavku, to zakrit Aukzion nevozmozhno. Poetomu rekomenduju posmotret zaranee po kakoj zene sravnitelnie tovari v Ebay.de prodajutsja.
NEW 27.08.02 19:40
в ответ MeinReich 27.08.02 13:33
Проблемка возникла небольшая...
Дело в том, что вс╦ же решил попробовать продать цд. Регистрация прошла успешно и начать аукцион на
ибэй.де вроде тоже получилось, НО после я решил проверить вс╦ ли на самом деле в порядке и
задал в поиск название моего цд... Найти не удалось - я не понимаю, почему?
Если задаю в поиск артикельнуммер, то вс╦ в порядке!
Но ведь никто ж не знает этого номера :((
Стоит ли обращаться на ибэй.де ?
Дело в том, что вс╦ же решил попробовать продать цд. Регистрация прошла успешно и начать аукцион на
ибэй.де вроде тоже получилось, НО после я решил проверить вс╦ ли на самом деле в порядке и
задал в поиск название моего цд... Найти не удалось - я не понимаю, почему?
Если задаю в поиск артикельнуммер, то вс╦ в порядке!
Но ведь никто ж не знает этого номера :((
Стоит ли обращаться на ибэй.де ?
NEW 27.08.02 23:05
в ответ Alexman 27.08.02 19:40
А ты уверен, что в правильный раздел поставил свою СД ?
Дай мне название или описания этого диска, я попробую через поиск. И ещ╦ регион в котором ты продаешь и твое имя в Ибэе, чтоб я мог узнать. А обратиться к ним всегда можно,
это в их же интересах, чтоб ты продал.
P.S. А может срок аукциона уже закончиля и артикль можно только в архиве по номеру найти ?
Дай мне название или описания этого диска, я попробую через поиск. И ещ╦ регион в котором ты продаешь и твое имя в Ибэе, чтоб я мог узнать. А обратиться к ним всегда можно,
это в их же интересах, чтоб ты продал.
P.S. А может срок аукциона уже закончиля и артикль можно только в архиве по номеру найти ?
NEW 01.09.02 21:54
в ответ Anonymous 31.08.02 11:04
Я то знаю что софта не требуется если продаещь 1-2 раза в месяц-неделю ... А вот если 5-10 аукционов в неделю то тогда начинают мозки кипеть . Кому продал от кого деньги пришли и кому отправил а кому нет ... поэтому ищу софт который бы за этим всем следил (или помогал следить)..